Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Элен

Natalie, спасибо большое. Мне очень лестно это слышать от профессионала goodluck

Natalie

Элен  confusion Спасибо, но я еще любитель  :) До профессионала мне еще далеко )))

Элен

Natalie, аналогично  :P

Marta

Элен получила удовольствие от просмотра Ваших растений! Спасибо! Вы молодец!

Элен

Marta, спасибо.
Я предлагаю на ты.

Marta

Цитата: Элен от 31 марта 2009, 23:50:52Я предлагаю на ты.
Согласна! Отныне на "ты"!  declare

Элен

Немного еще покаже вам пальмочек.
Хамедорея. Нам уже 10 лет. Очень ее люблю, так как это то растение, которое само устанавливает контакт с тобой и старается тебе сделать приятно. Заметила, что если ее долго держать на одном месте, а потом поставить туда другие цветы, особенно больные, Она их вытягивает, поддерживает. Потрясающая девченка!

Элен

Она постоянно цветет. на одном дереве 5-6 цветоносов, но я их нещадно обстригаю. Цветут только те, кого я проворонила.

Элен

Не смогла сохранить Хамедорею Эрнеста-Августа. Погибли почти все. Последнюю подсадила к обычной хамедорее. И вот мы такие. Нам два года, растем в час по чайной ложке.
ХАМЕДОРЕЯ ЭРНЕСТА-АВГУСТА

Элен

А это ХАМЕРОПС.

Элен

вот такие мы шипастые

Natalie

Элен Не перестаю восхищаться твоими растениями  tender. Просто офигенные, поздравляю  O0

Элен

Natalie, спасибо.

А сейчас чуть-чуть бегоний. Увлеклась я ими недавно, поэтому особо хвастаться нечем. Но не могу сказать, что для меня они  легкие. Все они куплены в уценке и восстанавливаются ну очень тяжело и медленно.

Элен

Первая

Annie

Элен  замечательные пальмочки.  present  Интересно, а как пахнет цветок хамедореи и на каком году жизни зацветает? И пора бы про неё написать, а то столько пальм и в таком хорошем состоянии, а про их уход у тебя почти не знаем - ну кроме громадной любви к ним.
Ещё чуток и обезьяну можна заводить  :D - будет ей где полазать и чем полакомиться.
А бегония очень красивая. Ну у меня с ней вообще никаких проблем - стоит на солненчом месте, но лучи не попадают на неё водохлёб страшный. Удачи тебе с ней.
Грозный тушкан