Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Олегг

Цитата: Ungoro от 12 апреля 2013, 20:48:11Также, прекрасно понимаю, что среди мужеского полу увлечение комнатными растениями гораздо менее популярно, чем среди пола прекрасного, но, что есть, то есть. Поэтому скромно прошу принять в свои дружные ряды, со всеми вытекающими...
Привет, северный сосед!  goodluck
А что за "всеми вытекающими..."?

Ungoro

Привет, сосед юго-западный! :) Я под этим словосочетанием подразумевал свои проблемы, радости, заморочки и всё прочее, как связанное с флорой, так и не связанное. В общем, пусть это будет просто оборот речи ;D
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Берлога Ungoro  Претенденты на жилплощадь Ungoro

Олегг

Asya-Basya

Ungoro, ждём с проблемами, радостями, заморочками) всегда поймём и подскажем)

НаталияС

allayarilchenko

Антон! Приветствуем! А отмалчиваться, так не честно. Делитесь , советуйте, советуйтесь. Ведь мы на этом учимся. present :mail-1:
Покажите свои достижения , успехи , неудачи. Ждём вашего "хвастика," с удовольствием будем смотреть.
Заходите в "Палату №13" , полечимся , побалдеем.

Helen 72

Привет всем форумчанам ;)! Читаю ваш форум уже 10 дней, очень нравится.:give heart: Душевненько тут. Уже пользовалась вашими советами и рекомендациями. Наконец решилась напроситься в ваши ряды. Примите? helloy
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

allayarilchenko

Helen 72, Раз ты пишешь , значит ты уже здесь. Извини, что на "ты". Делись, пожалуйста своими успехами, неудачами, новинками. Будем рады  present

Helen 72

yahoo спасибо за теплый прием!  Меня на "ты".
Мои зеленые любимчики                         

НаталияС

Helen 72, здОрово, что ты с нами! Вливайся, обживайся!

Helen 72

Мои зеленые любимчики                         

Миша-Михаил

Цитата: Олегг от 12 апреля 2013, 20:53:01
Цитата: Ungoro от 12 апреля 2013, 20:48:11Также, прекрасно понимаю, что среди мужеского полу увлечение комнатными растениями гораздо менее популярно, чем среди пола прекрасного, но, что есть, то есть. Поэтому скромно прошу принять в свои дружные ряды, со всеми вытекающими...
Привет, северный сосед!  goodluck
А что за "всеми вытекающими..."?

Когда поставлен срок на вливание в коллектив??)))))

Asya-Basya

Helen 72, ура! в нашем полку прибыло!

Helen 72

Мои зеленые любимчики                         

Leonsia

Helen 72, добро пожаловать! Тем более город Омск - мой родной город present