Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Сластёна

Цитата: Vlada_68 от 09 ноября 2011, 19:42:01пока Таланты в раздумьях про  остановки , стоит ли дышать воздухом
Воздухом однозначно стоит дышать  ;D Другое дело, что видов с поезда - никаких. Один вокзал. И рынок "Привокзальный"  :D Многие выходят из-за рыбы (муксун копченый спросом пользуется), но, честно сказать, я бы не рисковала  nea Да и неужто вы рыбы не видели?  :D
Ну и если днем поезд идет, то можно попытаться увидеть колокольню Софийского собора  ;) С моста через Иртыш. Хотя и не уверена - это и летом-то надо знать, куда смотреть, а зимой наверное вообще сливается со снегом  :think: (вот не проезжала зимой засветло, поэтому не скажу точно  pardon )
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Оксютка

Vlada_68, как здорово, как красиво!!! Муж у тебя просто ТАЛАНТИЩЕ!!! Не устаю восхищаться всеми его работами!
От меня тоже передай кучу восторженных воплей в адрес такого замечательного мужчины :girl_in_love:

Vlada_68

Сластёна спасибо за небольшую экскурсию  thanks  goodluck ,
Цитата: Сластёна от 09 ноября 2011, 20:19:29С моста через Иртыш.
для меня всегда это было далекое и очень притягательное , мне еще с детства почему-то очень нравится название реки - Иртыш , интернет великая вещь  :)
Оксютка спасибо обязательно передам , он сегодня как кот в сметане - в комплиментах  mosking
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Butterfly

Vlada_68, я просматривая твою (забыла, мы уже перешли на "ты"?  confusion) тему, в очередной раз порадовалась, что сижу за компом!  yes
Это же нереальная красота! swoon swoon swoon
Я два года назад на НГ была в Казани и родственники возили нас в Раифу. Там тоже были ледяные скульптуры, правда, без подсветки и не такие разнообразные. Это я к тому, что представляю, какую красоту создает ваш муж!  :magnifying glass: Просто БРАВО СТОЯ ему!  clapping clapping clapping

marinka_aman

Цитата: Vlada_68 от 09 ноября 2011, 19:42:01лучше  вообще летом прокатиться посмотреть"
Так летом тоже можно по делу......в июле или в августе выставка песчаных фигур каждый год, тоже очень красиво делают, вот и совместите полезное с приятным thinks

tuu-tike

Какие скульптуры  swoon Шоковая тема - как ни зайди, слова пропадают от восхищения!  present
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

Vlada_68

Butterfly конечно на ты  yes :handshake:
Butterfly, marinka_aman, tuu-tike спасибо огромное  thanks thankyou , я рада , что Вам понравилось , не зря выставила работы  confusion
а то в зимнем саду пока только листопад до января, затишье

Путешествие по Европе

Vlada_68

немного лирики , так хочется выходных  idea ноябрь странный месяц , уже не осень , но еще не зима
Осень это не только сплошные дожди.
Это цвет солнца на листьях Земли
Это как чудо: «Смотри первый снег!»,
Это суббота – мороз - теплый плед.

[smg id=34539]
[smg id=34533]
[smg id=34534]

Путешествие по Европе

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

LENA1960

Vlada_68, Влада, шикарная у тебя темка! Оч нравиться все - все!!!! А муж вне конкурса, просто волшебник! Спасибо за дивную сказку!  thankyou

MariDa

Влада, какая красота! inlove
Последние пейзажные фото в твоей теме просто покорили :give heart:
И стихи волшебные, почти что как у Пушкина idea scenic
У нас уже зима, сегодня -14. Зато наконец-то успокоился ветер, сегодня был морозец и шел снежок, от этого так легко и радостно на душе tender
Чувствую себя ребенком в ожидании нового года yahoo

Передай и мои похвалы твоему мужу clapping O0
Какой же он у тебя талантливый и разносторонний! Ледяные фигуры оооочень понравились :look:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Vlada_68

LENA1960 спасибо огромное за похвалу , очень приятно, от мужа привет и спасибо  thankyou helloy
MariDa спасибо за похвалу фотографий и стихов  present  стихи - это конечно баловство ,  обязательно передам мужу похвалу , он и так как кот , который объелся сметаны  mosking
Цитата: MariDa от 11 ноября 2011, 23:59:39У нас уже зима, сегодня -14. Зато наконец-то успокоился ветер, сегодня был морозец и шел снежок, от этого так легко и радостно на душе
у нас тоже воздух пропитан морозом , правда пока -5 -7, а Новый год - это как возврат в детство ., ни с чем несравнимое ощущение - ожидание праздника и чуда , уже пора планировать и готовиться  :girl_in_love: yahoo

Путешествие по Европе

Оксютка

Vlada_68 Замечательные пейзажи, а стихи мне тоже оооочень понравились. Такие прям от души!!!!!!

Vlada_68

Оксютка спасибо огромное  thanks у меня ощущение, что тему надо было назвать зимний сад и что из этого вытекает mosking

Путешествие по Европе

Vlada_68

Сегодня бродила по саду и решила посмотреть, что цветет и обнаружила,  моя гусмания зацвела  tender  yahoo   это конечно только начало , такая умница жалко только из трех деток только две набирают цвет
[smg id=34797]
[smg id=34796]
еще цветет алое, оно конечно цветет уже все лето
[smg id=34794]
цветонос такой длинный, никак не могла захватить весь цветок
[smg id=34795]
продолжает цвести фаленопсис
[smg id=34114]
фиалки  tender
[smg id=34115]
[smg id=34801]
стапелия цветет никак остановится не может  mosking