Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

ИринаСайк

Хороший сундук, большой! ;D
О, насчет отрезков всяких-только вчера перебирала сидела. Хочу обновить "поджопнички". ;)

Vlada_68

Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Оксютка

Какой превосходный сундук, самое главное, что он такой большой и под интерьер стилизован. Как говорится приятное с полезным   O0

Пончита

Влада, сундук прикольный, а из чего он сделан?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Vlada_68

Цитата: Пончита от 23 апреля 2014, 09:23:31а из чего он сделан?
похоже не дерево, ему сто лет в обед , обит железом,  сверху полоски тоже металл , раньше на такие гостей спать укладывали  mosking

Цитата: Оксютка от 22 апреля 2014, 21:48:26
Какой превосходный сундук, самое главное, что он такой большой и под интерьер стилизован. Как говорится приятное с полезным   O0

ну интерьер там еще тот  :D это как раз моя рабочая комната , хотя да голубых и синих горшков и ящиков  в этом году прибавилось  thinks, на море что ли хочется  :think:

Путешествие по Европе

Настасья71

Vlada_68, добрый день! :) Спасибо Вам огромное за такую замечательную тему!!!! За великолепный пример трудолюбия, увлеченности, любви к растенюшкам и прекрасному!!!  present present present present present Читала 3 дня не отрываясь, :look: забыв о работе и прочих делах!!!! Великолепные цветы, сумасшедшие, в хорошем смысле, идеи оформления такого богатства!!!! Как и у многих Ваших читателей, у меня не хватает слов выразить все свое восхищение  Вашей красотой... confusion На работе начитаюсь, прихожу домой и давай творить добро своим растенькам  water  ouchcactus :D :D :D :D
Успехов Вам и всей Вашей семье!!! Вы огромные молодцы и  :bee:!!! СПАСИБО!!!!  present present present present :give heart: :give heart: :give heart: :girl_in_love:

Vlada_68

Настасья71, спасибо  thanks очень приятно , добро пожаловать,
Цитата: Настасья71 от 23 апреля 2014, 11:50:04прихожу домой и давай творить добро своим растенькам  water
растения должны быть в радость и от возни с ними и от внешнего вида. И вам успехов в разведении . заходите всегда рада  welcome

Путешествие по Европе

Vlada_68

весна,
[smg id=185070]
[smg id=185099]
[smg id=185157]
[smg id=185158]
[smg id=185159]
[smg id=185100]

Путешествие по Европе

marinka_aman

Vlada_68, от последней композиции вообще тащусь :give heart: inlove ну какая же ты молодец-все просто, а глаз не отвести :girl_in_love:

Vlada_68

Путешествие по Европе

ИринаСайк

Влада, привет! Тут у тебя такая красота-красопеточая!
Папоротники с сансевеерией замечательно смотрятся. yes Чугунки супер!
Весна-какое благодатное время года!
У тебя сансевьерия сидит в общей земле или в отдельном горошочке? Или она влажности не боится? не помню, представляешь.
Хочу слямзить у тебя идею.... confusion

Vlada_68

ИринаСайк, сидят в едином горшке , но папоротник поливаю под корень чаще чем сансу, все таки она не любит столько воды, но в грунте песка больше половины, просыхает быстро, они уже больше 2-х лет вместе сидят, правда цветная появилась осенью, а зеленая , ее на фото не очень видно, разрослась , деток от нее отсаживала.   

Путешествие по Европе

Снег

Vlada_68, чего так мало фоток?  :magnifying glass: весна ведь во всю уже))) хотим много фото ЗС!  clapping горшочки с камушками обалденные...сразу мультик вспоминаю - Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем....)))) там на дне такие всякие горшочки с золотишком лежали  ;D

Affiniti

Black Prince