Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Alfa

Привет всем жителям этого замечательного форума! Лет пять назад начала увлекаться цветами, искала информацию по приобретенным цветочкам и наткнулась на этот сайт. Очень понравилось здесь! Сначала просто читала, потом решила зарегистрироваться. Количество цветов за это время значительно расширилось, к сожалению и проблемы тоже бывают. Спасибо большое за ваши советы и рекомендации! 

Юлия323

Alfa, привет!!! Будем дружить и делиться опытом!!! present  Проблем нет у тех, кто ничего не делает, а то, что растений прибавилось, так это же ЗДОРОВО!!!

Rakassa

Alfa, привет helloy и добро пожаловать present!

Alfa

Юлия323, Rakassa, спасибо большое!!!  confusion

НаталияС

Alfa Приветик! Добро пожаловать! Великое множество полезных и приятных встреч Вам на форуме!!!  goodluck

Миша-Михаил

Поздравляю наш форум с Мудрым Каа: хоть кто-то будет здесь мудрым среди умных!)))))

Alfa, поздравляю с регистрацией!!! Жалеть точно не будете!)))

Felis

Alfa helloy, добро пожаловать!  present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Оксютка

Alfa Добро пожаловать. Молодец, что рашили влиться в нашу дружную семью  present

Yurri

Цитата: Мудрый Каа от 09 декабря 2011, 17:28:31
И меня! И меня возьмите тоже в компанию!

Мудрый Каа, Alfa
Добро пожаловать :)
Скучно не будет!

Annuhka

Добрый вечер!!! очень понравился ваш форум, хотелось бы с вами дружить, цветами не то что увлекаюсь, а кажется болею, цветов огромное количество, обожаю все цветы и комнатные и садовые, люблю большие коллекции, меня зовут Аня, живу в сибири thanks

Seashell

Annuhka Привет  helloy  Добро пожаловать , Аня . Мы с вами тёзки  present

Rakassa

Annuhka, добро пожаловать helloy! Здесь вы точно найдёте много полезного для себя и своих растишек, а так же познакомитесь со множеством замечательных людей!

Annuhka

Seashell   Rakassa    спасибо!!!! yes

НаталияС

Annuhka
Цитата: Annuhka от 23 января 2012, 18:49:30цветами не то что увлекаюсь, а кажется болею
Вы пришли по адресу! Мы тут все такие же, безнадёжно больны цветами, абсолютно разными! Желаю Вам великое множество приятных и полезных встреч на форуме!!!  present

Irinca

Здравствуйте дорогие форумчане! Примите и меня в свою теплую и дружную компанию thanks
Живу в раю, одета в счастье!