Фото Ванды и Аскоценды

Автор tanya-rg, 15 сентября 2010, 23:02:21

« назад - далее »

Каттлея

Цитата: Grandiflora от 28 марта 2017, 15:37:25Валя, восхитительная красотка ваша ванда!   

Grandiflora, Танюша , спасибо , спасибо , спасибо ! Сама любуюсь этими фиолетовыми огромными цветами ! inlove  :give heart:
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Lena1804

Валентина, какая красотка у тебя расцвела!  :girl_in_love: и цвет, и размер, все при ней.  clapping

Каттлея

Цитата: Lena1804 от 28 марта 2017, 15:56:53какая красотка у тебя расцвела!   и цвет, и размер, все при ней. 
Lena1804, Леночка , спасибо ! present Про цвет знала , а вот про размер , мой любимый - повезло ! im_so_happy

SvetlanaM

Цитата: Каттлея от 28 марта 2017, 14:48:25Наконец расцвела моя Ванда Doctor Anek Katsuulea !  Я уже ее показывала с бутонами !
Ах!) восторг! А мой ринх растит "шишку" пока. Жду-жду-жду... я ждун)

Каттлея

Цитата: SvetlanaM от 28 марта 2017, 17:07:56Ах!) восторг! А мой ринх растит "шишку" пока. Жду-жду-жду... я ждун)
SvetlanaM, спасибо ! Теперь цветы вашего будем ждать ! present Мой в этом году не захотел цвести , уступил даме в сереневом ! thankyou

SvetlanaM

Цитата: Каттлея от 28 марта 2017, 17:38:45
Мой в этом году не захотел цвести , уступил даме в сереневом ! thankyou
А мой видимо решил компенсировать срыв осеннего цветения! У него был цветонос, но усох... из-за переезда.

SvetlanaM

Любимчик Rhynchorides Bangkok Sunset  inlove
[smg id=347522 type=preview align=center]

Каттлея

Цитата: SvetlanaM от 18 апреля 2017, 17:32:37Любимчик Rhynchorides Bangkok Sunset 
SvetlanaM, Какой яркий ! И ароматный , наверно ! :girl_in_love:

Lena1804

Какой красавец!  :girl_in_love: Поздравляю!  present

SvetlanaM

Цитата: Каттлея от 18 апреля 2017, 17:44:14
Цитата: SvetlanaM от 18 апреля 2017, 17:32:37Любимчик Rhynchorides Bangkok Sunset 
SvetlanaM, Какой яркий ! И ароматный , наверно ! :girl_in_love:
Завтра принюхаюсь! :)

SvetlanaM

Цитата: Lena1804 от 18 апреля 2017, 18:45:26
Какой красавец!  :girl_in_love: Поздравляю!  present
Спасибо! Такой долгожданный букетик! :) а то было обидно осенью наблюдать увядающий цветонос...

Каттлея

Цитата: SvetlanaM от 18 апреля 2017, 20:25:21Такой долгожданный букетик!  а то было обидно осенью наблюдать увядающий цветонос
Здорово , я думала они только осенью цветут ! Вернее я про это читала ! Значит не так ! Мой меня этой осенью прокатил ! Два листа потерял , один нарастил ! Корней новых нет ! :-[ Цветения до осени не жду !

SvetlanaM

Цитата: Каттлея от 18 апреля 2017, 21:38:06

Здорово , я думала они только осенью цветут ! Вернее я про это читала ! Значит не так ! Мой меня этой осенью прокатил ! Два листа потерял , один нарастил ! Корней новых нет ! :-[ Цветения до осени не жду !
Я была крайне удивлена, увидев в начале марта пипку в пазухе листа!  :magnifying glass: За полгода жизни у меня он лишь один корень нарастил (в длину около 8см), ну и листьев 2-3 штуки.
Когда я его купила, был цветонос уже приличного размера с "шишкой" на макушке, но дома он резко стал желтеть и усох.
Думаю цветут они когда им хочется, лишь бы ботву наращивали периодически.
Мой цветет, а в макушке новый лист уже показался. Может к концу года еще букетиком порадует) Правда теперь уже буду искать ему другое место, чтоб следующий цветонос вырос длиннее!

Каттлея

Цитата: SvetlanaM от 19 апреля 2017, 10:35:56Может к концу года еще букетиком порадует)
Хоть бы ! И мы бы этим чудом полюбовались бы !

Цитата: SvetlanaM от 19 апреля 2017, 10:35:56Правда теперь уже буду искать ему другое место, чтоб следующий цветонос вырос длиннее!
Свет , а какое ? Светлее или на оборот ?

SvetlanaM

Цитата: Каттлея от 19 апреля 2017, 10:41:07Свет , а какое ? Светлее или на оборот ?
Скорей темнее... он висел у лампы и ботва загорела хорошо так) с фиолетовым оттенком!  :D вот он с испугу и выдал короткий цветонос...  ;D