Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

SINICA

Элен, растения обалденные! Все впечатляют, но особенно антуриумы и пальмы- такие красавицы. Вернее, мне все растения понравились, а антуриумы и пальмы меня ещё и удивили и покорили. И хочется увидеть ещё прибавление . helloy
Люблю всё зелёненькое... красивое

Элен

SINICA, спасибо. Мы постараемся confusion

Majesta

Элен, Я по датам видела...
А еще очень интересно и думаю не только мне, увидеть фото общего плана комнат, как там ТАКОЕ количество растишек (нет, растенищ)  расположено. может вы выкладывали, в других темах, тогда направте туда  confusion

ПС и со мной можно на Ты present

Элен

Majesta, нет больше нигде свои фото не выкладывала, разве что может быть что-то здесь же на форуме, где рассказывала в теме о себе. Просто у меня сталинка с шикарными широченными окнами, двушка, но окон 5 и на каждом подоконнике я могу лежать и еще пару растюх с собой прихватить (длина 2,1м), да еще много стоит на мебели, в стандартных квартирах, они ( растения) бы точно не уместились. :)

Majesta

и все равно хочу фото... вот у мамы шикарная 4хкомнатная квартира, и то у нее чуть больше ста горшков, правда много места, куда можно было бы...
А у вас как я поняла около 300 горшков

Элен

Asio Otus

Цитата: Элен от 28 декабря 2009, 22:59:03Появились новые пальмы, даже есть вариегатные и голубые. Мои новые увлечения это сансевиерии ( у меня их где-то 65 штук) и хойи ( их точно пересчитала 72 вида)
отпад......  swoon swoon swoon

Ленок, мне тоже захотелось посмотреть на твою оранжерею. Ты смело можешь выставку делать растений.

Умничка за таким количеством ухаживать  goodluck  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

svetlana_gin

Цитата: Элен от 29 декабря 2009, 16:25:59
уже 500 :)
Элен!!!!!! Очень рада тебя видеть!  goodluck
Коллекция растет, как я вижу! Поздравляю present, я в шоке, 500, это не шутки, особенно с учетом роста некоторых :D
Хочу тебе сообщить, ты оказалась права, на все 100. Если помнишь, я садила хойку листиком, ну так....сидит этот самый листик.... до сих пор....один одинешенек! Давно это было и все сидит! thinks Мы его ждемс....

Элен

svetlana_gn, привет. А я только к тебе залезала в гости. С приездом, с возвращением.  :)
А листик пусть сидит, а вдруг что и высидит ;)

svetlana_gin

Цитата: Элен от 19 февраля 2010, 11:22:55А листик пусть сидит, а вдруг что и высидит Подмигивающий
Спасибочки! На это и надежда, очень любопытно что и когда :D

Элен

svetlana_gn, а я свой листик заморила. Сидел он, сидел, корневую нарастил - впору как для дерева, а потом в одночасье пожелтел и усе. А вот черенок такой же хойки растет на ура.

svetlana_gin

Элен Это точно, долго сидит!! У меня тоже есть хойка из черенков, сразу три штуки посадила, чтоб попышнее. Так они уже ого-го как вымахали, а этот листит так и сидит.

Ханум

Элен я восхищена  swoon swoon swoon
а я только увлеклась цветоводством  ;)
Элен а вы свои растишки не продаете?  confusion
так Солейролию хочется  :-\ :-\
у нас в продаже не видела  ???

Сластёна

Элен, я в восхищении! 500 горшков! :o Растения все такие "не маленькие"!  swoon А какие все ухоженные и красивые!  tender tender tender
Я сама не очень люблю крупные цветы.Точнее, мне их ставить некуда. :D Квартира маленькая, нам четверым места еле-еле хватает, так что для цветочков место только на подоконнике и есть (а они такие маленькие :( ) Вот и остается только любоваться большими растюхами издалека.
Как говорится: "слов нет, одни эмоции!"  present present present

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Элен

Девочки Ханум, Сластёна, здравствуйте. Спасибо за то, что зашли на огонек.
Ханум, Растюхи не продаю, но если будете в наших местах отщипну, так что милости просим. А в солейролии я разочаровалась, мусорная травка. Хороша только в маленьком варианте, а потом края веселые, а серединка сухая. А я не люблю растюхи, которые надо обновлять. :)
Сластёна, у меня тоже квартира не большая и нас уже пять человек, три кота,черепаха, которая на днях разродилась двумя яйцами и одна громадная улитка ;). Но растюхи не все у меня большие, много черенков. Я уж и не знаю сколько горшков, считать перестала и в квартире уже не уютно, одни цветы, перебор. Но остановить себя ну не могу. :-\