Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

ninakrapivina

НаталияС

ninakrapivina Ниночка, добро пожаловать на наш самый уютный и надёжный форум!  helloy goodluck

Felis

Нина, приятно познакомиться :handshake:, проходите, располагайтесь на нашем дружном форуме :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Tomichka

Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, я из города Томска.Я тут у Вас уже немножко погуляла по форумам по хвастикам извините что без разрешения :).Очень мне здесь понравилось,захотелось остаться и пустить корешки.

Sharhan

Tomichka привет! Если тебе у нас понравилось то пускай свои корешки очень глубоко, будем рады

НаталияС

Tomichka Ирина, добро пожаловать! Располагайтесь удобнее - Вы здесь надолго!  yes goodluck

Tomichka

Спасибо Вам большое за теплый прием!!! thankyou 

Irina13

Здравствуйте! Меня зовут Ирина! Очень хочу в вашу дружную семью!Примете?Ращу цветы давно и загубила их немало, но теперь, надеюсь, дело пойдет веселей!
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Sharhan

Ирина привет, в семью конечно примем, давай залетай к нам з головой, мы будем рады

НаталияС

Irina13 Ирина, приветствую на лучшем цветочном форуме нашего времени! Вы сделали правильный выбор, я желаю Вам море полезных и приятных встреч на форуме!  clapping

Пуша

Здравствуйте! Меня зовут Наташа.Я новичок по экзотическим цветам.Сейчас заказываю себе семена и растения -оч.нуждаюсь в Ваших подсказках. У Вас очень интересный и познавательный форум.Я из Краснодара.

НаталияС

Пуша Наташа, добро пожаловать на форум! Надеюсь, Вам у нас будет не только интересно, но и полезно!  present

Пуша

Felis

Tomichka,Irina13, Пуша, привет!Проходите, располагайтесь, будем рады пообщаться!!!! present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Lilian

Здравствуйте.
Мне очень понравился этот форум. Сразу заметила доброжелательную атмосферу, теплое отношение между пользователями. Очень понравились статьи и большой объемом полезной, интересной информации.
Зарегестрировалась всего пару дней назад, а уже столько нового узнала. Про зимовку кактусов, содержание фаленопсисов, посев цикламенов, и много-много другого  - всё, что мне важно было, я нашла легко и просто, а что непонятно - мне помогли форумчане.
Спасибо большое всем завсегдатаям этого ресурса   present и особенно Asio Otus и Ку! за создание прекрасного проекта.  present