Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Affiniti

Цитата: Vlada_68 от 13 апреля 2014, 14:38:43Весна   inlove

swoon  ...Влада - зависть скверное чувство, и  вы во мне его возбуждаете....  ;D

Vlada_68

Цитата: Affiniti от 15 апреля 2014, 14:44:15.Влада - зависть скверное чувство, и  вы во мне его возбуждаете....  ;D
да и на здоровье  ;D в общем то это еще и двигатель или стимулятор прогресса  :D
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Affiniti

Цитата: Vlada_68 от 15 апреля 2014, 15:16:04это еще и двигатель или стимулятор прогресса  :D

в моём случае, это смена квартиры на дом, а это не прогресс, а миникатаклизЬм с локальным концом света...  ;D

Siena

Цитата: Vlada_68 от 15 апреля 2014, 15:16:04это еще и двигатель или стимулятор прогресса
... и прогресса по распространению цветочного вируса.  mosking Вот так погуляешь по темкам - и слюнявчик мокрый.  mosking
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Affiniti

Цитата: Siena от 15 апреля 2014, 15:24:12Вот так погуляешь по темкам - и слюнявчик мокрый.  mosking

да-да-да....  ;D

Vlada_68

много места тоже плохо , забываешь , что руки две  laugh 
Цитата: Siena от 15 апреля 2014, 15:24:12Вот так погуляешь по темкам - и слюнявчик мокрый. 
;D

Путешествие по Европе

Vlada_68

начал цвести жасмин  tender , жаль невозможно запах прикрепить
[smg id=181009]

Путешествие по Европе

Elena_ya

Хотела спросить не тот ли это жасмин, который на кольцо наматывают, и тут увидела в горшке кольцо   :magnifying glass: попыталась представить ТАКОЙ жасмин намотаным на ЭТО кольцо  swoon

Vlada_68

Цитата: Elena_ya от 16 апреля 2014, 21:51:55который на кольцо наматывают, и тут увидела в горшке кольцо
теперь его конечно не реально намотать на кольцо, давно хочу его убрать руки не доходят, я вообще все плети отрезаю

Путешествие по Европе

Elena_ya

Влад, мне жасмин никогда не нравился (живьем я его, правда, никогда не видела, только на фото) nea но вот в таком виде... в таком да, нравится даже очень  yes

подсолнушек

Vlada_68, красотище. У меня жасмин поменьше. И цветочков не так много, но запах на весь дом. Но его нужно нюхать издалека. Когда близко, то мне не нравится, какой то наоборот противный. :-[
Я не Ангел, но ведь и жизнь - не Рай.

подсолнушек

Цитата: Vlada_68 от 13 апреля 2014, 14:38:43
Весна   inlove

[smg id=180271]

у меня растет вот такая же растюшка, но как называется я не знаю. Вы подскажите. present
Я не Ангел, но ведь и жизнь - не Рай.

Vlada_68

Цитата: Elena_ya от 16 апреля 2014, 22:04:50мне жасмин никогда не нравился
вообще я его сначала взяла из-за запаха , теперь до конца весны будет распускать цветочки , потом новый набор бутонов , так и цветет до октября , сейчас у него наверно больше 30 веточек на концах которых по 3-5 бутончиков
Цитата: подсолнушек от 16 апреля 2014, 22:09:46И цветочков не так много, но запах на весь дом.
но у него не такой сильный запах , как например у муррайи , да и объем у меня большой. близко как то его не нюхала  mosking

руэллия

Путешествие по Европе

Affiniti

Цитата: Vlada_68 от 16 апреля 2014, 22:18:14руэллия

у меня тоже это добро имеется - бурьян бурьяном...  nea

выбросить рука ни когда не поднимется, а отдать некому...  thinks

КнопоЧка

Какой красивый жасминовый кустик tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё