Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Снег

Vlada_68, ой, вкусно наверное пахнет!  tender люблю я такие запахи - герани, хризантемы...  :girl_in_love:
мадам Томпсон такая шикарная!!!  inlove inlove inlove

Siena

Vlada_68, как же у тебя весело в саду, я бы с удовольствием там погуляла. Кактусятки какие красавчики, цветут, стараются.  O0 present
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Vlada_68

Цитата: Siena от 13 апреля 2014, 19:49:27как же у тебя весело в саду, я бы с удовольствием там погуляла.
welcome теперь до Минска рукой подать , вот жасмин должен зацвести , у меня такое количество бутонов первый раз  :o вот запаха будет  :blums: %/
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Elena_ya

Влада, красотища-то какая! Всё цветёт  yahoo Кактусы  :give heart:

Vlada_68

Цитата: Elena_ya от 13 апреля 2014, 21:07:29Кактусы 
жаль, что все не цветут, а только в основном маммиллярии

Путешествие по Европе

Elena_ya

Я там гимнокалициум и шлюмбу усмотрела  :magnifying glass: тоже, как не крути кактус  tender tender А мои подлюки не цветут  :sorry: ни маммилярии, ни шлюмбы... про гимнокалициум я так вовсе молчу...

Siena

Цитата: Vlada_68 от 13 апреля 2014, 20:49:28вот жасмин должен зацвести , у меня такое количество бутонов первый раз  :o вот запаха будет
Представляю! Обожаю жасмин!  tender :give heart:
Цитата: Elena_ya от 13 апреля 2014, 21:38:24А мои подлюки не цветут
Лен, а ты им создала сухую и прохладную зимовку?  ;) Только при таких условиях они цветут потом.  :)
Цитата: Elena_ya от 13 апреля 2014, 21:38:24про гимнокалициум я так вовсе молчу...
Вот это самый неприхотливый в плане цветения кактус (после маммиллярий), должен зацвести, на яркое солнышко его поставь, он тогда быстрей зацветет.  tender

Elena_ya

Цитата: Siena от 13 апреля 2014, 21:46:29на яркое солнышко его поставь, он тогда быстрей зацветет. 
Я-то поставила, только солнышка нетууу  nea И зимовку устраивала  thinks

Vlada_68

Цитата: Elena_ya от 13 апреля 2014, 21:38:24гимнокалициум и шлюмбу усмотрела 
точно они  yes вообще гимнокалициум тоже порадовал меня первый раз, вообще я сначала подумала, что он начал подгнивать , что это думаю черненькое  mosking а это бутончик  confusion

Путешествие по Европе

Elena_ya

Здорово  O0 А я своих в веранду выдворила, неча жЫр нагуливать, раз цвести не хотят пусть дозимовывают  :D

Siena

Цитата: Elena_ya от 13 апреля 2014, 21:51:13только солнышка нетууу  nea И зимовку устраивала
Леночка, ну раз зимовку устраивала, то обязательно зацветут!  yes present
А солнышко придет и разбудит верхушку, может, они еще не проснулись окончательно, так что наберись терпения, а они обязательно тебя порадуют цветочками.  present
Цитата: Vlada_68 от 13 апреля 2014, 21:53:25я сначала подумала, что он начал подгнивать , что это думаю черненькое  mosking а это бутончик
И я как заметила сверху около колючек черненькое пятнышко, сначала не поняла, что это и подумала на какую-то бяку. Но она была слишком кругленькая и ровненькая, да их было сразу три одинаковых, я и догадалась, что это так сверху бутончики лезут.  O0 tender :give heart:

Наша

Влада , красотища то какая, весна весна, все цветет tender

Vlada_68

Наша, спасибо Наталья, да наконец и к нам пришла весна  :girl_in_love: yahoo

Путешествие по Европе

Пончита

Vlada_68, Красота. Герань суперская. И фиолетовый цветун мне понравился.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Vlada_68

Цитата: Пончита от 14 апреля 2014, 09:48:15И фиолетовый цветун мне понравился.
это которая руэллия , мне нравится цветет с марта по октябрь, если не забывать про нее и кормить, то очень много цветет

Путешествие по Европе