Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Оксютка

Владочка, в очередной раз восхищаюсь вашими обновочкми (ну ведь наверняка же и Марсель к этому тоже приложил руку)  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Особенно впечатлили сани-кормушка. Такие милые и трогательные. Детство мне напомнили.....

А лимончик у меня мама в квартире выращивает. Правда, он не очень охотно плодоносит, но иногда такое с ним случается. Зреет зараза, таааак долго  :o А на вкус мне кажется намного кислее магазинных, размером в два раза больше, очень ароматный, с толстой-претолстой коркой и тоже с огромным количеством семечек  ;)

Vlada_68

Оксютка, привет  present ,
Цитата: Оксютка от 30 ноября 2014, 21:58:07Зреет зараза, таааак долго
ну да 9 месяцев.
Цитата: Оксютка от 30 ноября 2014, 21:58:07ведь наверняка же и Марсель к этому тоже приложил руку
конечно  yes , практически везде его рука.
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Оксалис

Vlada_68,  Владуша, мои восхищения! Голова и ручки золотые! Очень нравятся растения в чайной посуде! 
Человечки на фоне резного забора чудесно смотрятся!   present   goodluck

Neit

Vlada_68

Цитата: Оксалис от 01 декабря 2014, 19:01:07Человечки на фоне резного забора чудесно смотрятся!
thanks present снега не хватает
Цитата: Neit от 01 декабря 2014, 20:02:15За это время родить можно
да уж

Путешествие по Европе

Оксютка

Цитата: Neit от 01 декабря 2014, 20:02:15За это время родить можно
Надюш, ты просто в точку! Я однажды с ним соревновалась кто первый разродится  laugh

NN@t@li

Влада,вот и я к вам в гости заглянула.Лесовички ваши,кормушка  O0 Все похоже на сказку------------ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:
Ну,а столик с вкусняшками .............. просто слов нет.Одна мячта!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам в дальнейшем вашем творчестве!
Пы сы.Вы случайно дизайнером не работаете? confusion
Возможно, именно когда ты открыт солнцу – твоя тень кому-то его заслоняет.
http://s17.временно_неработает.info/b4d67af5a359c9645dbdb2817ccfb118.gif

Vlada_68

NN@t@li, спасибо  thanks
Цитата: NN@t@li от 05 декабря 2014, 18:43:56Вы случайно дизайнером не работаете?
ландшафтным  yes

Путешествие по Европе

boeww

Vlada_68, Суток трое allokey я блуждал по вашим (с мужем) зарослям thankyou helloy clapping O0 goodluck im_so_happy ничего подобного раньше не видел love :girl_pinkglassesf: :sky: present_confused @}->-- . Мужу особый респект, я тож строитель,но до вашего мне ууууууууууу........... hysterics2
мне далеко за полдень, но я еще на заре
Здесь будет сад. Зимний. И летний

Vlada_68

boeww,   welcome
Цитата: boeww от 26 января 2015, 16:07:44Мужу особый респект
с удовольствием передам, спасибо  thanks заглядывайте .

Путешествие по Европе

boeww

Цитата: Vlada_68 от 26 января 2015, 16:12:36заглядывайте .
Спасибо за приглашение tender.А то я без здрасьте и т.п.  ... :-[
мне далеко за полдень, но я еще на заре
Здесь будет сад. Зимний. И летний

Vlada_68

Цитата: boeww от 26 января 2015, 16:52:24А то я без здрасьте и т.п.  ...
приятный отзыв - это разве не здрасте  ;)  goodluck

Путешествие по Европе

Буся

Влада ! Доброго времени суток ! Всю зиму грела душу в вашем с мужем зимнем саду ! Как только находилось свободное время - я за чашку с кофе или чаем и к вам в сад  :)  Так благодаря вам с мужем  зима незаметно и пролетела  :)  Огромное спасибо за хорошее настроение ! Примите слова восхищения вашим трудом, творчеством ! Спасибо, что находили время поделиться красотой, опытом, идеями ! С весной добралась до последней странички. И всё время заглядываю в надежде на новости. А ты (можно ? confusion ) пропала ... Надеюсь это всего лишь из - за большой занятости.  Желаю  всего самого доброго !

murzilk@

Влада, присоединяюсь ко всем восторженным отзывам  clapping. История о Зимнем саде прочитана от 1 и до 156 странички, а потом в обратном направлении, а потом еще и выборочно. Зимний сад - мечта всех цветоманов, а у меня в распоряжении пока только лоджия. Но теперь-то я вижу к чему надо стремиться.   С нетерпением жду "вести с полей"  goodluck
Бог сотворил нас по своему образу и подобию. Но откуда уверенность, что он работал в реалистической манере? (Станислав Ежи Лец)

Vlada_68

Буся, murzilk@, спасибо , очень приятно  welcome заглядываю крайне редко ,  времени маловато  pardon
Цитата: Буся от 02 апреля 2015, 10:04:18А ты (можно ?
конечно, даже нужно  :handshake: сильных изменений в зимнем саду нет, что должно цвести цветет, еще больше зацветает , в этом году зимой мало солнца было, все цветение сдвинулось , жасмин только набирает бутоны .

Путешествие по Европе