Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

ТМарина

Vlada_68

НаталияС, спасибо , жаль ее не всю можно есть  ;D,   к стати наконец ягодки мурраи подсохли можно отправлять  present
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Siena

Vlada_68, ох, Владочка, красота, прямо взглядом отдыхаешь в этих зарослях. А плантиции адениумов впечатляют! Разных размеров и каудексов.  O0 tender
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Black Prince

Цитата: Vlada_68 от 21 апреля 2014, 20:03:31
НаталияС, спасибо , жаль ее не всю можно есть  ;D,   к стати наконец ягодки мурраи подсохли можно отправлять  present
У кого там ягодки Мурайи??? allokey

Nat@lya

А что это я там увидела :look: не банан ли? Или что то очень похожее thinks. Из семян? Я пыталась прорастить семена банана, только у меня ничего не вышло :-[
Общие фото и фото совместного проживания нравятся больше всего!
Влад, в ящике и в чугунке на улице молодило? Они зимовали прямо под снегом?

Vlada_68

Цитата: Nat@lya от 21 апреля 2014, 22:45:34не банан ли?
нет это диффенбахия , а листья действительно чем-то смахивают на банан,
Цитата: Nat@lya от 21 апреля 2014, 22:45:34в ящике и в чугунке на улице молодило? Они зимовали прямо под снегом?
да , зимовали, в ящике еще есть очиток - листики уже видны, а еще в чугунке (в маленьком)  ясколка перезимовала, только ее пока не видно  :magnifying glass:

ЦитироватьУ кого там ягодки Мурайи???
эта партия , к сожалению вся распределена  confusion , но цветов будет много и созревают весной и летом быстро , так , что как созреют свистну  ;)
Цитата: Siena от 21 апреля 2014, 21:04:29
красота, прямо взглядом отдыхаешь в этих зарослях. А плантиции адениумов впечатляют! Разных размеров и каудексов.  O0 tender
особенно утром, так приятно заходить, сейчас еще запах жасмина  tender действительно уже плантации  mosking

Путешествие по Европе

НаталияС

Helen 72

Vlada_68, Влада, какая же у тебя красота O0! Всегда с удовольствием смотрю твою темку yes, правда, не всегда пишу , потому что иногда в зобу дыханье спирает от увиденного :D. Поражают масштабы и разнообразие растений :o, а еще твое трудолюбие clapping. Твой зимний сад - мечта любого из наших форумчан  present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Vlada_68

Цитата: Helen 72 от 22 апреля 2014, 06:51:32Поражают масштабы и разнообразие растений :o, а еще твое трудолюбие
Спасибо Елена  present , да мне кажется если есть желание, возможность  и любовь ко всему живому , то и разнообразие и внешний вид будет всегда отличным. когда делаешь, что нравится как-то не замечаешь объем работы.

Путешествие по Европе

ИринаСайк

Цитата: Vlada_68 от 22 апреля 2014, 08:55:55когда делаешь, что нравится как-то не замечаешь объем работы.

Это точно. :) Готова возится целыми днями. ;)
Я теперь даже чем-то занимаясь-вяжу, рукоблужу разное :D-сидя рядом со своими цветочками. Они меня вдохновляют. yes
И кошки наши любят спать между цветами на полках или подоконнике. Так смешно их выискивать среди листвы. ;)
А молодило, очитки и ясколка ведь многолетники, прекрасно зимуют в саду. Им ведь в помещении плохо.  Они у меня в старых кроссовках и ботинках живут. ;)

Vlada_68

Цитата: ИринаСайк от 22 апреля 2014, 11:37:59Они у меня в старых кроссовках и ботинках живут. ;)
O0 а я в этом году хочу в старую калошу посадить
Цитата: ИринаСайк от 22 апреля 2014, 11:37:59И кошки наши любят спать между цветами на полках или подоконнике. Так смешно их выискивать среди листвы. ;)
представляю картину  mosking
Цитата: ИринаСайк от 22 апреля 2014, 11:37:59А молодило, очитки и ясколка ведь многолетники, прекрасно зимуют в саду.
а что мне нравится в них, то это что они под снег такими как есть и уходят, да и просыпаются - сразу можно любоваться

Путешествие по Европе

ИринаСайк

Цитата: Vlada_68 от 22 апреля 2014, 11:43:53а я в этом году хочу в старую калошу посадить
мы ж с мужем плюшкины, выбросить жалко, так и приспособили. Под деревья поставили, прикольно смотрятся. ;D
Цитата: Vlada_68 от 22 апреля 2014, 11:43:53просыпаются - сразу можно любоваться
эт точно. present

Vlada_68

Цитата: ИринаСайк от 22 апреля 2014, 11:58:41мы ж с мужем плюшкины,
confusion я думала я самая большая Коробочка + Плюшкина, а нет нас много  yahoo

Путешествие по Европе

ИринаСайк

Влад, это заразно. ;D
Уже сколько раз замечала, лежит что-то, не нужно, только выкину, срочно понадобилось. Причем так понадобилось, что аж невмоготу. ire
так что теперь все складывается в ящички....

Vlada_68

Цитата: ИринаСайк от 22 апреля 2014, 12:42:44так что теперь все складывается в ящички....
главное , что бы ящички имели вид определенного дизайна  mosking
confusion показываю сундук не цветы  mosking, правда пары штрихов не хватает
[smg id=182060]
[smg id=182061]
[smg id=182062]
я это к чему, в сундуке лежат всякие отрезки превращения джинсы в шорты, старые простыни  pardon за интим, ну и всякие необходимые для сада ткани

Путешествие по Европе