Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Элен

Видимо все-таки дождались мы весны. С утра солнышко! Все встрепенулось, ну и я тоже  :) Поэтому у меня сегодня фотосессия. Покажу немного старого, как оно выросло, ну и безусловно новое.
У меня дурные наклонности, дурные они только для меня, так как я от них и страдаю. Вот моя гигантомания, на фото сложно передать размеры, потом смотришь и думаешь, а вроде бы еще не все так страшно, пускай еще растут! И потом всячески стараешься не смотреть в тот угол, так как понимаешь, что это самообман, тем более и смотреть -то не получается, ведь это далеко не угол mosking
Ой, я извиняюсь, не вижу где крепить изображение

Ky!

Элен

мы были вынуждены закрыть прикрепления (с ними не разобраться, их очень много, и они все не структурированы), и поставили очень простую, ну просто самую простую новую галерею https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,16903.0.html Там все проще простого, загрузил и все, не надо ничего редактировать и так далее.

Элен

Для тех, кто заходит ко мне в гости. Я тут начала создание своей галереи, поэтому жду теперь вас в гости по новому адресу:
https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=260

"Растет то, что мы выращиваем в душе..."(Гете) 
Гостям всегда рады  drinks  present

Ky!

Элен

И сюда можно тоже скопировать, такую то красоту!

Вот как выглядит отображение из галереи в теме, на примере вашей монстеры:

[smg id=4216]

Элен

Ky!, спасибо. Смотрю и грудь колесом от гордости  :D

Neit

Потрясающая красота  tender

Kamila

Елена, и есть чем гордиться!  O0   clapping

natali0712

Цитата: Kamila от 03 апреля 2011, 16:58:30Елена, и есть чем гордиться!
Поддерживаю! O0 O0 O0
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

НаталияС

Элен Леночка, немыслимая красота!

Элен

НаталияС, natali0712, Kamila, Neit спасибо девочки!. present
Сегодня полдня провозилась с галереей, а там ведь нет общения и что-то мне грустно. Я не к тому, что хочу слышать похвалы, хотя приятно очень, хочется обсуждать. А там же этого я так поняла нет. Вот сижу и думаю, что не хочу продолжать галерею, хотя для просмотра дело это хорошее. Но ведь хочется поговорить!

[smg id=4286]

Ky!

Цитата: Элен от 04 апреля 2011, 00:02:13Вот сижу и думаю, что не хочу продолжать галерею, хотя для просмотра дело это хорошее. Но ведь хочется поговорить!

Ну так за чем дело стало? Продолжайте галерею а сюда копируйте свою красоту! Копируем bb-код (BBC-код для вставки на форум floralworld) и вставляем. Проще простого!  yes Выше в ваше сообщение добавил фото, нажмите в нем  "изменить" и посмотрите, как это выглядит - коротенький код, а как красиво в теме все отображается.

Элен

Ky!, спасибо.
Надо действительно осваивать. Даже настроение поднялось.  :) То есть там без комментариев, а здесь писать о растюхе. А как фото подписывать? Надо как-то бы писать кто есть кто. Хотя можно и просто в комментариях. Вот по вечерам на неделе и займусь, а то в выходные планировала дальше разбирать. Саш, а вообще интересны мои растения? А то что-то единомышленников почти не нахожу, а вспоминая как я все это искала и не знала как растения живьем выглядят, тешу себя мыслью, что кому-то это пригодится.

Ky!

Цитата: Элен от 04 апреля 2011, 00:25:57Саш, а вообще интересны мои растения? А то что-то единомышленников почти не нахожу, а вспоминая как я все это искала и не знала как растения живьем выглядят, тешу себя мыслью, что кому-то это пригодится.

Я бы все это завел, да места пока нет. Такая красота, ботсад в квартире, но с нашей малогабариткой мы пока выбираем всяких мелких созданий  ;D  Вот если удастся теплицу зимнюю сделать и полностью переселиться в Подмосковье, тогда развернемся. А так хотя бы на фото чудес полюбоваться, благодаря таким отличным фотографиям чудесных растений  thankyou

А насчет пригодится - еще бы не пригодилось - это подтверждает, что ничего невозможного нет, что при правильном уходе можно добиться превосходных результатов даже с крупными и сложными видами.

Цитата: Элен от 04 апреля 2011, 00:25:57А как фото подписывать? Надо как-то бы писать кто есть кто.

Можно в комментариях, можно в названии фото. Я вывел альбом на главную в галерее, пусть люди полюбуются, что бывает на свете.

Элен

Цитата: Ky! от 04 апреля 2011, 00:33:57Я вывел альбом на главную в галерее
, спасибо. Но очень ответственно. Я сегодня пока создавала галерею столько фотографий отбросила. Не все получается нормально сфотографировать, они же как люди отнюдь не все фотогеничны, особенно с таким фотографом. Здесь в теме как-то проще мне, я тут дома, а там моя выставка и это ответственно.

Ky!

Элен

В новостях форума сверху вывел ссылку на вашу галерею, пусть любуются. Ждем новых фоток. А что крупномеры сложно фотографировать - есть такое дело, но у вас хорошо получается.