Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Vlada_68

НаталияС, дистира, Neit, Affiniti, Снег, Пончита, спасибо  present thanks thankyou , сама хожу радуюсь, надеюсь и улица тоже, особенно малышня , заглядывает в ежики и грибочки  mosking
Цитата: Пончита от 16 сентября 2014, 09:29:37Муж сам вырезал долгими зимними вечерами?
в связи с тем , что такого забора только 5 пролетов - передний план, сделали за неделю, один пролет за вечер  confusion в принципе ничего сложного и дорогого , доски - даже не слишком обработанные , подгоняем по форме , раскладывается пролет, рисуется вырезка, вырезается электрическим лобзиком , две доски к столбикам, забор к доскам , красится пинотексом, все .
А между соседями у нас глухой почти 3-х метровый забор  :D с одной стороны и кирпичная стена зимнего сада с другой. а с задней стороны , вообще все кленом заросло , там пока только проект в голове , постоянно меняется  ;D  вообще у нас смирные соседи , обошлись без тока  :D а там где клен, я бы поставила пару злобных псов , мусорят гады  ire >:D >:( >:(  устала убираться  nea :-[ :no: hysterics2 я стараюсь в ту сторону не смотреть  mention
теперь на сплошной забор хочу трафаретно нанести растительность , вот на этот зеленый
[smg id=208212]
[smg id=208213]

Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Наша

Влада, двор просто чудесный, все продумано, ухожено, руки у Вас с мужем золотые. И нам так приятно посмотреть и порадоваться  за Вас. Наверно по вечерам и домой то уходить не хочется , от такой красоты.

Vlada_68

Наша, спасибо,
Цитата: Наша от 16 сентября 2014, 10:04:31Наверно по вечерам и домой то уходить не хочется
yes сидим иногда  :look: :magnifying glass:, вообще когда каждый день , начинаешь недостатки выискивать, где что пересадить, полечить..., а сколько не доделано  swoon.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Путешествие по Европе

Neit

Цитата: Affiniti от 16 сентября 2014, 03:52:38Надь, нас что с тобой одним молоком кормили при рождении?!..
Видимо да  laugh
Цитата: дистира от 16 сентября 2014, 01:16:47видать достали
У нас участок угловой с краю, у одного соседа ремонтный гараж, постоянные выхлопы, другой сосед у нас хотел стырить получастка незаконным путем , ну и от дороги отгородиться нужно, потому как зимой бомжи лазят неизвестной национальности, один раз уже обчистили  yes
Цитата: Vlada_68 от 16 сентября 2014, 09:58:58А между соседями у нас глухой почти 3-х метровый забор
Нам вот такой заборчик надо - это прям наш вариант  ;D Мама просто бредит уже этими листами железа  mosking

Цитата: Vlada_68 от 16 сентября 2014, 09:58:58теперь на сплошной забор хочу трафаретно нанести растительность
Его же сколько пролетов то , с ума сойдешь рисовать  swoon

Vlada_68

Цитата: Neit от 16 сентября 2014, 11:04:15с ума сойдешь рисовать 
ну рисовать буду не я  :D ;D а ребенок пускай тренируется ей полезно  confusion

Путешествие по Европе

Neit

Цитата: Vlada_68 от 16 сентября 2014, 13:57:08ребенок пускай тренируется ей полезно
И то верно  mosking пущай приобщается к прекрасному yes

marinka_aman

Vlada_68,  удивила как всегда :girl_in_love: заборчик волшебный :give heart: O0

Vlada_68

marinka_aman, спасибо стараемся по мере сил. очень рада, что понравился.

Путешествие по Европе

Galka2611

блин, я все хожу кругами и восхищаюсь  yes allokey какие вы молодцы! всей семьей создаете себе уют.
Цитироватьв принципе ничего сложного и дорогого , доски - даже не слишком обработанные , подгоняем по форме , раскладывается пролет, рисуется вырезка, вырезается электрическим лобзиком , две доски к столбикам, забор к доскам , красится пинотексом, все .
;D можно выучить и как скороговорку повторять - я после первого раза, как прочитала, не все поняла  ;D только со второго.

Vlada_68

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 16 сентября 2014, 15:41:57я после первого раза, как прочитала, не все поняла
mosking есть у меня такой момент - коротенько писать , мне то ведь все понятно  :D

Путешествие по Европе

Galka2611

mosking написано здоворо, так легко и просто (для тебя) - как инструкцию читаешь  :mail-1:
это для меня  ;D много слов знакомых, но чтобы девушка так легко или ловировала  :D  после работы только с цифрами и с буквами на работе и с горшками цветочными дома - масштабы вашей (совместной) работы и планы радуют и приятно поражают  goodluck

Elena_ya

Заборчик замечательный  O0 Мне бы тоже с одной стороны 3-х метровый не помешал  :think: кирпича в полтора-два  hysterics2 С другой сеткой отгорожено не от соседей, а от собак  :D

Vlada_68

Цитата: Elena_ya от 16 сентября 2014, 16:56:37другой сеткой отгорожено не от соседей, а от собак 
всегда мы найдем необходимость строить забор  :D

Путешествие по Европе

alenа

Влада, очень красиво!!!!!

А теперь для тех кто в танке: объясни, пожалуйста. У Вас дом в частном секторе? Если да, то что за многоэтажки на фото? Или я что-то не так поняла.

Vlada_68

alenа, спасибо  present,
Цитата: alenа от 16 сентября 2014, 22:28:07У Вас дом в частном секторе?
yes
вообще раньше , лет 30 назад здесь вообще все было частным сектором , так как это центр города , то постепенно место стало застраиваться высотками, а наша улица на горе , да еще тупиковая (заканчивается крутым спуском), то здесь осталось немного частных домов, нам всем предлагали переехать мы давно отказались, мне кажется, что в городах с огромным стажем везде такая ситуация, есть островки частного сектора в центре. вообще вокруг нас достаточно много частных домов , но и многоэтажки успели вклинится . Да и у вас в Кирове так же.
вот вид из окна нашего дома.
[smg id=208523]

Путешествие по Европе