Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Felis

Рохини, добро пожаловать!!! present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Octopus901

Доброго времени суток моим коллегам по цветочному умопомешательству!  laugh Меня зовут Дарья, мне 21 год, я увлекаюсь цветами, лошадьми, вышиванием, языками и кулинарией. Цветами я занимаюсь всего полтора года  ouchcactus Больше всего люблю кактусы, просто не могу пройти мимо них в магазине :) Также люблю декоративнолиственные, и чуть меньше - цветущие. Этот форум читаю с момента появления у меня первых цветов - хлорофитума и гастерии, которую я спасала от ужасного обращения  :'( собственно чтобы найти информацию о ней я сюда и зашла. Здесь собрана самая полная информация о комнатных растениях, можно найти ответ практически на любой вопрос, поэтому спустя долгое время я решила обосноваться здесь.  present Спасибо администраторам, модераторам и активным участникам форума за то, что даете столько информации  :) надеюсь вы меня примете?

Ky!

Octopus901

Дарья, желаю вам приятного общения на нашем форуме!  present

вишенка

Octopus901 Добро пожаловать!!!! present present

Neit

Octopus901 - в Воронежских рядах пополнение  :) Добро пожаловать в наш дружный коллектив  present

НаталияС

Octopus901 приветик! Желаю великое множество приятных и полезных встреч на форуме!  helloy clapping

Миша-Михаил

Octopus901, привет!
А много ль в Воронеже осьминогов?))))))))))))

Octopus901

Ky!, вишенка, НаталияС, спасибо за теплый прием!  :) Миша-Михаил,  привет! рада что вы знаете английский!  ;D из живых - видимо, только я.  allokey Neit,  а кто еще воронежский? Была бы рада пообщаться, особенно если кактусист!  yes

НаталияС

Octopus901

НаталияС, благодарю, заглянула, я здесь еще не очень разбираюсь, а меня можно на "ты"   :)  не доросла я еще до Дарьи Андреевны.  yes

Tamaris

Приветствую всех! Меня зовут Ирина, живу и работаю в г Саратов. Принимайте в свою теплую компанию :)

vea

Tamaris Ирина, добро пожаловать!  welcome  :)

Н@т@ш@

Tamaris, принимаем с огромнейшим удовольствием  present present present present present present   Добро пожаловать!!!!!!! goodluck goodluck
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

НаталияС

Tamaris приветик - приветик! Заходите, располагайтесь, у нас здорово!  helloy present

Амфора

Приветик! Меня зовут Ольга! Потихоньку осваиваюсь.
Я не волшебница, я только учусь. :)