Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Сластёна

Влада, у меня ампельных фуксий нема, но ведь это не помешает?  ;) Мимо нас в Казань даже поезд прямой идет, только я с проводниками стесняюсь договариваться  girl blush
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Vlada_68

Цитата: Сластёна от 07 ноября 2011, 18:18:23Влада, у меня ампельных фуксий нема, но ведь это не помешает?  ;) Мимо нас в Казань даже поезд прямой идет, только я с проводниками стесняюсь договариваться  girl blush
спасибо  thanks , действительно Тобольск самый близкий город к нам  ;D с проводником я тоже стесняюсь - ну ни разу не договаривалась , хотя что - то подсказывает скоро перестану стесняться  laugh
а вообще -  чему не помешает  confusion
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Оксютка

Влада, я конечно поближе, чем Наталия, но к сожалению у меня нет фуксий вообще никаких! И ж/д у меня нет, поэтому с проводниками тоже никогда не договаривалась. А вообще, они какие-то нереальные деньги за перевозку берут, по-моему. :-\

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 07 ноября 2011, 22:47:12я конечно поближе, чем Наталия, но к сожалению у меня нет фуксий вообще никаких!
вообще у меня ощущение, что наш округ очень слабо представлен , ау!!!!!   где средняя полоса -  Волга , у нас что растения не любят  hysterics2

Путешествие по Европе

Сластёна

Цитата: Vlada_68 от 07 ноября 2011, 22:37:24а вообще -  чему не помешает
Подвесить их на балки  ;D
Цитата: Оксютка от 07 ноября 2011, 22:47:12А вообще, они какие-то нереальные деньги за перевозку берут, по-моему
Оксана, права  yes Но это еще зависит от размера пакетика, дальности, содержимого .....  ну в общем, как и на почте  :D Но на почте отправляешь легально, а проводники в общем-то не имеют права перевозить, их за это сильно ругают ревизоры  yes Рублем наказывают, в лучшем случае. Может кто и рад доброе дело сделать, но кушать-то всем хочется  yes
С другой стороны - до Казани с проводником за сутки доедет посылка, а по почте - за неделю :)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Vlada_68

Цитата: Сластёна от 08 ноября 2011, 08:06:11Подвесить их на балки
Вообще балки используются зимой , я на них снежинки вешаю , ой так новый год и зимы захотелось  :girl_in_love:
а у нас первый лед появился (фото сделаны вчера) , хотя снег выпал только сегодня  mosking
[smg id=34260]
[smg id=34259]

Путешествие по Европе

Сластёна

Цитата: Vlada_68 от 08 ноября 2011, 09:17:49балки используются зимой , я на них снежинки вешаю , ой так новый год и зимы захотелось
Красиво как  tender Мне тоже Новый год захотелось  mosking
Цитата: Vlada_68 от 08 ноября 2011, 09:17:49первый лед
Красиво  tender tender
Тобольск
Мои цветочки

Butterfly

Цитата: Vlada_68 от 08 ноября 2011, 09:17:49а у нас первый лед появился (фото сделаны вчера) , хотя снег выпал только сегодня  mosking
Vlada_68, "красота-то какая, лепота"!  O0 O0 O0

marinka_aman

Vlada_68 Ну вот я опять все пропустила и проводников и фуксии hysterics2 Надеюсь успею посоветовать на счет балок. С подвесными кашпо будет хорошо. А между балок с левой стороны (по фото) на стену хорошо бы прикрепить длинные балконные ящики, они мешать никому не будут. Натянуть нити от ящиков слева направо до застекленной части. В них посадить например в одном промежутке плющ обыкновенный, а в другом плющ Mona Lisa или Glacier (в общем что-то пестренькое) и в скором времени потолок будет затянут разноцветными полосами. Плети как раз будут тянуться к свету. confusion confusion confusion Самой бы понять , что хотела объяснить... А вообще Сургут еще на 500 верст севернее Тобольска, вот фантазия и разыгралась :mail-1: :mail-1: :mail-1:

Vlada_68

Цитата: Butterfly от 08 ноября 2011, 14:46:26красота-то какая, лепота"!
спасибо, если честно , вода у нас не такого цвета, больше серенькая , видимо отражения солнца , дало морской  confusion цвет
мы теперь почти - порт двух  морей  mosking
Цитата: marinka_aman от 08 ноября 2011, 14:49:48все пропустила и проводников и фуксии
всегда можно нагнать  yes , у меня к стати ,  муж на днях к вам в  Сургут собирается  , я надеюсь у вас тепло и снежно
Цитата: marinka_aman от 08 ноября 2011, 14:49:48А между балок с левой стороны (по фото) на стену хорошо бы прикрепить длинные балконные ящики, они мешать никому не будут.
левая стена это гипсокартон на него вешать нельзя , новым идеям буду очень рада, а пестренькие плющики это очень красиво,  есть у меня малыш вот подрастет

Путешествие по Европе

Сластёна

Цитата: Vlada_68 от 08 ноября 2011, 18:51:02муж на днях к вам в  Сургут собирается
Если не на самолете, то по-любому через Тобольск  ;D Была бы весна - пошла бы стричь фуксии  ;D
Тобольск
Мои цветочки

вишенка

Цитата: Vlada_68 от 08 ноября 2011, 09:17:49а у нас первый лед появился
Какие фото красивые :girl_in_love: Да ,зима на подходе ,скоро во всей красе представит!!

marinka_aman

Цитата: Vlada_68 от 08 ноября 2011, 18:51:02муж на днях к вам в  Сургут собирается  , я надеюсь у вас тепло и снежно
Если на днях , то обещают -15-20. А снегу... :o :o :o  -за три дня выпала четырехкратная месячная норма, коммунальщики вешаются.
Влада, а тебе с мужем слабо???? Он по делам, а мы russian russian russian dance dance

Vlada_68

Цитата: Сластёна от 08 ноября 2011, 19:13:54то по-любому через Тобольск
на поезде сегодня карту смотрели , я мужу говорю хочешь Тобольск покажу , он мне говорит, скоро все города будешь знать как выглядят  mosking 
Цитата: Сластёна от 08 ноября 2011, 19:13:54Была бы весна - пошла бы стричь фуксии
очень жаль  hysterics2 , но ему нужен снег и лед  thinks может мне что  постричь  :cat eats rose:
Цитата: marinka_aman от 08 ноября 2011, 19:53:10Влада, а тебе с мужем слабо???? Он по делам, а мы russian russian russian dance dance
я уже напрашивалась , он едет на 3 недели , я говорю хоть на 2 дня  :entreaty: говорит - нет и дальше непереводимый итальянский фольклор  :'(  mosking  ;D  mosking

вишенка спасибо , да зима на дворе  cold

Путешествие по Европе

Kamila

Цитата: Vlada_68 от 08 ноября 2011, 09:17:49а у нас первый лед появился (фото сделаны вчера) , хотя снег выпал только сегодня
Влада, красиво то как  O0! А у нас сегодня вечером тоже снег первый пошел  yes.