Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Элен

Эх, ты! Спасибо!  flaunts

вишенка

Елена ,истории про собачку и цветы  O0
Ждем еще рассказики . :girl_in_love:

НаталияС

И фотографии!  :i_photograph: :notebook:
И присоединяюсь к поздравлениям с новым статусом!  present

Элен

вишенка, НаталияС. Спасибо девочки. Мы с Люком постараемся  ;)

Элен

У нас весна!. Люк влюбился  tender
И хотя взаимностью, несмотря на фото, он не пользуется, слишком избалована наша мадама, вот как это выглядит

Belka79

Хорошие какие, давайте еще фоток  mosking

Neit

По -моему, девочка пол перепутала малек  mosking

Элен

Neit, не, у животных в буквальном смысле: чем выше, тем главней. А она его в полтора раза меньше, поэтому пришлось Данке Люка уложить ( собственно он и не возражал, а млел от счастья. Мальчик наш - этакий ласковый Казанова, не грубостью берет, а лаской. Как он ей носик облизывал! Я вообще в первый раз вижу, чтобы кобели носик лизали ( обычно это другое место), а тут ни-ни. Корректный такой, вежливый. Типа Дон Кихот и Дульсинея - млеет от счастья и этим счастлив.
А тут еще и дама конкретная, которая тоже еще ни до чего не доросла конкретного. А вот то, что она идет и они сами собой в штабеля направо-налево укладываются, привыкла. Этакий :РОТА, В ТРИ ШЕРЕНГИ СТРОЙСЬ (ну или как-то так).

А фотки скоро будут, в семье фотоаппарат наконец-то появился. Вот освою и тогда  ;)

Neit

Цитата: Элен от 17 марта 2011, 23:08:08Я вообще в первый раз вижу, чтобы кобели носик лизали ( обычно это другое место)
Лен я первый раз в жизни видела чтоб кот роды у кошки принимал аж 2 раза , даже ветеринары удивились, а ты говоришь в носик лизал, а не в ... - любов знаешь ли, у всех по разному  inlove Люк-романтик , а не Казанова  yes

Элен

Да уж,  роды принимать это вообще... Запредельно. Вот это котовский мужчина!!!
А Люк если и романтик, то со всеми дамами!!!  :D

Neit

Лен, а давай ты темку про Люка создашь, а то мы им в твоих цветочках любуемся  confusion

Элен

Neit, я для этого слишком ленива. ???

Элен

В темах о тилландсиях я уже показывала четыре свои тилки. А теперь я еще обзавелась 12. thanks Даже смастерила панно из них ( я его так назвала). А пока разрешите представить ( это скромная замена слова хвастаюсь  flaunts)

Элен

следующие

Элен

и еще. Да забыла упомянуть, что все они после купания, то есть везде присутствует зеленый цвет, а на самом деле они гораздо светлее.