Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 17 апреля 2014, 19:06:06какая замечательная аватарка 
girl blush  present_confused :-*
Цитата: НаталияС от 17 апреля 2014, 20:08:01Мне так нравится твоё настроение весенне-трудовое, радостное! Спасибо за позитивный заряд! 
на все 100% согласна с Натулей. Так и распирает от желания повозиться в жидкой грязи, которая сейчес зовётся моими клумбами  ;D Знаешь, именно сегодня я практически первый раз вышла на свой огород. Радует уже то, что вновь приобретенные и старые тюльпаны не поели мыши, а нарциссы не вымокли (что бывает у меня очень часто). Теперь буду ждать когда расцветут  :girl_in_love:

Цитата: Vlada_68 от 17 апреля 2014, 21:04:54статистика (конечно все примерно)
swoon swoon swoon swoon swoon
Влада, ты просто герой! Спасибо тебе за всё!

alenа

Цитата: Vlada_68 от 17 апреля 2014, 21:04:54
статистика (конечно все примерно)  ;
растений - между 1000 и 1500 ;
объем воды в день зимой - 30 литров;
объем воды в день летом - 300 литров + .......;
пересадка - стараюсь хотя бы раз в неделю , что нибудь пересадить, или намешиваю литров 100 грунта - если впереди  отпуск или весна и вперед  ;
когда очень лень или нет желания, беру в руки секатор и отрезаю всякие : желтые, старые листья, формирую чью нибудь крону и прореживаю,
зимой бывают дни когда не захожу (примерно 5-6 в месяц)
дней когда , что нибудь не оторвала, полила, удобрила, пересадила, вырвала .................... практически не бывает
но меня никто не заставляет
swoon
swoon
swoon
:o
...
сегодня сходила в КФМЛ (у нас физ-мат лицей) написала заявление (сына перевожу туда в 5 класс). Он прошел все заявленные ими олимпиады, интеллектуальные марафоны и т. д. Стал призером (2 место). На радостях (все таки мы старались с сентября - поступил бесплатно) я купила 3 цветочка. Через некоторое время эйфория прошла и я подумала: ну куда я буду ставить? когда за ними ухаживать? надо искать горшки, купить землю и т.д. + котэ жрет наглым образом цветы... зашла сюда.....  у меня уже нет таких мыслей!
Спасибо!

НаталияС

Цитата: Оксютка от 17 апреля 2014, 22:15:05Так и распирает от желания повозиться в жидкой грязи
Не ну я знаю девочки, что мы тут сплошь прекрасные маньячки, но...Оксанчик, держись!  :P Аватарочка новая O0

Vlada_68

Цитата: ИринаСайк от 17 апреля 2014, 22:00:52.а ведь когда-то на дачу под конвоем возили ;D ;D ;D
да еще что-нибудь пропалывать заставляли  ;D

Цитата: Оксютка от 17 апреля 2014, 22:15:05именно сегодня я практически первый раз вышла на свой огород.
да я тоже на той недели пошла больше просто прошлась , выдернула пару одуванчиков  mosking что то уже всходит, что то как будто и не было зимы , бадан например или всякие альпийские цветочки, молодило , но это когда смотришь близка, а сверху так - серый пейзаж и только мои ящики светят новой краской  mosking
Цитата: alenа от 18 апреля 2014, 00:08:42Он прошел все заявленные ими олимпиады, интеллектуальные марафоны и т. д. Стал призером (2 место).
какой умничка надо сына поощрить - поставить ему цветочки  mosking пусть экспериментирует , а если серьезно молодец - это в дальнейшем огромный труд учится в техническом лицее .
Цитата: alenа от 18 апреля 2014, 00:08:42у меня уже нет таких мыслей!
да уж "дурной" пример заразителен. 
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Пончита

Влада, прочитала статистику и подофигела...Ну ты даешь...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Affiniti

Irina13

Владочка, когда мне захочется пококкетничать, что у меня много цветов и они отнимают "столько времени!"  swoon я зайду к тебе   yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Vlada_68

пожалуй я озадачила Вас  mosking но вы учтите, что у меня нет жесткого графика , работаю я явно не 8 часов в день , бывают конечно, особенно летом напряженные дни, но бывают и дни, когда я что и делаю, то это только занимаюсь зимним садом , вот когда я работала в бюджетной организации - вот это постоянно наводило меня на мысли сильно сократить численность растений  yes yes yes да и адениумами я не занималась. вот сменила профиль работы и понеслось  ;D ;D ;D

Путешествие по Европе

Siena

Цитата: Vlada_68 от 18 апреля 2014, 18:19:05что у меня нет жесткого графика , работаю я явно не 8 часов в день
Владочка, а ты еще и работаешь?  swoon Тогда тебе ДВА памятника надо поставить за такой зимний сад!  tender present
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Снег

Vlada_68, Владочка, ну какая же красота! Не перестаю удивлять, восхищаться, вытирать слюни  ;D  ну и канеш завидую белой завистью!  allokey  mosking

Vlada_68

отчет по цветочницам , правда ящики для саней отказались  в них помещаться  :D mosking ;D теперь буду думать , что в них посадить , так как они будут стоять в другом месте  pardon, конечно они еще сейчас внутри обшиты геотекстилем и пленкой
[smg id=181912]
[smg id=181913]
[smg id=181914]
[smg id=181915]
ну тогда и немного улицы , снег везде растаял , мои горшочки все живы  tender правда некоторые будут менять "одежку"
[smg id=181916]
[smg id=181891]
[smg id=181890]
немного использования банок
[smg id=181888]
[smg id=181881]

Путешествие по Европе

Vlada_68

а это тазик со всеми черенками в одном месте
[smg id=181882]
немного совместного проживания
[smg id=181883]
[smg id=181884]
[smg id=181885]
[smg id=181889]
это просто адешка
[smg id=181911]
растут ягодки инжир
[smg id=181886]
и немного общий вид - температура +37
[smg id=181921]
[smg id=181922]
[smg id=181923]

Путешествие по Европе

ТМарина

Цитата: Vlada_68 от 21 апреля 2014, 19:44:22и немного общий вид - температура +37
Ой, Влада, красота у тебя! :give heart: :give heart: :give heart:
Цитата: Vlada_68 от 21 апреля 2014, 19:44:22температура +37
Адениумы при такой температуре могут впасть в стагнацию. yes

Vlada_68

Цитата: ТМарина от 21 апреля 2014, 19:51:15при такой температуре могут впасть в стагнацию.
это только днем , часа 2 - 3 , а ночью , чуть больше 20 , в прошлом году отлично росли  yes

Путешествие по Европе

НаталияС

Владушка! Каждый раз открывая твои фотки не знаю с чего начинать смотреть, так всего много! Я прям балдею от такого количества зелени!  O0 clapping present thanks