Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Элен

А теперь мой новый "аленький" цвяточек.
Знакомьтесь: пес породы ка де бо: Люк

Ky!

Цитата: Элен от 16 февраля 2011, 21:22:26Знакомьтесь: пес породы ка де бо: Люк

Да уж, серьезная собачка Майорский мастиф.

Валери

Элен
ого!!!какой красавец!!!шикарный!!!

Элен

А какой ласковый, любит всех. Только одна беда: он ко всем со всей любовью, а они все в рассыпную. И чегой-то они ? scare

А цветы -то как любит! особенно антуриумы. Ухаживает за ними денно и нощно: и поливает и опрыскивает confusion

Валери

Цитата: Элен от 16 февраля 2011, 22:08:44он ко всем со всей любовью, а они все в рассыпную.
;D,
Цитата: Элен от 16 февраля 2011, 22:08:44и поливает и опрыскивает
а как он их поливает и опрыскивает  :)

Элен

Валери, ну как. как природа-матушка кобелей научила, со всем тщанием и прилежанием, чтоб ни один листик без внимания не оставить. И этот факт каждый раз тщательно проверяется, методом обнюхивания. yes
А вчера пошла антуриумы вечером в душе купать, они ж цветут, Люк так расстроился, аж заскулил жалобно. Типа: "Вот и помогай после этого людям. Такой шикарный букет наметился, так ведь надо ж было... Ну ничего, будет день, будет пища..."
Сегодня вечером два горшка с антуриумами опять стояли осчастливленные. present

Валери

Цитата: Элен от 16 февраля 2011, 22:19:28со всем тщанием и прилежанием, чтоб ни один листик без внимания не оставить. И этот факт каждый раз тщательно проверяется, методом обнюхивания
;D laugh,а как?без этого никак!!!! ;D
Цитата: Элен от 16 февраля 2011, 22:19:28Люк так расстроился, аж заскулил жалобно.
это его любимые цветочки  ;D,а мой кот очень любит драцену!!!

Элен

Валери, кот с понятием. Растение довольно капризное. Либо растет, либо нет. А он знаток. Так что Валери без кота ну никак не справиться. clapping

Лидика

С большим удовольствием, несмотря на резь в глазах ,посмотрела коллекцию,оценила псовую псину! И замечательное Ваше остроумие!Очень веселили Ваши комментарии. Вы - прелесть!Большое удовольствие,спасибо! present goodluck
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Belka79

Какая же вы молодец, просто слов нет, а за Люка отдельный поклон  present

Neit

Лен, Люк просто супер-собак  present

Цитата: Элен от 16 февраля 2011, 22:19:28
Валери, ну как. как природа-матушка кобелей научила, со всем тщанием и прилежанием, чтоб ни один листик без внимания не оставить. И этот факт каждый раз тщательно проверяется, методом обнюхивания. yes
А вчера пошла антуриумы вечером в душе купать, они ж цветут, Люк так расстроился, аж заскулил жалобно. Типа: "Вот и помогай после этого людям. Такой шикарный букет наметился, так ведь надо ж было... Ну ничего, будет день, будет пища..."
Сегодня вечером два горшка с антуриумами опять стояли осчастливленные. present
А тут  просто умерла со смеху  laugh laugh laugh

Элен

Спасибо всем за добрые слова.
А Люк все чудит и чудит. я уж сомневаться начала: собака ли это?!. Судите сами: в понедельник оставила курицу на столе - не тронул. А вчера целый кулек восточных сладостей ( 400 гр из магазина) схомячил, ну а так как сладко было, заел солью!!! Сегодня яблоко спер из сумочки у меня и уже догрызает. Разве собаки так себя ведут? Либо все Испания виновата! вот оно разлагающее влияние запада, собаки конфетами с фруктами питаются!
А антуриумы все цветут и вообще все цветы живы, за исключением тех, на которые мы по ошибке сели - встали, но может и те ростки дадут, я уж не удивляюсь.
А любимое место без меня : угол моей кровати под громадным цикасом Румфа, даже дверь паразит научился открывать.
Вот так моя цветочная темка плавно перетекает в собачью. ttt

Лидика

Нам и собачья темка - родная! :girl_in_love:
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Элен

Лидика, ага значит увлечения совпадают! Цветы, собаки! Пишите о своих, очень интересно yes

Neit

Лен, поздравляю с новым статусом  present