Сперва хочу сказать
СПАСИБО! моей сестре за то, что она показала мне этот форум! Вместе со мной это "спасибо" скажут и все мои подопечные, так как теперь я точно буду знать что и как для них лучше!
Всем, кому интересно, добро пожаловать ко мне в домик! Цветовод я неважный, но мне хочется стать лучше! Поэтому принимаю любую критику, буду рада советам!

Растений у меня пока не много, я не хожу целенаправленно в цветочные магазины или на рынок в поисках новых растишек, но если я иду по улице, и стоит какая нибудь бабушка с цветами и мой взгляд на что то упадет в ее арсенале, то я обязательно это приобрету!
Начну я со своего самого первого растения, который у меня появился с момента моего замужества, моего Зёмы (замиокулькас), помню, как февральским вечером мы с подругой как два маньяка разрезали огромный клубень ее монстра-замиокулькаса! Тогда я отковыряла себе кусочек с тремя веточками. Мне казалось, что после такого зверства он просто не выживет, но оказалось все не так страшно ))) Ему сейчас четыре года. К моему стыду он так и сидит в одном горшке. Раньше каждый год меня радовал новыми веточками, а вот в этом году ни одной не выпустил (((( Весной буду его пересаживать, ведь у меня теперь есть отличное подспорье в лице этого форума!

"Погрызаные" листики - это моя дочка постаралась