Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

marinka_aman

Vlada_68, как всегда браво! clapping O0 а столик от машинки Зингер? Качество так и плещет через край  :girl_in_love: осталось только приложить ваши золотые ручки  O0

Алисочка

Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Siena

Владочка, столик - просто антиквариат, и так сделали красиво и необычно, мне очень понравился и сам столик, и все, что на нем фотографировалось!  tender O0 Адениумчики - молодцы, бутончики растят.  tender
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Vlada_68

marinka_aman, Алисочка, Siena,   спасибо  present
Цитата: marinka_aman от 22 октября 2014, 12:20:09столик от машинки Зингер?
она самая  yes была такая ржавая , но педаль рабочая , что стало с самой машинкой не знаю, подарили только "ногу" со столешницей , с дырой  mosking , мы почистили, покрасили, верх фанерой закрепили, сверху плиткой и вот результат, в общей сложности часа 3, по дням тоже 3  :D
Цитата: Siena от 22 октября 2014, 15:22:09Адениумчики - молодцы, бутончики растят.
уже не растят  :no: ночью такой ветер был, видимо было холодно , из семи у 2 только остались, да и то что-то они мне не очень нравятся как выглядят. особенно жалко у 2-х (из семян) , так и не узнала по сорту зацветут или нет , цветочки аж потемнели все. солнца совсем нет, все в тучах,так , что вряд ли нарастят до весны.
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Siena

Цитата: Vlada_68 от 22 октября 2014, 15:43:34особенно жалко у 2-х (из семян) , так и не узнала по сорту зацветут или нет , цветочки аж потемнели все. солнца совсем нет, все в тучах,так , что вряд ли нарастят до весны
Владочка, раз похолодало - меньше поливай и в тепле, суши потом хорошо.
А цветочки - дело наживное, весной зацветут с голыми ветками, без листьев.  tender

Helen 72

Vlada_68, Влада, столик получился прям как из антикварной лавки clapping present
цветочки тоже молодцы, радуют хозяйку. Стапелия - красотуля tender, абутилон знатный O0, шикарный куст спатика :give heart:, все понравились yes. Адехи, конечно, жалко, но мы никуда не торопимся, до весны цветочков подождем :)
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Vlada_68

Siena,
Цитата: Siena от 22 октября 2014, 17:08:34меньше поливай и в тепле, суши потом хорошо.
я их поливаю без переноски в тепло , только малявки в тепле, остальные закаляются  mosking конечно поливаю намного меньше, да и реже.
Helen 72,   thanks
Цитата: Helen 72 от 22 октября 2014, 17:48:11но мы никуда не торопимся, до весны цветочков подождем
это точно, просто я только вечером хотела оторвать цветок и развернуть его  confusion посмотреть цвет, подумала - "а завтра", ........ вот и фиг :D

Путешествие по Европе

Оксютка

Влада, столик очень красивый у вас получился)))) Такой стильный. А у моей подруги в детстве дома была такая же машинка. Прям ностальгия ..... как мы с ней на этой педали кукол качали  :D
Сад хоть и местами, все равно хорош! Адешки скоро будут радовать  :girl_in_love:

Vlada_68

Оксютка, спасибо  present,
Цитата: Оксютка от 23 октября 2014, 22:07:48как мы с ней на этой педали кукол качали 
теперь на этой машинке только кукол и можно качать  mosking вот все в раздумьях  :think: закреплять эту педаль или оставить , пусть себе качается. 

Путешествие по Европе

Siena

Цитата: Vlada_68 от 22 октября 2014, 20:24:39я их поливаю без переноски в тепло , только малявки в тепле, остальные закаляются
Владочка, я бы так не рисковала...  thinks Я свои перед поливом заносила в тепло, несколько часов ждала, пока отеплится почва и после полива переносила в тепло дня на 4, не меньше, ни один у меня не сгнил за все время, что они у меня.  :)

Vlada_68

Siena,  Антонина, спасибо за беспокойство, но это просто не реально занести их все в тепло - их же ого - го  mosking , да и это будет 3 зимовка, я осторожно и очень мало, дно и бока  в горшке, как правило сухие .

Путешествие по Европе

NN@t@li

Цитата: Vlada_68 от 22 октября 2014, 09:12:13Появился у меня новый столик , один знакомый приволок тумбу от швейной машинки, вот результат
Влад ,хороший знакомый у тебя,а столик вообще эксклюзив получился. Хочу спросить:" Влад,в некоторых горшочках полно камешек,как проверяешь когда пора поливать?" Ведь ,наверное с камешками грунт медленнее просыхает. Да,у тебя вообще как в сказке  O0  swoon
Возможно, именно когда ты открыт солнцу – твоя тень кому-то его заслоняет.
http://s17.временно_неработает.info/b4d67af5a359c9645dbdb2817ccfb118.gif

NN@t@li

Цитата: Vlada_68 от 24 октября 2014, 09:09:29закреплять эту педаль или оставить
Оставить,суставы будешь разрабатывать ;)  mosking
Возможно, именно когда ты открыт солнцу – твоя тень кому-то его заслоняет.
http://s17.временно_неработает.info/b4d67af5a359c9645dbdb2817ccfb118.gif

Vlada_68

NN@t@li,   present спасибо,
Цитата: NN@t@li от 30 октября 2014, 19:48:05Влад,в некоторых горшочках полно камешек,как проверяешь когда пора поливать?"
ну если честно, многие на "глаз" , например алоэ, каланхоэ, стапелии...., сейчас не вспомню все, у них меняется цвет листа на более блеклый, появляется легкая вялость,  а так у меня очень много деревянных палочек (с лета, я деревянные шампура не выкидываю и все мои знакомые и родные, тоже не выкидывают) я их в каждый горшок - проверяю, а потом , как это не скромно , но опыт  confusion , если сомневаюсь пальцем  :D , но всегда исхожу из правила - суккуленты лучше не долить, только не летом.
Сегодня у нас солнечный осенний день  tender
[smg id=216472]
[smg id=216473]
обратите внимание АГАВА Питерская , красавица, за лето выросла  inlove :give heart: tender
[smg id=216474]
гастерия зацветает
[smg id=216475]
санса из семян и Вельтгеймия выдает новые листики , а вдруг зацветет  pickaninny :entreaty: :shaman:
[smg id=216476]
малая часть ягод мурраи дозревает
[smg id=216477]
сингониум ,ему все равно осень, лето,  зима, весна, всегда новые листики
[smg id=216478]
[smg id=216479]
пестролистные красавицы
[smg id=216480]
кротон красавец
[smg id=216481]
спатифиллум  :think:
[smg id=216482]