Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

АксиньяЯ

Да Иркутск yes....не не учитель, так бухгалтерю allokey...приезжаю пораньше, ну что б без пробок ;)

От улыбки станет день светлей)))

НаталияС

Жан Поль Марат

Всем новеньким пользователям:
ФЛОРАЛ-ПРИВЕТ!! helloy helloy
goodluck clapping present yahoo drinks2 drinks
party russian pickaninny clapping O0
"Красота спасёт мир!" - Ф.М. Достоевский

Ганс Майн Игель

АксиньяЯ, allokey Заведёшь свой хваст - обязательно напрошусь в гости ;D за череночками ::)

АксиньяЯ

Цитата: Жан Поль Марат от 10 декабря 2012, 15:00:01
Всем новеньким пользователям:
ФЛОРАЛ-ПРИВЕТ!! helloy helloy
goodluck clapping present yahoo drinks2 drinks
party russian pickaninny clapping O0

Цитата: Ганс Майн Игель от 10 декабря 2012, 20:08:17
АксиньяЯ, allokey Заведёшь свой хваст - обязательно напрошусь в гости ;D за череночками ::)

Спасибо за теплый прием present

Цитата: Ганс Майн Игель от 10 декабря 2012, 20:08:17

Ок..ноу проблем :girl cool:

Полина

Аксинья, привет землякам, я родилась и выросла в Иркутске, хотя сейчас более 30 лет живу в Горном Алтае

Олька_

всем привет! :) я относительно новенькая - всего 22 сообщения  :-\   mosking только сейчас увидела эту темку, поэтому не успела со всеми познакомиться. зовут меня Оля и живу я в далеком от многих вас Хабаровске.  :mail-1: возраст тоже надо озвучивать?))  На этом форуме мне уже помогли пересадить замиокулькас, за что очень благодарна отдельным пользователям. yes цветов у меня пока немного, пересчитать по пальцам одной руки.  :-\на неделе погибла бегония, которая даже цвела в сентябре.  :'(
но не будем о грустном))) надеюсь пополнить свою цветочную коллекцию этой весной  ;)

Vlada_68

Олька_, очень рады новичкам  helloy , скоро у Вас много растений появятся  yes чем больше их узнаешь , тем больше их хочется
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

НаталияС

Олька_, добро пожаловать! Очень жаль Вашу бегонию, но скоро весна - время пополнений и обновлений самыми красивыми растюшками!  clapping

АксиньяЯ

Цитата: Полина от 12 декабря 2012, 16:19:07
Аксинья, привет землякам, я родилась и выросла в Иркутске, хотя сейчас более 30 лет живу в Горном Алтае

Здорово!!!так приятно на таком большом форуме встречать своих present

Цитата: Олька_ от 12 декабря 2012, 16:57:26
всем привет! :) я относительно новенькая - всего 22 сообщения  :-\   mosking только сейчас увидела эту темку, поэтому не успела со всеми познакомиться. зовут меня Оля и живу я в далеком от многих вас Хабаровске.  :mail-1: возраст тоже надо озвучивать?))  На этом форуме мне уже помогли пересадить замиокулькас, за что очень благодарна отдельным пользователям. yes цветов у меня пока немного, пересчитать по пальцам одной руки.  :-\на неделе погибла бегония, которая даже цвела в сентябре.  :'(
но не будем о грустном))) надеюсь пополнить свою цветочную коллекцию этой весной  ;)

Привет Олька ;), я тоже темку эту потом заметила mosking...у меня тоже сейчас цветет молоденька и очень миленькая бегония, только не знаю сорт...все хочу выложить фото в темку :i_photograph:

Ганс Майн Игель

АксиньяЯ

Ганс Майн Игель

allokey можно Новый Год онлайн встречать ;D

АксиньяЯ

И первый и второй  тост конечно же будет за этот большой и дружный форум и его создателей mosking. а третий как обычно за любовь :give heart:...к нашим замечательным цветочкам goodluck...Может еще есть кто из Ирка???

Ганс Майн Игель