Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

ТМарина

Цитата: Vlada_68 от 27 ноября 2014, 21:00:34самая, что ни на есть настоящая
Ой, классная. O0 O0 O0 Я сначала подумала, что электрическая, но потом фитиль углядела. mosking Накрытый стол тоже  O0 O0 O0

Vlada_68

Цитата: ТМарина от 27 ноября 2014, 21:05:01Накрытый стол тоже
а лимончик на столе, еще утром висел на веточке.
[smg id=220045]
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

ТМарина

Цитата: Vlada_68 от 27 ноября 2014, 21:07:07а лимончик на столе, еще утром висел на веточке.
Они домашние такие запашистые, хоть и кислючие. O0

Vlada_68

Цитата: ТМарина от 27 ноября 2014, 21:16:29хоть и кислючие.
ни кислее обычного  yes , а вообще он очень большой. 

Путешествие по Европе

НаталияС

Цитата: Vlada_68 от 27 ноября 2014, 21:22:52ни кислее обычного   , а вообще он очень большой. 
Точно-точно, а сочные какие! Владушка, супер!!! present

Vlada_68

НаталияС, спасибо, а еще косточек
[smg id=221594]

Путешествие по Европе

НаталияС

Vlada_68

Путешествие по Европе

НаталияС

marinka_aman

Vlada_68, Влада, супер как всегда  :give heart: и столик и лампа и угощение  :girl_in_love:  а снеговички- лесовички обалденные  :girl_in_love: какие вы мастера  clapping O0
кормушка пользуется спросом у птичек?
лимон мммм... :nyam: а семок  swoon свой то он понятно вкуснее  O0
а про снег не переживай  mention скоро будет...ты в прошлом годЕ много его перелопатила  heat

alenа

Vlada_68, Влада, как здорово!!!!!
Человечки классные! А зимой их из под снего будет видно или ты их в дом занесешь?

Пончита

Влада, нереально красиво, прямо как открытка твой дворик. Как лесовичков делали?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Vlada_68

marinka_aman, Пончита, alenа, спасибо  present :give heart:,
Цитата: marinka_aman от 28 ноября 2014, 08:17:01кормушка пользуется спросом у птичек?
сначала они ее долго не видели, у нас полно кормушек, но они все среди веточек,  там удобнее. 
Цитата: marinka_aman от 28 ноября 2014, 08:17:01ты в прошлом годЕ много его перелопатила
:D зато похудела .
Цитата: Пончита от 28 ноября 2014, 11:50:33Как лесовичков делали?
берем любое дерево, лучше березу, срезаем наискосок (лицо), внизу делаем ножки , что бы лучше стояли, из веточек (я их из клена, который как сорняк,  заготавливаю летом, его все равно вырубаешь, сразу распиливаю, сушу.) прибиваем ручки,   рисуем лицо, шапочку, из пены борода и помпон. Вот и все. можно из них и леших, и домовых, у кого какая фантазия .

Цитата: alenа от 28 ноября 2014, 09:59:18А зимой их из под снего будет видно или ты их в дом занесешь?
нет я же чищу снег, а если их куда нибудь под елки , то ставлю на пенек , а так им ничего не будет .

Путешествие по Европе

Galka2611

Vlada_68, очаровательные столики!
с каждым новым кадром Зимнего сада и всего, что к нему прилагается, поражаюсь твоим творческим способностям, таланту и фантазии!  yes
лимон - зачОтный  ;D аж слюна пошла от одного его вида.
У меня когда-то дедушка занимался лимоно-разведением, и ещё у него инжир рос - вкуснейший был. Я была ещё махонькая, но четко помню вкус  im_so_happy

Vlada_68

Galka2611, спасибо  goodluck ,
Цитата: Galka2611 от 28 ноября 2014, 15:34:34инжир рос -
я вот на следующий год хочу попробовать у себя во дворе высадить, в зимнем он и растет,  и плодоносит.

Путешествие по Европе