ПозитиFFF и все-все-все!

Автор ПозитиFFFчик, 22 сентября 2011, 21:39:09

« назад - далее »

Fly

В общем сначала кору найти, а потом уже фаленопсисы :D Теперь по крайней мере понятно в чем проблема, буду искать северных родственников)))

Camila

Fly
Нет, ну у продавцов тоже нужно спрашивать)))) Иногда срабатавыет)))) Кстати, летом точно была на базе на Соляном спуске)))

Rakassa

ПозитиFFFчик, привет helloy!
Какие у тебя замечательные растишки. А Дианочка какая лапочка хорошенькая tender!
Как твоя маранта сейчас поживает? Какой гибискус шикарный - такой яркий и солнечный! Фаленопсисы красавцы!
По ходу пьесы стало понятно, что надо написать ещё и Camila, привет helloy!
Орхи красавцы, а "общая" фотография растишек это нечто O0!
Цитата: Camila от 04 декабря 2011, 13:45:02Собираются цвести оба новых антуриума  - скоро будут мои первые цветочки от уценочных белого андре и розового шерцера...
Цитата: Camila от 04 декабря 2011, 13:45:02Не сфотала первые два цветка, но сейчас новые появятся - обязательно запечатлю))))
Как замечательно!  Будем ждать фотографий :look:!

Camila

Rakassa
Ой, Лана, так рада тебя видеть! Я просто тащусь от твой аватарки и подписи  tender :D
Спасибо за теплые слова)))) Вот еще Анна Петровна, может, появится - тоже тебе спасибо скажет)) Что-то она нас совсем забросила)))
Фотографии, конечно будут)))) Розовый шерцер уже совсем показал свернутый цветок)))) Да к тому же я сегодня опять лечила душевное здоровье шоппингом  :D В результат стоят сейчас, новое место жительства осматривают диффенбахия, аглоанема и пахира  :magnifying glass: Заходила в магазин на самом деле за удивительнейшим филодендроном - но его уже продали... Так что теперь у меня в три раза больше новичков, чем предполагалось))))

Ой, и сейчас подразгребусь немного - и обязательно буду пытать тебя про твои папоротники... Очень мне интересно все про них знать))))) Так ли сложно их любить и лелеять, как рассказывают?

Rakassa

Camila, ух ты сколько приятностей наговорила confusion! Спасибо thanks present! От аватарки и я тащусь, но выбрала её моя доча. Она как видит этого котика, бежит ближе к компьютеру с криками кись-кись и смеётся mosking. Она её очень нравится!
Цитата: Camila от 06 декабря 2011, 20:25:58Да к тому же я сегодня опять лечила душевное здоровье шоппингом  :D
А я наоборот это самое душевное здоровье подорвала шоппингом :D, так как со мной был муж, и пришлось только смотреть ;D. Но ничего, я уже кое что присмотрела, на днях может пойду подлечусь :D.
Цитата: Camila от 06 декабря 2011, 20:25:58Так что теперь у меня в три раза больше новичков, чем предполагалось))))
Класс, поздравляю! Теперь ждём в два раза больше фотографий!
Цитата: Camila от 06 декабря 2011, 20:25:58Вот еще Анна Петровна, может, появится - тоже тебе спасибо скажет)) Что-то она нас совсем забросила)))
будем ждать Анну Петровну, мы терпеливые mosking. Ну мои пока не привередничают. Правда они у меня вместе с марантовыми стоят на поддоне с водой плюс опрыскивание. А любить их легко, главное не залюбить ;) :D.
Цитата: Camila от 06 декабря 2011, 20:25:58сейчас подразгребусь немного - и обязательно буду пытать тебя про твои папоротники... Очень мне интересно все про них знать))))
laugh Пытай, пытай, может чего умного скажу. Хотя врят ли :D.

Цитата: Camila от 06 декабря 2011, 20:25:58Так ли сложно их любить и лелеять, как рассказывают?