Дом для растений или наши любимые горшки.

Автор MaryAnna, 14 марта 2009, 19:18:04

« назад - далее »

Афалина

MaryAnna
О, да! Красота!  present
А каким цветом делаешь цветок? Тоже красненький?

maynu

В этой теме будут размещаться рукотворные горшки, горшки с элементами декора, и другие варианты оформления "Домиков для цветов"

Работы, сделанные мною:) Буду рада Вашим отзывам!

Фото1: Одна из моих первых работ, сейчас в них живут Бальзамины! :) (старые цветочные горшки, шкурка, ацетон, акрил)
[smg id=166771]
Фото 2: Подвесные подставки из дерева и проволоки, покрытые лаком!
[smg id=166770]

На этом фото передвижная подставка, на колесиках  :)
[smg id=166772]
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

E_lena

LaLa

maynu , какая ты молодец ,   симпатично смотрится  ::)

elena m

maynu

Спасибо большое за такие хорошие отзывы)))
Обожаю подобное времяпрепровождение - помимо того, что делать что-то своими руками очень занимательно, так еще и прекрасное успокоение нервной системы))) whistle

Вот еще один горшочек из моей коллекции
[smg id=166773]

С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

brunetka

LaLa

maynu,    clapping O0 И какой же цветочек будет расти в таком красивом домике . :)

crazy

maynu, такая умничка  goodluck антикризисно как  allokey старое не выбрасываете - апгрейдите  goodluck
обожаю большие цветы...

Asio Otus

Мила, горшки стали очень оригинальные.   tender O0 Скажи, а оформление горшка ты по настроение делаешь, или под растение?

А полочку как делала?   confusion

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

maynu

to brunetka: Спасибо большое, Марин, я стараюсь)))

to LaLa:
Цитата: crazy от 23 мая 2009, 18:10:56И какой же цветочек будет расти в таком красивом домике .

Ой, еще даже и не знаю сама!  confusion Он пока стоит, ждет своей очереди, когда я начну что-нибудь пересаживать)))

to crazy: Спасибо большое)) Горшки хоть и старые, но глиняные, настоящие и все-равно очень хорошие, их только надо было в порядок привести, к тому же в случае с горшком с кошатинкой - я так обыграла трещину, теперь вроде и незаметно))) Люблю, чтобы вещи были единственные и неповторимые))Ыксклюзиф, так сказать! :D

to Asio Otus:  thankyou спасибо за отзыв, Марина! ) Горшки, скорее, расписываю по настроению + еще смотрю, насколько он поврежден и какой рисунок может его спасти! Когда пришла в голову идея с красными верблюдами, то старого горшка под рукой не оказалось.. Неделю бегала, просила родственников отдать мне ненужный горшок, в итоге надо мной смилостивились и я смогла реализовать задумку ;D
А передвижную полочку делала так: выпилила форму нужного диаметра из дсп, края обклеила самоклеющейся пленкой под мрамор и прикрутила колесики (которые, например, можно встретить на журнальных столиках советского периода :) ) У меня еще одна стоит пока беспризорная в форме этакого цветочка (с волнистыми краями), поменьше размером, как только сфотографируюю ее, выложу сюда!

Asio Otus

Мила, очень здорово получается!   O0 clapping А ты только горшки расписываешь,  другие емкости не пробовала?

Ой, кажется мы на "Ты" не переходили, в таком случае предлагаю перейти  confusion

З.Ы.: Ждем продолжения  yes
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

maynu

Марин! Конечно переходим на "Ты"! Я только за! :)

В принципе я могу расписывать все, что под руку попадется, дайте мне только кисти и краску mosking (Так, одной женщине я разрисовала вазончик и обратную сторону зеркала flaunts, другой - подставку под цветы, подруге разукрасила стаканчики из под йогуртов, в которые она сажает цветы, а у себя на даче взяла остатки красок, которыми красили дом и придумала рисунок для лавочки  laugh )

Asio Otus

Цитата: maynu от 24 мая 2009, 14:44:23придумала рисунок для лавочки
Здорово!!!

Я вспомнила, как в своей школе стены расписывали, причем на каждом этаже и отделение, был свой орнамент и своя тематика рисунков, только к сожалению у меня нет фотографий этих росписей  thinks Было очень увлекательно.  tender

Proxa

maynu ну прям загляденье! yes Умничка и рукодельница! @}->--