Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Neit

Цитата: Элен от 04 апреля 2011, 00:25:57тешу себя мыслью, что кому-то это пригодится.
Лен, конечно пригодится - у тебя столько замечательных растений-твой опыт бесценен  yes  present

Элен

Это мне надо переварить. Ведь теперь соответствовать придется  :magnifying glass:

Элен

Ky!

Элен

Забыл отдельно поблагодарить за комментарии к растениям на фото, отлично все написано, большое спасибо!  thankyou

Felis

Цитата: Элен от 04 апреля 2011, 00:25:57а вообще интересны мои растения? А то что-то единомышленников почти не нахожу, а вспоминая как я все это искала и не знала как растения живьем выглядят, тешу себя мыслью, что кому-то это пригодится.
Элен, у вас замечательные растения, я очень люблю ходить в эту темку в гости yes Категорически поддерживаю Надю - ваш опыт бесценен! thankyou Будем ждать новые фото шикарных растений! ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Sea

Элен, ой заразно ходить к вам в гости...Никогда не интересовала меня монстера, а тут насмотрелась, теперь хочу и пальмочки хочу. ;D Замечательные у вас растения. thankyou

Татьяна Больдт

вот вот....  ;D ;D Sea вы озвучили мои мысли.... сижу кулаки грызу  ;D ;D

frustyle

Элен! королевские растения у вас !  особенно пальмы! Рассскажите как они попали к Вам?  thankyou
Зри в корень. Козьма Прутков

Элен

Sea, а я еще интересненькое покажу. Вот обдумаю в какой последовательности копировать растюхи из галереи6 все подряд или как-то, и здесь буду опять выставлять, чтобы можно было здесь обсудить, выяснить, так что заглядывайте на огонек.
Татьяна Больдт, не надо. Лучше заходите на чашку чая и насмотритесь вдоволь. Хотя я их очень люблю, но если бы вернуть все назад, я была бы скромнее в выборе, ведь и минусов бытовых выше крыши из-за них  thinks

Элен

frustyle, большая часть у меня уже давно и выращена уже в квартире, совсем немного сеянцы ( хотя как немного, ведь у меня в данный момент сеянцев видов 25 будет), что-то мне привозят из Таиланда. А конкретно монстера куплена уже большой. Но 90 процентов магазинных растений  - уценка. И горжусь ими не столько по причине того что имею, а потому как выходила. 

Элен

Да и еще забыла отметить, что случай милостив ко мне и я встречаю людей, которые либо привозят, либо уже сами вырастили из семян эти пальмы. Те немногие сеянцы, что в галерее выращены мной, а те что я прикупила я еще не показывала. Ведь они еще малыши и очень похожи пока, но по тихоньку все покажу.

Татьяна Больдт

Цитата: Элен от 05 апреля 2011, 00:08:43Татьяна Больдт, не надо.
рада бы )) да не получается... а кулаки грызу дак это для того, что б они не чесались .. но не помогает.. откровенно говоря  :D :D насмотрелась вот на ваши... вы такая молодец...
Цитата: Элен от 05 апреля 2011, 00:08:43Лучше заходите на чашку чая и насмотритесь вдоволь
да я уж и так... смотрю, да смотрю ))) на чай конечно, далековато ))

Элен

Татьяна Больдт, общение сближает  drinks drinks

Татьяна Больдт

Элен с удовольствием... угадайте, чем я щас занимаюсь?   :D
правильно... в который раз разглядываю вашу галерею  ;D
а Диоон к вам такого размера как на фото попал?  наивный вопрос... ежли по 10 см в столетие растет.... мда... диковинки у вас конешно...
я б такие даже завести побоялась... загубил - травма душевная на всю жизнь...
и еще вопросик по Бисмарку? а ежли он закапывается... то кто ж его в природе откапывает?? :o

frustyle

ЭЛЕН, БУРЮ ЭМОЦИЙ ВЫЗВАЛА У МЕНЯ ЛИКУАЛА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ЕЕ ИСТОРИЮ, КАК ОНА ПОПАЛА К ВАМ(СЕМЕНА ИЛИ РАСТЕНИЕ)? СКОЛЬКО ЛЕТ РАСТЕНИЮ? КАК ВЫ УХАЖИВАЕТЕ ЗА НЕЙ? КАКИЕ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ? КАКИЕ СЛОЖНОСТИ ПРИ УХОДЕ?Я ПРОЧИТАЛА, ЧТО ЭТО РАСТЕНИЕ ОЧ. ЛЮБИТ ВЛАЖНОСТЬ И ПРОЧ.
НЕ БУДУ СКРЫВАТЬ, ЧТО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ВЫРАСТИТЬ ТАКОЕ ЖЕ РАСТЕНИЕ.

В МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ТАКЖЕ 90% ТОЖЕ ИЗ УЦЕНКИ, В ЭТОМ ЕСТЬ ОСОБЫЙ ДРАЙВ, КОГДА У ТЕБЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗАМУЧЕННЫЙ ЗАМОРЫШ, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ  НЕДЕЛЮ ВЫПУСКАЕТ СВЕЖИЙ ЛИСТИК.
Зри в корень. Козьма Прутков