Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Galka2611

Цитата: Vlada_68 от 28 ноября 2014, 19:34:06
Galka2611, спасибо  goodluck ,
Цитата: Galka2611 от 28 ноября 2014, 15:34:34инжир рос -
я вот на следующий год хочу попробовать у себя во дворе высадить, в зимнем он и растет,  и плодоносит.

а я с тех пор так ни разу и не попробовала спелый и свежий инжир (чихнула - точно правду говорю  mosking).
А я его очень люблю, как и остальную экзотику  yes

Сегодня ездила на рынок - прошла мимо фейхоа  :look: обернулась на фейхоа  :think: и пошла дальше - за помидорами и огурцами  ;D как-нибудь я его точно попробую.

дистира

Влад, открываешь твою тему и думаешь - можно ли ещё интересней, чем было придумать?  goodluck желаю тебе, чтобы твоя фантазия не иссякала. А лесовичков фото пошлю подружке, она очень любит такие поделки, может порадует себя к Новому году

Helen 72

Vlada_68, Влада, обожаю заходить к тебе в гости yes. Красоты насмотришься всякой разной: тут тебе и растения на любой вкус, и обалденные дизайнерские штучки, и за столом посидишь. В общем я у тебя частый гость, правда пишу не всегда confusion, но любуюсь постоянно.
Очень нравятся твои оригинальные решения для украшения ЗС и дворика clapping.
Многодетный лимончик O0 напоминает мне плоды с моей лимонеллы, та тоже на косточки не скупится.
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Ira Rozen

Vlada_68, Влада, СУПЕР!!!!!! clapping clapping clapping
Повеело сказкой  O0
Кормушка просто обалдеть  swoon
Лесовички  tender
Такая красотища у тебя  present present present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Vlada_68

Цитата: Siena от 28 ноября 2014, 20:03:26А не замерзнет, он же теплолюбивый?
это долгая история, во первых у меня знакомая у нее 5 год живет на зиму она его коротко стрижет и укрывает, 2 - в Узбекистане они же растут в горных местах, а там и до -40 бывает , их там на зиму прикапывают. ... в общем попробую нет так нет.
дистира, Helen 72, iriz, спасибо  present .
Цитата: дистира от 28 ноября 2014, 23:22:26она очень любит такие поделки,
а самое главное это очень надолго , поменял композицию, сзади прикрепил красный мешок - вот и дед мороз, прикрепил гнездо и шишки вот и леший........
Цитата: Helen 72 от 29 ноября 2014, 08:42:36В общем я у тебя частый гость, правда пишу не всегда
очень понимаю  yes сама частенько только забегаю, а написать и некогда.   welcome

Цитата: iriz от 29 ноября 2014, 09:07:55Кормушка просто обалдеть
только почему то нравится она только синичкам , а вот воробьи не летят  :D может не видят  :think:
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Galka2611

Цитата: Vlada_68 от 29 ноября 2014, 11:03:17
Цитата: iriz от 29 ноября 2014, 09:07:55Кормушка просто обалдеть
только почему то нравится она только синичкам , а вот воробьи не летят  :D может не видят  :think:

жиды туповатые  mosking  ;D  (сорри) не догадываются о такой вкустянине в таком красивом домике  ;)

Vlada_68

Цитата: Galka2611 от 29 ноября 2014, 11:53:34жиды туповатые  mosking  ;D  (сорри) не догадываются о такой вкустянине в таком красивом домике  ;)
может это и хорошо, а то остальные кормушки они так уделали  :D

Путешествие по Европе

istari

Влада, в твоей темке как всегда- тепло и уютно! O0 Не перестаю удивляться твоей фантазии и умению из ничего, сделать шедевр! present :)

Vlada_68

istari,   thanksconfusion
Цитата: istari от 29 ноября 2014, 16:05:37и умению из ничего, сделать шедевр!
это было бы здорово, к сожалению из ничего не получается  ;) а натуральные материалы если собираешь, сам, летом, то надо очень много времени , ну кроме шишек собрать  :D   а главное надо очень аккуратно собирать и хранить. Вот например : нашла я, поваленное дерево, оно все заросло мхом, надо же его изъять вместе с комом земли..  sclerosis ...., в общем, на самом деле, свои трудности.   

Путешествие по Европе

istari

Цитата: Vlada_68 от 29 ноября 2014, 16:33:47это было бы здорово, к сожалению из ничего не получается
немного неправильно выразилась :-\
Цитата: Vlada_68 от 29 ноября 2014, 16:33:47нашла я, поваленное дерево,
Я имела ввиду именно это...Большинство пройдет и не заметит, а ты сумеешь разглядеть в нем что-то особенное...И впоследствии оно будет прекрасно смотреться в твоей композиции. А у тебя это действительно здорово получается! present

Vlada_68

istari, на самом деле есть привычка на все смотреть именно с точки зрения использования , профессия заставляет  yes , например ничего не выкидывать, коробочки, баночки, фантики......, например расчищали мы одну заросшую американским кленом площадку, я сначала срезала весь клен, очистила от листьев и разрезала на ровные и разной длины веточки,  толстые распилила, год они лежали без дела, теперь где только я их не использую, все закончились, последние пошли на ручки лесовичков, весной придется заняться заготовкой  mosking, а казалось кому этот клен нужен жуткий сорняк

Путешествие по Европе

Elena_ya

Владочка, как у тебя уже новогодними праздниками пахнет  tender Столик многофункциональный  O0

НаталияС

Цитата: Galka2611 от 28 ноября 2014, 20:17:55Сегодня ездила на рынок - прошла мимо фейхоа   обернулась на фейхоа   и пошла дальше - за помидорами и огурцами
laugh Галь!
Владочка, как же твой новый забор волшебно смотрится!  present

Vlada_68

Elena_ya,   thanks  goodluck ,
Цитата: Elena_ya от 30 ноября 2014, 18:25:46как у тебя уже новогодними праздниками пахнет
это точно , а как забавно смотрится , когда 2-х летний малыш подходит и за ручку с ними на полном серьезе здоровается  mosking они почти с него ростом

НаталияС  present
Цитироватькак же твой новый забор волшебно смотрится! 
с удовольствием бы оставила около забора, но боюсь .  :-[ nea

Путешествие по Европе