Растюшки Лунной Волчицы

Автор Есения, 10 сентября 2011, 17:33:08

« назад - далее »

леля 111

Есения, действительно, все шикарное! и подоконники ( и правда, мечта!- всем бы такие), и цветы, и конечно, местная королева- кошечка inlove !

Есения

Да подоконники широкие, самой нравятся. Это дома такой серии, а вот у мамы дома другой постройки так у неё подоконники узкие.

КнопоЧка

Цитата: Есения от 18 сентября 2011, 00:57:31догадайтесь кому досталась большая часть)))
это не надолго confusion мы такое проходили confusion mosking
Цитата: Есения от 18 сентября 2011, 02:52:29Это дома такой серии, а вот у мамы дома другой постройки так у неё подоконники узкие.
в кирпичных домах подоконники широкие, в панельных узкие yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Есения

Цитата: КнопоЧка от 18 сентября 2011, 00:17:33это не надолго мы такое проходили
Ой поскорей бы прошло, а то ведь эта малявка буквально приватизировала подоконник, ведь ни один цветок поставить нельзя или будет скинут или, ещё хуже, обгрызен.

Девочки спасибо всем за хорошие слова confusion inlove

КнопоЧка

Цитата: Есения от 18 сентября 2011, 12:08:23Ой поскорей бы прошло, а то ведь эта малявка буквально приватизировала подоконник
я имела в виду что кошка постепенно оттуда съедет, хочет она того или нет confusion а потом возможно и других злачных мест лишится mosking

Цитата: Есения от 18 сентября 2011, 12:08:23или, ещё хуже, обгрызен.
а может ей предложить на съедение что-нибудь? ну например травы посадить кошачьей, глядишь меньше проказничать будет ;)

Есения

КнопоЧка
Пробовала, так ведь эта малявка траву не ест. А грызёт растения из вредности, когда места ей мало, сейчас когда я освободила большую часть так она цветы не трогает.

НаталияС

Цитата: Есения от 18 сентября 2011, 09:45:28Пробовала, так ведь эта малявка траву не ест. А грызёт растения из вредности, когда места ей мало
С характером мадама!

Есения

НаталияС
УУУ ещё с каким характером, вредина ещё та,  муж говорит вся в меня  ;D Вот я и думаю неужели я такая вредная :D

Сингониум

Толстянка

Литопс

Кислица

Marusja

Есения   Настя !  С прекрасным  пополнением  :give heart:

Есения

Вчера не смогла пройти мимо этой красоты в магазине и купила её(к тому же к гибискусу у меня особая любовь).

НаталияС

ООО, вот это красотун! Поздравляю с приобретением и желаю вам крепкой и ответной дружбы!

Есения

НаталияС
Спасибо, я очень надеюсь что это дружба будет взаимной, ведь я так обожаю гибискусы. ( вот подумываю заняться собиранием их)

НаталияС

Удачи с исполнением желаний!

Пончита

Есения
Поздравляю с хвастушкой!
Интересный набор растений, особенно я впечатлилось аспидистрой, растение по нашему времени редкое, а еще и цветок-ну нет слов!
Присоединяюсь к восторгам в адрес подоконников-мечта-мечтища, ну оччень широкие! А котика того...потеснить придется)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

Цитата: НаталияС от 21 сентября 2011, 13:34:02ООО, вот это красотун!
у меня те же эмоции, слово в слово mosking сколько у цветочка диаметр? :magnifying glass: