Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Элен

Афалина, спасибо. У меня тоже резко поднимается настроение, когда я с ними( растишками), все плохое уходит, растворяется. Мне даже кажется, что у меня с ними ... помнишь, как у Маугли:"Мы с тобой одной крови!" confusion

Natalie

Да, у Элен самыая впечатляющая коллекция растений, самые красивые и самые большие  ;)

Элен

Natalie, спасибо от всей души present

Алёна

Цитата: Natalie от 06 апреля 2009, 17:02:34
Да, у Элен самыая впечатляющая коллекция растений, самые красивые и самые большие  ;)
ну твоя коллекция практически не уступает по красоте, так что вы с Леной лично у меня в душе  делите первое место! tender  confusion

а мединилла действительно обалденная tender
мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

Элен

Афалина

Элен, это цитата из другой темы:
Цитата: Элен от 04 апреля 2009, 20:26:32я тоже довольно часто сталкиваюсь, тех же антов 8 штук, да орх штук 12

Когда же мы увидим орхидеи? ;)

Элен

Афалина, фото очень плохие. Фотоаппарата нет. Я вначале немного по-моему показала. А вообще я с ними только год еще, все уцененные. Пока дома цвели только цимбидиум желтый крупный  tenderи два фаленопсиса (все уже мое цветение, то есть цветоносы в моих условиях выращены), один из них до сих пор цветет с начала декабря. А вообще цимбидиумов 4, фаленопсисов 3, зигопеталум, 2 дендробиума, брассия и одна неопознанная.

Алёна

вот чем мне нравятся орхидеи - места мало занимают :D  не разростаются....горшочки для них маленькие....короче только высоту им большую надо ;D
мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

Элен

Алёна, а я бы так не сказала. Цимбы  крупные орхидеи ( у меня метровые и вширь так это не скромно разваливаются, аж связываю), а другие меньше конечно, но так как корни повреждать нельзя, а крупятся они в земле плоховато, да + еще воздушные в стороны растут, то плотненько их однозначно не поставишь. Место надо, причем больше, чем другим цветам схожим по размерам :D

Элен

А вот мой спатифиллум "Сенсация". Так он меня радует довольно часто.

Элен

А моя любимица монстера раскрыла новый "листик"

Элен

Вот такой сегодня мой бамбук. Он категорически отказывается расти в высоту, только в ширь.

Элен

Про эту девченку и уже рассказывала. Она тоже категорически вверх не растет, а вот вширь...
Боком в дверь еще проходим. flaunts
КАРЛЮДОВИКА

Элен

А вот это малютка ардизия. Ей ровно год, я ее из семечки вырастила.

Элен

А это рапис. Я его вам уже показывала, но он еще подрос  за 3 месяца где-то 20 см