Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

КнопоЧка

Элен, я часа 2 просидела вот так :o, смайлик слабо передает эмоции)))
все время думала как же можно 500 горшков, да еще и таких коней разместить в 2х комнатах.... так и не смогла этого представить :D
размах поражает, в мечтах что-то подобное confusion
и очень понравились растюхи, даже выделить кого-то не могу, они все супер flaunts
з.ы. Люк такой красава tender мне почему-то подумалось, что ему очень идет это имя :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Элен

И  как все-таки приятно, когда тебя хвалят! thankyou

НаталияС

Элен Ну и от меня порцию принимайте! Получилось оригинально, необычно, здорово! Удачного привыкания друг к другу, ну и цветения, конечно!  goodluck

КнопоЧка

покажите уже панорамный вид этих джунглей?? ;) ну не хватает мне фантазии представить :D ???
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Elena18

Элен  Да уж действительно фантазии не хватает представить , как это богатство всё разместить . O0 Красота  clapping

Felis

Элен, я почему-то думала, что уже заходила к вам в гости, но как выяснилось - нет. Теперь я исправила это досадное упущение confusion Какая же у вас красота - домашние джунгли! Коллекция пальм шикарная! clapping O0 Да и вообще все растения просто великолепны - ухоженные, блестящие, пушистые и видно, что у них взаимная любовь с хозяйкой! im_so_happy

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

LENA1960

Элен, просмотрела  Вашу темку  одним вздохом ;D, сказать , что я в глубоком шоке- не сказать ничего  yes. Я если серьезно- я очарована. Это же надо вырастить целые джунгли!!! thankyou Очень хочеться увидеть как это все выглядит и как размещено.Мне очень - очень понравились вашингтонии обе  и маленькая и большая и ликуала с листиками- веерами- это моя мечта. А  Вашим растюхам хорошего роста и обильного цветения! thankyou clapping O0

Элен

Вот несколько утренних фотографий.

НаталияС

sneg

Какая шикарная замия swoon !  Папоротники прелесть ! :girl_in_love:   А у меня они не растут - очень сухо в квартире   ???,хотя я их очень люблю.

Элен

sneg, а вы заводите кучу растений, влажность и повысится :D

Татьяна Больдт

Элен примите мои восхищения... я почему-то тут еще не была... страшное упущение... ё-моё... сижу с отвисшей челюстью... и зависть грызет изнутри ... правда белая.... у вас золотые руки... отсюда и "золотые" размеры....

sneg

Куча это хорошо  mosking,вот только у меня всего две комнаты и те маленькие  :'(,пришлось переходить на кактусы ,что бы места меньше занимали,а так  у меня уже за 40  экземпляров  перевалило  ;D ;D ;D .Мне бы ещё пару -тройку комнат , а лучше домик в два этажа  :girl_in_love:     я бы развернулась  :D :D :D.

Элен

Татьяна Больдтthankyou
sneg, и не говорите. Я тоже с тоской в глазах посматриваю на крышу своего дома. Вот уж бы развернулась. У меня тоже ведь только две комнаты, и тоже есть кактусы, одни растут неплохо, а другие вытягиваются. Хотя и света много ( на мой взгляд), поэтому я их  nea

Sea

Элен, Потрясающе!!! Столько растений и все ухожены, в отличном состоянии! Мне очень понравились пальмы, монстера, кротон, папоротники и все остальные цветы. tender