Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Элен

Как-то с полгода назад я показывала детку фаленопсиса, которую обнаружила совсем случайно в своих зарослях. :D
Потом оказалось, что там аж целых две детки. Сейчас мы уже такие, больше мамки каждая.

[smg id=41442]

И цветем! Цветонос на каждой детке.

[smg id=41443]

Фото не очень, но чтобы их сфотографировать приносится стол, на стол ставится стул, а уж потом туда залезаю я!

Элен

Элен

А вот такой был
Paph.    Maudiae Green Stripe

[smg id=41445]

НаталияС

Цитата: Элен от 17 января 2012, 01:15:06чтобы их сфотографировать приносится стол, на стол ставится стул, а уж потом туда залезаю я!
Леночка, ты у нас каскадёр настоящий! Давно твоей красотой не любовались!  present

Элен

Ну и уж коли я залезла под потолок, то пользуясь случаем опять устроила фотосессию своим хоечным зарослям. Кто-то из них периодически цветет, но я так и не выяснила кто. Определяю это по запаху и опавшим цветкам. Как только начинаю в них копаться, так что-нибудь сломаю, вытащу с корнем, в общем ну их. И так хороши.

[smg id=41448]

[smg id=41451]

[smg id=41452]

Элен

"каскадер"  - Наташ, стыдно признаться, сколько я летала с этой конструкции, а уж сколько оборвала хойек, пытаясь удержаться. Еще чуть-чуть и с инвалидной коляски буду на свое хозяйство любоваться.

Элен

Эсхинантус мраморный.
На самом деле он громадный и хронически цветет, а я его за это ругаю последними словами, так как выковыривать его отцветшие цветы замучалась, а уж цветы-то, ну ладно бы действительно цветы, а то...

[smg id=41453]

Элен

Все-таки жизнь - штука несправедливая. Я еще бдю. а мои домочадцы храпят вовсю и десятый сон видят. Вот гады. mosking

[smg id=41454]

Neit

Цитата: Элен от 17 января 2012, 01:15:06Как-то с полгода назад я показывала детку фаленопсиса

Цитата: Элен от 17 января 2012, 01:15:06Потом оказалось, что там аж целых две детки.
Ничего себе лошадки да еще и цветущие  swoon У тебя точно джунгли и фаленопсисы родину почуяли   :look:
Хоечно-эсхинантусовые  заросли тому подтверждение  yes

И прекращай эквилибристикой заниматься, лучше просто со стола без всяких стульев   mosking

Цитата: Элен от 17 января 2012, 01:34:08а мои домочадцы храпят вовсю и десятый сон видят.
Сладкая парочка около батареечки,мммм красавцы   ;D

вишенка

Еленка  yahoo yahoo Приветствую!!!!!!
Гибридный фал. очаровал своейй расцветкой!!!!!Красотун!!!
Детишки на фаленопсисе :magnifying glass: даже и не видела таких толстушек цветущих .
А хойечки  :girl_in_love: какая листва мммм
А четвероногие, умора, как кошка с собакой  mosking

КнопоЧка

Цитата: Элен от 16 января 2012, 23:57:53
Надеюсь черная полоса в моей жизни закончилась. Соскучилась по вам  :give heart:
с возвращением present present present
какие молодцы фаленопсисы, красавцы :girl_in_love: нежно-розовый особенно.... я влюбилась inlove
детки нифига себе лошади swoon swoon swoon O0 им сколько уже? :magnifying glass:
башмак классный :give heart:
домочадцы O0 :D уж лучше пусть спят, чем с цветами помогают ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Leshka

Элен Лена, какая красота!!! tender Можно любоваться и любоваться твоими цветочками.

Marinchik

Элен, я в шоке от вашей темы, с 8 утра сегодня ее читаю и разглядываю :magnifying glass: :look: :o, и ну ни как не могу понять где это все располагается thinks. Вы бы нас научили как компоновать такие экземплярчики. Я о 80% Вашей коллекции даже и не слышала, как с энциклопедией сегодня просидела read coffe. А после фото фаленопсиса с "детками" так вообще дышать не могу. Это ж джунгли настоящие с настоящим тропическим климатом. Я в восхищении clapping clapping clapping, ПОТРЯСАЮЩЕ clapping present present present

Татьяна С.

Елена фаленопсисы суперские clapping! Особенно розовый гибридный flaunts, ну очень хорош!!! Красота!

Пончита

Элен
Елена! Ура окончанию черной полосы! А уж мы-то как скучали!!!! Фаленопсисы красивущие, заросли хой потрясающие! Как ты все это выращиевашь, для меня лично загадка  :think: Такое все тропически-райское-огромное-зеленое-цветущее  :o
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет