Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Снег

Vlada_68, Владочка, не наговаривай на себя!  ;) если ты лентяйка, то мы тогда вообще не знаю кто))))))))) просто у тебя все время очень точно и чётко дозированно, на каждую растюху, семечку, череночек, уголочек))))))))))) а я подожду свою коробку счастья  ;D

Siena

Цитата: Снег от 04 апреля 2014, 13:23:39Владочка, не наговаривай на себя!  ;) если ты лентяйка, то мы тогда вообще не знаю кто
Это точно!  :give heart: Столько растений, такую красоту постоянно поддерживать надо - поливать, ухаживать, лечить, это большой труд!  present love
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Vlada_68

Цитата: Снег от 04 апреля 2014, 13:23:39не наговаривай на себя!  ;) если ты лентяйка,
ну нет время  то конечно можно всегда найти , просто сам поход на нашу почту бросает меня в дрожь  mosking
Цитата: Siena от 04 апреля 2014, 13:40:05поливать, ухаживать, лечить, это большой труд! 
точно как вторая работа , главное втянуться и иметь возможно пару дней не заходить, зимой больше.
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

М@РИН@

Влада, какая прелесть-зимний сад. tender Вот где душа поет и ликует... БРАВО!!!

Vlada_68

М@РИН@, спасибо  present,
Цитата: М@РИН@ от 04 апреля 2014, 20:38:32Вот где душа поет и ликует...
релаксация полная это точно

Путешествие по Европе

Алла С

Vlada_68, часто захожу в Ваш Сад, любуюсь, мечтаю, отвожу душу...Какой прекрасный Зимний сад, какая Вы молодец! Спасибо Вам, что делитесь с нами красотой, и, как говорят у нас: " Не уставать Вам! "  present

Vlada_68

Алла С,   thanks спасибо и за отзыв и за пожелание, заходите почаще очень рада.  present

Путешествие по Европе

Vlada_68

Весна   inlove
[smg id=180268]
[smg id=180271]
[smg id=180274]
[smg id=180275]
[smg id=180280]
[smg id=180281]
[smg id=180285]
[smg id=180287]

Путешествие по Европе

Vlada_68

[smg id=180289]
[smg id=180291]

а это расцвела моя пеларгония  :give heart: расцвела по сорту , пока распустилось 2 бутончика остальные в процессе , фоткала на телефон , исправлюсь
[smg id=180292]
[smg id=180294]

Путешествие по Европе

allayarilchenko

Обожаю эту тему. Как увижу сообщение мне пришло с этого сада , бросаю всё и бегу сюда. :girl_in_love: present

Vlada_68

Алла Тимофеевна и я всегда вам рада  present , надо выставить свои мини фиалки, что бы Вы их правильно обозвали  mosking а то я их как только не зову  confusion

Путешествие по Европе

Снег

Vlada_68, красотищщщща!  :) цветущие кактусы прелестны! Пеларгошка такая необычная! Что за сорт? Как листики пахнут?

НаталияС

Алла Тимофеевна, присоединяюсь к вашим словам на все 100%
Влада, гибискусы красивятины какие! А мадам Томпсон просто слов нет, какие они молодцы при такой хозяйке!  present clapping

Vlada_68

Цитата: Снег от 13 апреля 2014, 18:40:50Что за сорт? Как листики пахнут?
пахнут - точно не определю, говорят - пихта , я называю вонючкой  mosking confusion сорт Pelargonium denticulatum (Пеларгония зубчатая) , листики тоже очень красивые .

Путешествие по Европе

Vlada_68

Цитата: НаталияС от 13 апреля 2014, 18:50:00какие они молодцы
да все молодцы, правда на мой взгляд это самые беспроблемные растения , куда не посади везде растут  mosking

Путешествие по Европе