...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

НаталияС

Оксютка очень понравился фикус, правильно сделала, что черенкнула, ну очень хорош!
Герань оправдывает королевское звание, красотка!
Всем цветикам здоровья, самого активного роста, пышной шевелюры, красивенных цветов!

леля 111

Оксютка, бенджаминчик суперский будет! Мне нравятся такие, у которых много белого, очень нарядно и ярко смотрится!
Фикусы у тебя такие большие и красивые swoon:magnifying glass: Углядела подставку для цветов, как у меня  :D Хорошая штука, правда?
Сансевьера не спроста цветет, нравится ей у тебя ;) yes У моей мамы уже лет 10 растет, огромная, но не цветет.
а подарочки- хороши до нельзя! Пеларгония шикарная мадам!

Оксютка

Доктор Бушрут, Grandiflora
Юра, Танюша, у меня скорее они будут засушены, но никак не залиты  mosking И ты права, Татьян, грешна я, с поливом не аккуратна бываю. В смысле, что забываю о нем... :-\

katerina
Катюш, спсибо за лестные отзывы, всем передам по назначению  thanks
Цитата: katerina от 18 марта 2012, 19:18:11я вот тоже хотела такую герань, но когда муж пошел за цветочками их уже разобрали, принес зоналочек, но красивых!
Ну так зоналочки - это ж даже лучше. Они и цветут охотнее, и размножаются хорошо, так что у тебя тоже хороши подарки!
А ко мне попала она только зацвелающей, и очень много бутонов было. Я ещё обрадовалась, что она долго меня радовать будет, а она...эх!Всего лишь 3 недельки   :sorry:
Цитата: katerina от 18 марта 2012, 19:18:11А нолинка - 4 в одном горшке?
Нет, 3  yes
Sea
Очень рада видеть тебя, что-то редко появляешься, в своей темке уже наверное и забыла, когда была!!!
Спасибо за похвалы доченьке. Она и в самом деле мой главный и самый любимый цветочек.  :give heart:
Насчет кротона благодарю за подсказку, я ведь и вправду его как пересадила ещё не подкармливала. А уже чутьб больше 2 месяцев прошло.
А кстати, как они насчет  укоренения? Что-то один из трех меня беспокоит, листики опять вянуть начали, вот думаю, может верхушку срезать, да укоренение поставить.  :think:

Оксютка

Цитата: НаталияС от 18 марта 2012, 22:45:14очень понравился фикус, правильно сделала, что черенкнула, ну очень хорош!
Цитата: леля 111 от 18 марта 2012, 23:24:12бенджаминчик суперский будет! Мне нравятся такие, у которых много белого, очень нарядно и ярко смотрится!
Ой, девченки. я сама от него балдею. Просто диву даюсь, почему до сих пор у меня его нет. У мамы-то он уже несколько лет живет.
Цитата: леля 111 от 18 марта 2012, 23:24:12Углядела подставку для цветов, как у меня   Хорошая штука, правда?
Ага  yes  Вот думаю ещё такую же или подобную приобрести...
Цитата: леля 111 от 18 марта 2012, 23:24:12Сансевьера не спроста цветет, нравится ей у тебя   У моей мамы уже лет 10 растет, огромная, но не цветет.
Спасибо, прям бальзам на душу мою ... Она у меня уже не первый раз цветет, но не каждый год.

Grandiflora

Цитата: Оксютка от 18 марта 2012, 23:35:41В смысле, что забываю о нем...
Я и мела в виду пересушку.  mosking  У меня также иногда с фикусами и драценкой случается, когда уж очень засушу их.  confusion
Мне кажется, они так сигнализируют о том, что не хотят в мумию превратиться.  ;D

леля 111

Цитата: Оксютка от 18 марта 2012, 23:41:51уже не первый раз цветет, но не каждый год.
Обалдеть, и еще говоришь, что ей не нравится???

Оксютка

Цитата: Grandiflora от 18 марта 2012, 23:43:03Мне кажется, они так сигнализируют о том, что не хотят в мумию превратиться.
Ну, скажем, до мумии им пока далеко, так слегка зачерствевшая корочка... :D
леля 111
Да нравится она мне, ну только если издалека смотреть, не вглядываясь в отдельные части листьев, где пятнышки сидят :magnifying glass:

Наконец-то я собралась и сфоткала фиалочку от Ксюши Дюрягиной. Она ме так нравится, поютому фото будет много, со всех ракурсов  mosking
[smg id=50670][smg id=50672][smg id=50673][smg id=50674][smg id=50675] Не смогла выбрать, и все показала. Это моя первая в жизни фиалка, хотя у мамы в свое время их было очень много и росли, и цвели замечательно, поэтому для меня она имеет какое-то особое значение, как память о детстве  tender

Vlada_68

Оксютка замечательная красотка, цветочки какие большие  tender  :magnifying glass: какой смешной язычок
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Marinchik

Оксютка, отличная фиалочка, цвет шикарный - темно-свекольный tender

Пончита

Оксютка
ПО-моему, все у тебя очень красивое, зря ты на них ругаешься. Дочурка хорошенькая  tender
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

MariDa

Оксан, что это у тебя за упаднические настроения? Цветочки твои красавцы, видно, что довольные жизнью O0
Фикус ты шикарный отхватила, пусть скорее укореняется goodluck
Я на прошлой неделе у соседей по работе в окне заметила такой же фикус, влюбилась с первого взгляда inlove
Теперь хочу зайти попросить черенок confusion
Мамины цветочки хороши, понятно теперь, откуда у тебя цветоводческий талант - на генном уровне передалось ;)
Фиалочка красавица, крупные цветочки и цвет замечательный O0
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Yurri

Хорошая фиалочка! Цветет present
Мои думают.

Ксюша Дюрягина

Оксютка Какие у мамы цветочки твоей красивые, большие, и вкусы у вас с ней одинаковые))))))))))Главного цветочка я сразу узнала)))))))Очень красивый он у тебя, или правильнее сказать она  ttt ttt ttt Еще мне понравился сосед-велосепидист, забавный :D Фикус старлайт моя мозоль и головная боль, никак не пускает корешки, а только дохнет((( надеюсь у тебя будет иначе, и он пустит корешки без проблем, а я решла просто купить взрослый экземпляр, и не мучаться. Фиалочка молодец. Жаль что ее цвет трудно передать.

Sea

Цитата: Оксютка от 18 марта 2012, 22:35:41
Sea
Очень рада видеть тебя, что-то редко появляешься, в своей темке уже наверное и забыла, когда была!!!

Была вся в работе и на работе   >:(. домой приходила без сил.....

ЦитироватьА кстати, как они насчет  укоренения? Что-то один из трех меня беспокоит, листики опять вянуть начали, вот думаю, может верхушку срезать, да укоренение поставить.

Такой кротон я не размножала, у меня в горшочке сразу 3 штуки было. Попробуй, срежь верхушку, на стволе должны проснуться другие почки.

Фиалочка очень красивая!!!

леля 111

swoon Какая фиалка классная! Цвет... inlove Пушистость...