Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

alenа

Цитата: Elena_ya от 13 мая 2014, 22:55:13
Цитата: ИринаСайк от 13 мая 2014, 22:44:40
Я так понимаю, что скоро у тебя в ЗС на диване под пальмами обнаружаться два веселых человека!
;D если бы ехали все кто собирался  :think: думаю, за сотню уже перевалило бы russian drinks dance dancedance
я думаю что был бы не зимний сад, а зимняя тусня!! yahoo

Affiniti

Как говорили наши "предки" : "ЕХАТЬ НАДО!"  ;D

Пончита

Цитата: alenа от 13 мая 2014, 23:14:31я думаю что был бы не зимний сад, а зимняя тусня!!
Отель "У Влады" Сдача койко-мест...руб/час, горшко-мест... руб/час, стоячих мест...руб/час, с питанием, напитками, опрыкиванием ядохимикатами по вуксу...руб/час. Влада, так чего говоришь, у тебя еще нет. а хотелось бы?  ;) Фотки хороши, я бы сказала все одинаково-прекрасны.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Vlada_68

Цитата: ИринаСайк от 13 мая 2014, 22:44:40в ЗС на диване под пальмами обнаружаться два веселых человека!
:think: как то маловато будет для тусни  ;D
Цитата: Elena_ya от 13 мая 2014, 22:55:13думаю, за сотню уже перевалило бы
столько у меня точно еще ни разу не было  :o  :o :o а столько дел доделать можно было  laugh
Цитата: alenа от 13 мая 2014, 23:14:31был бы не зимний сад, а зимняя тусня!!
если поставить столы на улице , то можно разместить и было бы уличная тусня  :D .
Цитата: Affiniti от 13 мая 2014, 23:30:20"ЕХАТЬ НАДО!"
надо говорить ХОЧЕТСЯ и вперед .....
Цитата: Пончита от 14 мая 2014, 10:47:46Отель "У Влады" Сдача койко-мест...руб/час, горшко-мест... руб/час, стоячих мест...руб/час, с питанием, напитками, опрыкиванием ядохимикатами по вуксу...руб/час.
сауна , душ ,  чай, все самое свежее ......
Цитата: Пончита от 14 мая 2014, 10:47:46а хотелось бы? 
на сегодняшний момент немного попить кофе и отдохнуть   beach  coffe а томне сегодня еще всякие растения на улицу пора высаживать
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

ИринаСайк

Цитата: Vlada_68 от 14 мая 2014, 11:56:33на сегодняшний момент немного попить кофе и отдохнуть      а томне сегодня еще всякие растения на улицу пора высаживать
как я понимаю....только в пятницу-воскресенье высаживала и переносила всяко разное в сад. Вроде немного однолетников прикупила, а получилось, что целую пятницу рассаживала только их.

Zefirka

Цитата: ИринаСайк от 14 мая 2014, 12:53:31как я понимаю....только в пятницу-воскресенье высаживала и переносила всяко разное в сад. Вроде немного однолетников прикупила, а получилось, что целую пятницу рассаживала только их.

Ничего вы не понимаете! Хуже когда некуда переносить. И зимой, и летом стоит всё на одном месте. hysterics2
А так хочется вынести своих любимцев куда-нибудь на летнюю площадку  tender
Vlada_68, Влада, фотографии как всегда красивые. А вид из окна как пейзаж из сказки  :girl_pinkglassesf:

Siena

Цитата: Zefirka от 14 мая 2014, 16:36:56вид из окна как пейзаж из сказки
Точно, очень красиво.  O0 tender
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

ИринаСайк

Цитата: Zefirka от 14 мая 2014, 16:36:56А так хочется вынести своих любимцев куда-нибудь на летнюю площадку 
Юль, приезжай, привози, вынесем! ;) Ко мне, во всяком случае, намного ближе, чем к Владе. mosking

Zefirka

Цитата: ИринаСайк от 14 мая 2014, 16:43:09Юль, приезжай, привози, вынесем! ;)

Я не вынесу так далеко выносить  ;D ;D ;D

ИринаСайк

Просто так приезжай. ;) Вынесем мяско, салатик, винчик и посидим.

Affiniti

ИринаСайк, Zefirka, та... это до Влады - три дня лесом, два дня полем, а до Днепра - мы и на самокате могём за два счёта...  ;D Так что ты Ир, говори-говори, да не заговаривайся... а то накличешь...  ;D

Vlada_68

Siena, Zefirka, спасибо , тоже люблю эту часть, вот фигурки гномов ни как не подберу .
Цитата: ИринаСайк от 14 мая 2014, 16:57:07Вынесем мяско, салатик, винчик и посидим.
так вкусно звучит  :nyam:
Цитата: ИринаСайк от 14 мая 2014, 12:53:31.только в пятницу-воскресенье высаживала и переносила всяко разное в сад.
а представляете когда клумбу мострячишь так эдак цветов из 600  yes
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Siena

Цитата: Vlada_68 от 14 мая 2014, 18:21:37когда клумбу мострячишь так эдак цветов из 600
tender
Что ж там у тебя за клумба, наверно, целая Круглая Площадь из цветов?  mosking
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Zefirka

Цитата: Vlada_68 от 14 мая 2014, 18:21:37а представляете когда клумбу мострячишь так эдак цветов из 600  yes

Вау, это ж красота какая  swoon
Вот это мечта  :girl_in_love: Хочу фото.

ИринаСайк

Цитата: Affiniti от 14 мая 2014, 17:19:10а до Днепра - мы и на самокате могём за два счёта...
та за ради Бога! Местов хватит!
Цитата: Vlada_68 от 14 мая 2014, 18:21:37так вкусно звучит 
Влада, вы на машине по Европе проехались, что там до Украины доехать! Приезжай!
Цитата: Vlada_68 от 14 мая 2014, 18:21:37а представляете когда клумбу мострячишь так эдак цветов из 600
хочу посмотреть!