Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

marinka_aman

Vlada_68 про поезд не знаю- не узнавала (хороший понт -уже пол дела) ;D ;D ;D А холод конечно от нас  :o :o :o, два дня  было минус 20, сегодня "потеплело" heat heat до минус 3 и снег идет весь день- красота!

Vlada_68

Цитата: marinka_aman от 03 ноября 2011, 20:47:42два дня  было минус 20, сегодня "потеплело" heat heat до минус 3 и снег идет весь день- красота!
:o у Вас зима , а у нас завтра до -5 , а вот снега нет , жалко  :-[
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Marusja

Vlada_68  Влада ,  папоротник  красавец ,  сомневаюсь  что  давалия  , 
                           Зимовка  в  теплом  месте  прекрасная ,  сама  бы  там  зимовала mosking
                          Панорамный  режим  зимнего  сада  -  просто  супер ,  есть  в  чем  покопаться :look:   Молодец !

Vlada_68

Цитата: Marusja от 04 ноября 2011, 11:40:41Панорамный  режим  зимнего  сада  -  просто  супер ,  есть  в  чем  покопаться
у нас сегодня такой солнечный день, в саду солнце -  29 градусов  , вот уж  я покопалась  mosking   heat , с 10 до 14 ,

Путешествие по Европе

Vlada_68

Путешествие по Европе

marinka_aman

Marusja

Vlada_68  Влада  нам  чуток  такой  погодки    thinks  Подуй    в  нашу  сторону  , может  тепла  пригонишь ....

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 04 ноября 2011, 16:07:31у нас сегодня такой солнечный день,
А у нас тоже сегодня "мороз и солнце". Мороз -5 и весь день солнышко. Я уже так соскучилась по нему за эту серую дождливую осень.

Vlada_68

Цитата: Marusja от 04 ноября 2011, 19:59:55Подуй    в  нашу  сторону  , может  тепла  пригонишь ....
У нас  -3-5, мороз и солнце все как в классике  , обещают целую неделю такого счастья  yahoo , погода шепчет , займи но выпей  ;D Marusja я весь день дула , детей подключила  dancedance , как у Вас солнце вышло
marinka_aman снег тоже здорово
Оксютка да погода у нас одинаковая  mosking, соседи все таки  :handshake:

Путешествие по Европе

Marusja

Vlada_68 Это  мы  завтра  увидим  ,  сейчас  уже  ночь  .  У нас  завтра  ответственное  семейное  мероприятие  и  хорошая  погода  очень  нужна.

Vlada_68

Цитата: Marusja от 04 ноября 2011, 21:36:14У нас  завтра  ответственное  семейное  мероприятие  и  хорошая  погода  очень  нужна.
Пока не спим ветер будем гнать , что бы пусть холодно, но не очень и главное  солнце , удачных выходных  present

а у нас девичник  confusion , как то мужья все работают  , и мы на солнце  с начала так beach а потом -  если повезет  party drinks2

Путешествие по Европе

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 04 ноября 2011, 20:44:14
а у нас девичник  confusion , как то мужья все работают  , и мы на солнце  с начала так beach а потом -  если повезет  party drinks2
ЗдОрово! Желаю хорошенько оттянуться  :blums:

Vlada_68

Путешествие по Европе

Елка

Просмотела всю тему. Какая красотища у вас Влада, я в шоке. swoon

Vlada_68

Елка Добро пожаловать , спасибо  thankyou очень приятно , заходите еще , правда новых фото будет немного зима , листопадники листочки скидывают, некоторые уже почти без листьев , правда в феврале начинается буйный рост и цветение. правда зимой есть своя прелесть -  красиво , когда за окнами идет снег, буду ловить момент  :i_photograph:

Путешествие по Европе