Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

AliceLol

Здравствуйте! Читаю Ваш форум месяца два и вот решилась зарегистрироваться  helloy Принимайте в свои ряды очередного начинающего цвето-маньяка   allokey  "Маньячу" я совсем немного, чуть больше трех лет. Сначала была косточка Хурмы,потом цитрусы и по наклонной ;D Сейчас у меня 15 растений и это только начало!  yahoo

allayarilchenko

AliceLol, Приветствуем , вас.! Мы рады всем увлечённым  в наше общее дело под названием  "Цветоводство" present

Helen 72

Алиса, привет! Добро пожаловать. helloy Тебе здесь точно понравится  yes. Я сама тут недавно, но уже, как только прихожу с работы, первым делом бегу к компу посмотреть все новости с форума.
Цитата: AliceLol от 18 мая 2013, 02:07:56Сейчас у меня 15 растений и это только начало!
Эт точно - лиха беда начала.

Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

НаталияС

AliceLol, добро пожаловать на форум! Гарантирую - ваша коллекция 15-ю растюшками точно не ограничится, совсем скоро вместе с нами вас будет мучить один вопрос - ГДЕ НАЙТИ ЕЩЁ МЕСТО ДЛЯ ЦВЕТОЧКОВ!!!!!!!!!! Осваивайтесь и ждём ваших цветочных историй!  :notebook: :i_photograph: scenic clapping

Ганс Майн Игель

AliceLolhelloy приветствую в наши стройные ряды mosking present

Феклуша

Невозможное - это всего лишь то, что плохо захотели.

http://s7.временно_неработает.info/a590c2f8db1232b8343962e01301fab5.gif

~* Феклушины странички *~

AliceLol

Спасибо большое всем за теплый прием! tender Буду осваиваться, знакомиться с вами и рассказывать о своих цветиках!

-romawka

Всем здравстуйте!!! Я на форуме с прошлого года и представляете, только сейчас увидела эту тему :o Хочу представиться))) Меня зовут Олеся. Живу в г. Омск недавно, чуть больше года. Мой родной город Саранск. Просто обажаю этот форум! Только благодаря форуму я открыла для себя удивительный мир комнатных растений и этот мир полностью поглотил меня :) Еще год назад у меня был только один фикус и эхинопсис. Потом появился еще один кактус. Он был кривой и некрасивый и я захотела его переукоренить. Набрала в поисковике "переукоренение кактусов" и наткнулась на этот форум. И понеслось!!! Сначала много читала, смотрела фото, восхищалась и постепенно моя квартира стала заполняться цветами. Укореняла, сажала, выхаживала дохлячков только с помощью любимого форума и постепенно набиралась опыта. Огромное спасибо создателям форума и всем форумчанам, которые мне помогали present Здесь всегда поддержат, дадут нужный совет и не одно сообщение не оставят без внимания! Сейчас у меня дома уже 46 горшков с цветами :)

Asya-Basya

-romawka, привет! а есть личная темка, чтоб цветочки поглядеть?

Санька Фловер

-romawka, Олеся, приятно познакомиться. Присоединяюсь к Марине, очень хочется увидеть твои цветики!

-romawka

Asya-BasyaСанька Фловер, привет! Мне тоже очень приятно познакомиться.  Личной темы пока у меня нет. Мне кажется, что я еще не доросла до этого :D  Вот будет побольше цветочков и подрастут мои малявки, которых у меня много, тогда и сделаю себе темку)))

Asya-Basya

-romawka, ты уж лучше сейчас создавай, заодно вместе будем смотреть, как малыши растут)

-romawka

Asya-Basya, я подумаю))) Будет время, все пофоткаю, посмотрю, что получится.  Я тут иногда заглядываю в чужие темки, смотрю цветочки. Такая красота у всех, мне еще далеко до этого :)

Asya-Basya

-romawka, так все с малышей и реанимашек начинали, твои тоже красавцами  будут!

-romawka

Asya-Basya, надеюсь, что будут! Такая радость и удовольствие, когда из маленький черенок, или какое - нибудь полудохлое растение начинают расти! Я больше люблю из черенков растить, чем готовые растения покупать. Их даже люблю  сильнее :)