Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Lori

Всем привет! Меня зовут Лариса, мне 26 лет. Я из города Челябинск. Приятно с вами познакомиться!  yes
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself!

НаталияС

Миша-Михаил

Lori,  метеоритам в моем лице - огромный привет)))))))))))))

allayarilchenko

Всех приветствует вас, Бабушка форума.

Lori

НаталияС, Миша-Михаил, allayarilchenko, Спасибо, рада знакомству!  ;)
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself!

Koyona

Ой, нашла эту чудную тему. Прошу прощения, что не сразу ) Очень у Вас тут хорошо и уютно, а главное - море ценной информации  yahoo

Со вчерашнего вечера не могу оторваться.

В общем, зовут меня Женя, я из Украины и мне невероятно приятно "осесть" на эжтом форуме. Растений всяких у меня прилично накопилось, потому что я не люблю срезанные цветы и все мне на праздники приносят что-нибудь в горшочке. Теперь я почувствовала, что надо их как-то идентифицировать и вообще, заняться своими зелеными питомцами вплотную   :magnifying glass:

Феклуша

меня зовут Ира, мне 33 года, ну  об этом я в профиле писала, там же можете увидеть фотку моего любимого кота)))

Так рада, что нашла в нете этот осторов))
А мои растения? они даже не подозревают, как разительно к лучшему повернулась их жизнь  ;D

Спасибо всем!
всем прекрасного настроения и кучу поводов для этого!
Невозможное - это всего лишь то, что плохо захотели.

http://s7.временно_неработает.info/a590c2f8db1232b8343962e01301fab5.gif

~* Феклушины странички *~

Mardasha

Феклуша, Koyona, Lori, девочки, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :give heart:
Мое цветочное безумие - http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,68143.0.
Весенне-летнее настроение - http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,68870.new.html#new

НаталияС

Koyona, Феклуша, девочки, рада приветствовать на форуме! Вы как раз вОвремя! ВЕСНААА!!!

Полина

гюльнара

Здравствуйте!!!! Для ещё одного начинающего цветовода место есть? :-\

Н@т@ш@

гюльнара,  есть, есть, конечно  есть!!! Приветствую у нас на форуме! present present present Обживайся  goodluck
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

НаталияС

гюльнара, привет - привет! Заходи - располагайся!  clapping

Ungoro

Добра всем посетителям форума!

Хоть и предпочитаю (и буду) в основном отмалчиваться, но считаю своим долгом известить о своём присутствии на форуме, поскольку читаю его уже неделю, почти не отрываясь (спасибо создателям и вдохновителям). ;D Также, прекрасно понимаю, что среди мужеского полу увлечение комнатными растениями гораздо менее популярно, чем среди пола прекрасного, но, что есть, то есть. Поэтому скромно прошу принять в свои дружные ряды, со всеми вытекающими...
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Берлога Ungoro  Претенденты на жилплощадь Ungoro

Asya-Basya

Ungoro, принимаем! мужчины нам нужны! показывайте свои растеньки, спрашивайте,советуйтесь, а мы поможем)