Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

LaLa

Элен какая прелесть , кудрявые какие ...красота  :)

Элен

Алёна

красота необыкновенная tender  присоединяюсь к общим поздравлениям present  я вобще помешана на  больших декоративнолиственных, а у вас прям их огромное количество :o  у меня больших размеров только финиковая пальма, я её сажала семечкой 13 лет назад, сейчас она 2 м. 70 см. высотой
мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

Элен

Алёна, замечательно. 13 лет - это впечатляет, снимаю шляпу clapping

Элен

А вот еще один.
сциндапсус
Я извиняюсь, это ЭПИПРЕМНУМ ЗОЛОТИСТЫЙ  (Epipremnum aureum "Marble Queen") confusion

Элен

А это АНТУРИУМ ЛАЗЯЩИЙ

Элен

И немного кактусов.

Элен

И уж совсем неожиданное для меня растение ТАМАРИНДУС, который прекрасно себя чувствует только, когда меня рядом нет :D

Элен

Совсем свеженький цветочек. САНСЕВИЕРИЯ

Элен

А теперь у меня вопрос к моим гостям. Не могу я пока порадовать вас красивыми фотографиями, нет у меня фотоаппарата, а качество фотографий мне не нравится, да и перед вами не удобно. Если вас не затруднит, ответьте: надо ли мне продолжать выставлять фото или подождать до приобретения своего фотоаппарата?

Ky!

Элен, выставляйте конечно! Не знаю, как другим, но мне очень интересно смотреть и читать про ваши растения, поскольку у вас замечательная коллекция!  present present present

Элен

Ky!, спасибо, сняли груз с души моей. Через неделю иду за увлажнителем. а там буду подбираться к фотоаппаратам.

Ky!

Цитата: Элен от 24 марта 2009, 21:42:19а там буду подбираться к фотоаппаратам

Обращайтесь, поможем подобрать хороший  yes

Asio Otus

Цитата: Элен от 24 марта 2009, 21:30:17надо ли мне продолжать выставлять фото или подождать до приобретения своего фотоаппарата?
Лена, обязательно показывай!!!   yes Очень приятно любоваться твоими гигантами  :D   tender

Я то все мелочь показываю, а большие растения я тоже люблю, но из-за отсутствия места не выращиваю, пока  ::)  mosking
Так что я захожу в твою тему любоваться !!!!!   tender inlove

По поводу почвопокровного, туда можно подсадить солейролию https://floralworld.ru/encyclopedia/plants/Soleirolia.html
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Элен

Марина, еще раз с днем рождения!
Солейролия у меня есть, но говорят ее надо обновлять и хотя у меня она уже почти год, я еще не поняла чего там обновлять - ровный шарик, еще подожду. Я не люблю те растения, которые надо обновлять, мне надо, чтобы росло и не опадало, не оголялось, не засыхало ...
По поводу фотоаппарата, я, конечно, опять пристану к вам и Ку!. Ведь с вашей легкой руки я выбрала увлажнитель. Спасибо.
По поводу гигантов - все растет ;), я тоже начинала с малого, так ведь выросли :D