Фото Ванды и Аскоценды

Автор tanya-rg, 15 сентября 2010, 23:02:21

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Свет ванда просто супер!!!! Орхидеи не перестают меня удивлять!!! inlove inlove inlove Светик а сколько у тебя в общей сложности ванд если не секрет????  confusion confusion confusion
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

svetasik

TaNick, спасибо.
ПРОСТО  Инна, 8 штук, но планрую немного увеличить поголовье. :)

jael

svetasik, очень красивая, цвет насыщенный такой!

А у меня "новенькая" так и сидит без движения, уже 2,5 месяца прошло, ни листья, ни корни не растут thinks
Первая ванда отцвела и сразу начала лист гнать. Цвела кстати долго, где-то 3 месяца и отцвела резко за 2 дня, даже "глазки" не потемнели, как это было у отрезных цветоносов ванд.

jael

Съездила за корой...... :D коры не нашла, зато...
[smg id=315231]
[smg id=315232]
у неё даже корни в росте :girl_in_love:

SvetlanaM

Цитата: jael от 19 апреля 2016, 20:51:22Съездила за корой...... :D коры не нашла, зато...
ух тышь))) хорошая альтернатива коре! у нас ванды сейчас просто космические ценники имеют в магазинах... даже не смотрю в их сторону  :think:

SvetlanaM

Возвращаюсь я к вам с обновочкой  :) Купила сегодня компактный гибрид Rhynchorides Bangkok Sunset.
Увидев его цветение, влюбилась и стала искать где купить. Теперь он у меня!
Очень рада! Попался еще и с деткой!
[smg id=324178]
[smg id=324179]
[smg id=324180]

Цветет этот гибрид так:
[smg id=324181]
Еще и ароматный.

Lena1804

Моя безымянная аскоценда собралась цвести. Цветет у меня раз в полгода мелкими оранжевыми цветочками. [smg id=330668]

SvetlanaM

Цитата: Lena1804 от 22 августа 2016, 22:04:55Цветет у меня раз в полгода мелкими оранжевыми цветочками.
Какая умница! А я всё от ринха жду когда цветоносом порадует... :D

Lena1804

Начал потихоньку распускаться. [smg id=331451] [smg id=331452]

Одуван4ик

Цитата: Lena1804 от 29 августа 2016, 17:05:16
Начал потихоньку распускаться
Какая рыжая очаровашка  tender Поздравляю с золотым цветением O0 Каттлейка просто прелесть yes

Lena1804

Спасибо. Это единственная аскоценда цветущая у меня постоянно, раз в полгода. :girl_in_love: Остальные динамят.  :think:

Lena1804

svetasik

SvetlanaM

Lena1804, рыжее солнышко!!! Как мне жаль, что для ванд места совсем не осталось у меня...

Lena1804

Ждем. Результат замены ламп на более мощные осенью. На первом фото свежая уценка. На втором и третьем не цвели несколько лет.