Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Лариссончик

Vlada_68, как классно  O0 джунгли... yes так и хочется от всех спрятаться и попить кофе в тишине... ;)
Цитата: Neit от 17 февраля 2018, 11:38:34Смотрю на 1е фото, первая мысль - какая гигантская ладонь - эт я про диван  mosking
:D :D :D у меня тоже первый взгляд кинулся на диван... :D такой розовенький, а я ведь думала что ладонь  laugh laugh laugh а потом... thinks что то здесь не так... mosking а потом прочитала про вашу палату №6.... laugh laugh laugh походу и мне туда же.

Vlada_68

Цитата: Лариссончик от 17 февраля 2018, 21:36:13у меня тоже первый взгляд кинулся на диван...
точно клуб единомышленников  friends
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Vlada_68

[smg id=362935]
[smg id=362936]
[smg id=362937]
[smg id=362938]
[smg id=362939]

Путешествие по Европе

max-u

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Vlada_68

Цитата: max-u от 17 февраля 2018, 22:03:02Экие глазастики 
а какие вонючки  mosking в этом году все лето радовали

Путешествие по Европе

max-u

Цитата: Vlada_68 от 17 февраля 2018, 22:07:33а какие вонючки  mosking в этом году все лето радовали
;D mosking
Это ж нужно - красота с изъяном :-[.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Vlada_68

в этом году порадовали лимоны
[smg id=362943]
[smg id=362942]
[smg id=362944]

Путешествие по Европе

Sветлая

Vlada_68, Боже мой, какое великолепие!!!!!  swoon swoon swoon swoon swoon
Сразу вопрос!!!! А как вы не запутываетесь, кого полили, а кого забыли?? Там же земли не видно у многих))) Интересно, сколько воды за раз уходит? литров 200?)))
у меня все скромненько, тем более переехала, стало меньше цветов, и то за раз 10-15 литров точно уходит...
Так и хочется прогуляться в таком шикарном саду mosking . Браво!!! clapping clapping clapping

Vlada_68

Цитата: Sветлая от 18 февраля 2018, 10:32:23А как вы не запутываетесь, кого полили, а кого забыли??
mosking склероз , конечно, при мне, но не до такой степени  laugh у меня же все в основном в больших горшках, а вообще я знаю каждый цветочек. вот только с укореняемыми беда, если в воде могу проморгать налить воду.
Цитата: Sветлая от 18 февраля 2018, 10:32:23Интересно, сколько воды за раз уходит? литров 200?)))
Зимой поливаю не чаще , чем 2 раза в неделю, и то далеко не все цветы, суккуленты вообще зимой не поливаю. самый большой полив в жару, если жара стоит долго , то 300 литров утром столько же вечером. Но это бывает несколько раз за лето. Еще устраиваю тропический ливень, душевой насадкой на шланг сильным напором воды  ударяю в потолок.  А так каждый день летом поливаю , получается примерно 200 литров, с суккулентами 300.
Будете в Казани , добро пожаловать  welcome

Путешествие по Европе

motya

Цитата: Vlada_68 от 18 февраля 2018, 17:07:55Еще устраиваю тропический ливень, душевой насадкой на шланг сильным напором воды  ударяю в потолок.
А как же диван :think:

Vlada_68

Путешествие по Европе

Neit

Sветлая

Vlada_68, здорово как, спасибо за подробности  tender, это же надо дойти до такого способа полива! Тропический ливень просто находка для цветов - и полив и душ. В условиях комнат так не побалуешь растения  ;D , я таскаю в ванну))

Vlada_68

Цитата: Neit от 18 февраля 2018, 18:09:42Значит ты еще и снайпер
приходится   hunter.
Цитата: Sветлая от 18 февраля 2018, 18:37:12Тропический ливень просто находка для цветов - и полив и душ.
Да профилактика клеща

Путешествие по Европе

Оксютка

Влада, привет, дорогая! Я смотрю, не я одна свою темку подзабыла. Очень радостно и приятно вновь увидеть твои райские кущи))). Так все разрослось.... Красотища.  O0