Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

Ганс Майн Игель

Helen 72

Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Helen 72

Leonsia, приветик !Спасибо за теплый прием! Мы в Омске недавно, всего 3 года.
Мои зеленые любимчики                         

вишенка

Ungoro, Helen 72, привет ребята!!!!! Добро пожаловать!!!! present

Helen 72

Мои зеленые любимчики                         

Bellabel

Не знаю можно ли в этой теме приветствовать самих себя. Если нет, то перенесите пожалуйста мое сообщение в более подходящее место  :-\
Меня зовут Белла. Мне 27 лет. Живу в Израиле.
Очень увлекаюсь растениями и животными (вместе с мужем  mosking).
Вот сегодня насчитала, что у нас дома 25 разных растюшек   :o
Из животных у нас бульдожка Марта и две беспородных кошки: Айки и Ксю  yes
И как говорит муж, у нас дома есть много растений, собака, 2 кошки и человек  ;D
Через пару недель этому милому человечку будет 2 года  :give heart:
Вот, а теперь я попытаюсь освоить чотя бы тысячную долю информации на этом сайте  :D

Asya-Basya

Bellabel, привет! какое имя у тебя красивое! tender ко мне на ты можно)) 25  растюшек-отлично, а у меня 250))

Bellabel

Спасибо!
250?  swoon
Ну мне есть к чему стремиться  :look: mosking

Asya-Basya

Bellabel, ну у меня малявки все, а ты давай свою темку создавай) мы тут любопытные все))

НаталияС

Bellabel, добро пожаловать! Осматривайся, вливайся!  helloy

Листики

Приветствую всех! сайт и форум замечательные, столько всего интересного, огромное спасибо создателям  present, что собрали и систематизировали такой объем информации - труд гигантский. Благодаря вам я опознала большинство своих растений и теперь, надеюсь, буду ухаживать за ними по всем правилам. Сейчас их у меня 16 видов, мечтаю расширить свою коллекцию цветущими tender

Asya-Basya

Листики, привет! а ты откуда? как всегда прошу темку создать) мы тут все любим новеньких, любим их растюшками любоваться)

Листики

Привет! о, я издалёка ;D почти у Байкала. Вот только разберусь, как сюда фотографии закачивать  :magnifying glass: и глядишь, создам тему. У меня замечательная новость - кливия собралась цвести!!! Только вчера на этом сайте любовалась цветением и думала: дождусь ли, когда моя решится наконец и о, чудо: сегодня утром заметила, что цветонос наклюнулся! Я в полном восторге yahoo.

allayarilchenko

Листики, Покажи , как наклюнулась Кливия. Я так жду её цветения , 3 года.

НаталияС

Листики, привет! Так есть повод отпраздновать - не каждый день кливия собирается цвести! Покажи, а? Поздравляю с этим шикарным событием!  clapping