Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Элен

Leshka, здравствуйте. Я же обещала показать - покажу.  :) Дети фотоаппарат забрали, приедут в выходные и сфотографирую. А так она почти такая же, думаю фото не передаст ее изменений. Она просто побольше стала, пошире лопухи, а в высоту почти прежняя.  Ну и после ремонта как и многие мои цветы подсушила кончики листьев. Я постараюсь ее показать в выходные.

Элен

Leshka, я показала в галерее Карлюдовику. Ну как?

Leshka

КРАСОТААААА!
Чудо какое. Ни у кого я такого растеия не видела.
˙·٠•●☼

Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей...
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !

Элен

Воистину воскрес!

Элен

Доброго всем времени суток. Решила я продолжить свою тему. Ну не хватает мне общения с вами. Не хватает диспутов, обсуждений, просто хвастушек. И чтобы общение было более близким сейчас я покажу изумительный пион. Не мой! А моей подруги, такой же цветочной фанатки, впрочем круче.  yes.
Голова там, правда, моя. Это я - типа тоже цветочек, цветовая гамма и размерчики соответствуют. ;D
[smg id=14971]

Татьяна Л.

Даааа пион шикарный :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка

Ленусик ,приветствую!!!!
Пион великолепен ,а типа цветочек просто прелесен!!!!!!
Запах наверно от таких шапок  :girl_in_love:

Сластёна

Вот это кустище!  :o Вот это пионище!  :o
Цитата: Элен от 15 июня 2011, 20:10:13цветовая гамма и размерчики соответствуют.
И прическа подходящая  yes  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Элен

вишенка, насчет запаха ничего сказать не могу, так как там в непосредственной близости несколько разных кустов жасминов (чубушников) в цветении. Да и не поймешь: голова идет кругом то ли от запахов, то ли от великолепия.
Сластена, ага, прическа подстать. Волосы прямо встают на голове от изумления.
А как вам эти маки! ( все у подруги)
[smg id=14972]

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

вишенка

Элен

В начале этой темы я уже показывала это растение. Оно и тогда было большим, сейчас оно просто огромно. И сегодня из-за того, что его постоянно обжигает солнце, а найти темный угол из-за его размеров оказалось не просто, пришлось переставлять мебель. И хотя у него обожжены листья, я все-таки решила его вам показать. Ни за что не догадаететсь, это ЦИКАС РУМФА. ( теперь понятно, что иначе его называют пальмой)
[smg id=14996]

Элен

А еще вот эта моя радость. Сто раз показывала и еще столько же покажу. Ну нравится.
ликуала большая (Licuala grandis)
[smg id=6659]
и еще вот эдак.
[smg id=6660]

Kamila

Цитата: Элен от 16 июня 2011, 00:15:14Сто раз показывала и еще столько же покажу. Ну нравится.
ликуала большая (Licuala grandis)
Показывайте! Очень нравится, классная такая!  O0 И даже сохнущие кончики ее не портят - они как ажурная окантовочка!  present

Элен

Она за пять лет у меня только один лист скинула. И на ней до сих пор живы еще магазинные, ну и плюс отголоски ремонта. Вот эти листья и имеют засохшие кончики.  :). а я никогда не удаляю лист, пока он совсем не засохнет, хоть это и портит внешний вид. А на молодых листьях кончики слегка коричневые, потому как они изначально имеют коричневатый оттенок. Даже еще у неразвернувшегося, нераскрывшегося листа виден этот оттенок на зубчиках. Думаю это видовой признак.
А вот у цикаса это мои огрехи. У него их быть совсем не должно. Правда из-за легкого голубоватого оттенка листьев, фотографии цикаса не имеют четкости, или у меня толку не хватает его сфотографировать, а так бы дефекты еще сильнее били бы в глаза. confusion