Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

*НастЁна* и 7 гостей просматривают эту тему.

Asya-Basya

Iefa, и чего тебе уже приглянулось?

Iefa

Asya-Basya, оооооооооооооо, я хочу: литопсы, монстеру, хавортий разных штуки четыре, в теме о толстянках впала в хотельный ступор, хочу финиковую пальму, лимонное деревце, гранат и мандарин, хочу разных цикламенов (я их в детстве выращивала, очень мне нравилось), хочу алоэ полосатое, и чтоб цвело, пару коньков и мир во всём мире! Это так, на вскидку.
Боишься - не делай, сделал - не бойся.

Asya-Basya

Iefa

Ещё хочу венерину мухоловку и нолину. У нас даже есть у кого купить мухоловку, у дамы одной целый питомник - там такие хищники потрясающие! Глаз не оторвать. Но муж воет, аки белуга в горячке.

Asya-Basya

Iefa, мужчинам мухоловки нравятся) мой сам мне её купил) и мухами кормит и поливает сам) а насчёт алоэ, толстянок и хавортий-у вас есть коллекционеры Юрий Норенко и Виктор Горбачёв-вот у них суккулентов море!

Iefa

Спасибо, пошукаю) Я тут последнее время слюнки пускаю на сайте Одесского клуба кактусистов "Астериум" - ух, сколько там всего!

Asya-Basya

Iefa, да, я тоже там облизывалась)

Iefa

Asya-Basya, я дооблизывалась) Ко мне титанопсис манюнька едет... и вейнгартия. Вот теперь волнуюсь, как бы не загубить.

Asya-Basya

Феклуша

Цитата: Iefa от 17 июня 2013, 21:05:02
Спасибо, пошукаю) Я тут последнее время слюнки пускаю на сайте Одесского клуба кактусистов "Астериум" - ух, сколько там всего!

:D :D :D

Asya-Basya, я смотрю в вашем полку прибыло-то!!!!
Невозможное - это всего лишь то, что плохо захотели.

http://s7.временно_неработает.info/a590c2f8db1232b8343962e01301fab5.gif

~* Феклушины странички *~

Asya-Basya

Феклуша;D дурной пример-заразительный ;D

Iefa

Муж сейчас в комнату зашёл, говорит: "Это чего такое?" "Это каланхое" - говорю. Понюхал, плечами пожал, заявил, что похоже на подснежник. Можно выдержать?

Asya-Basya

Iefa, можно)) мой хойи называет ругательствами и многие названия каверкает, зато очень гордится, когда угадывает кто такой замиокулькас и называет его без запинок и ошибок))

Iefa

Asya-Basya, ой, во мне филолог зажмурился и начал представлять, как же можно по-разному обозвать хойи)))

Asya-Basya

Iefa, фигня одним словом))) только более грубо))) причём многие цветы он так зовёт, причём не в рифму а просто так(((