Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Элен

Луиза, насчет плодоношения ну совсем сомневаюсь.
разве что годков  через 900 дождемся thinks

Marusja

Элен С новым пополнением ,радости роста ;)

LENA1960

Элен, Ленок, на даче у подруги просто замечательно и фото отличные, а этот чудо цветок!!!  tender

Элен

Девочки, спасибо. сегодня опять была у подруги и со своим фотоаппаратом, так что думаю открыть новую темку по цветам подруги :)

НаталияС

Цитата: Элен от 13 августа 2011, 23:59:56так что думаю открыть новую темку по цветам подруги
А не пришла ли пора нам с ней знакомиться в её темке про неё? Кандидат проверен и надёжен!  ;)

Элен

НаталияС,  Наташ, я ее давно уж уговариваю, но пока никак. Правда, она согласна, чтобы я ее растения показывала вам, даже помогала снимать. Так что начну я, а там поглядим. Но не показывать ее растения я не могу, там такие редкости ( на мой взгляд), и такая красота, что просто грех не поделится. :)

НаталияС

Цитата: Элен от 14 августа 2011, 00:10:04Так что начну я, а там поглядим. Но не показывать ее растения я не могу, там такие редкости ( на мой взгляд), и такая красота, что просто грех не поделится.
Потом на БИС всё равно придётся показываться! Ну да ладно, велика беда начало! Раз хозяйка дала отмашку, надо пользоваться моментом!  yes

Элен

Цитата: НаталияС от 14 августа 2011, 00:12:50Раз хозяйка дала отмашку, надо пользоваться моментом!
вот-вот и я о том же.

Ala

Спасибо Элен. Уменя радость! Вовремя полила свою гортензию и она, благодарная , ожила. Пришлось обрезать цветы.. Живу на юге  Украины в Николаеве, т.ч. тамариск и можжевельник казацкий наши растения. Жаркие дни у нас еще и в сентябре.Малыши у вас, девочки, замечательные. Пусть и не огорчают хозяек.

Элен

Ala, поздравляю! Это радость, когда удается сохранить то, во что столько трудов вложено!
Николаев, чудный город. Хоть я там ни разу и не бывала, хотя планировала там жить. Если бы в Саратов квартирой не заманили, жила бы точно в Николаеве.

Ala

Для меня мои цветы кусочек меня и очень больно когда не удается их сохранить.

Элен

Алла, согласна на все сто. Понимаю и поддерживаю. present

dim

Елена, я с ответным визитом. И в недоумении - почему этот визит случился только сейчас?
Наши с Вами вкусы совпадают - выращивание декоративно-лиственных растений.
Только моя коллекция по сравнению с Вашей великолепной терпит полное фиаско!  yes  present
Тема Моё (Dim)   

Элен

Dim, Дима рада, что вы заглянули. И вдвойне рада, что интересы у нас совпадают.
Но вы скромничаете, у вас получается то, что у меня ну ни в какую. И это честно приятно, значит есть у кого набраться опыта. Рада знакомству  thankyou

LENA1960

Элен, Ленок,привет, как твои дела?