Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Natalie

Согласна с Annie, надо бы и про уход  yes. Бегоша замечательная, а насчет ухода за ними, я того же мнения, для меня бегоши одни из самых проблематичных растюх, прям не знаю как с ними подружиться  thinks, недавно купила клубневую, надеюсь на этот раз все будет удачно  :)

Элен

Вторая, самая-самая tender

Элен

Annie, у хамедореи это сложно назвать цветком. Это желтые довольно жесткие шарики, мельче чем у мимозы. А запах - по-моему его нет.
Пальмы не требуют ухода, просто поливать, удобрять. Да очень любят душ.
Natalie, к  клубневым я даже и не пытаюсь подобраться. Ее не то что цвести, сохранить по-моему проблема.
Annie, обезьяну не хочу, мне средиземноморской красноухой  черепахи хватает, а вот попугая Жако... Эх, с детства хочу и чтобы говорил ???

Элен

Третья

Элен

Ну не могу еще раз не показать мединиллу,  такая она сейчас

Элен

Еще немного кактусов

Элен

Еще вот

Элен

А вот так  начинает цвести антуриум лазящий

Алёна

Цитата: Элен от 04 апреля 2009, 22:51:33
А вот так  начинает цвести антуриум лазящий
мааааа, он ещё и цветёт :o
мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

Элен

и вот это

Элен

Алёна, ага yes
Причем ягоды у него набухают не все сразу, а по одиночке. Зрелище ужасное - как в фильме ужасов, я обычно не смотрю, но когда они все... Ой, даже не знаю,  как сказать, вроде и не расцвели, а заягодились, то очень симпатичная гроздь. Она какая-то неживая, снежного искрящегося цвета. Процесс зацветания могу сфотографировать и выставить в тему антов. Только я полагаю больше ее никто  смотреть не захочет  ;D

Элен

Алёна, сейчас сфотографировала опять цветок лазящего антика. Вот так развивается этот цветонос.

LaLa

Элен , здорово , такие растишки красивые ! :) Хамедороия цветет , ого себе !!! :D Бегонии одна краше другой . Кактусята какие обалденные  flaunts Меденилла  цветет глаз не оторвать  ::) Лазящий антик  малюска и цветет ....красота !!! tender

Элен

crazy

Элен, заразила меня - мединиллу такую же хочу  hysterics2  :'(
кактусята такие хорошенькие. а антик с ягодками вызывает интерес  allokey
обожаю большие цветы...