...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Оксютка

Татьяна С., Луиза, НаталияС
Девочки спасибо за пожелания! Всё передам и обязательно покажу, Луиза, твой педилантус. Пусть пример берёт!

леля 111

Оксютка, сколько новостей! swoon Бегоша- мечта! Малышня и вновь прибывшие пусть растут большими и крепкими! clapping Кактусятки- прелесть!

MariDa

Оксана, привет! helloy
Сколько у тебя хороших новостей! Аспарагус молодец, выкарабкался. А корешки-то какие крепкие, здоровые, сразу видно, быть ему пушистым кустиком  ttt
Новичкам бурного роста, пора уже goodluck
Бегошка прелесть, что еще сказать tender
А пеларгония хоть и  королевишна, но сговорчивая: вон как хозяйку решила порадовать! O0
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Кицуня

Оксютка и я в гости решила заглянуть... Так уютненько tender
Пеларгонии просто прелесть! Шикарные расцветочки :girl_in_love:
Гиппики впечатляющие :give heart:
И я похоже стала заражаться аспарагусами... mosking

Letuchka

Оксютка
Аспарагусик какой пушистый малыш  tender
Цитата: Оксютка от 29 апреля 2012, 05:43:43сейчас покажу кое-что из подарочков Ксюши
Поздравляю с успешным укоренением  present , всем малышам быстрого и и успешного роста  goodluck Кактусята прелесть  tender Аихризон лапулька такая  :give heart: , а бегошка - красавица  inlove

Оксютка

леля 111
Цитата: леля 111 от 02 мая 2012, 10:28:28Малышня и вновь прибывшие пусть растут большими и крепкими!
Спасибо, Ален. Мы постараемся!!! Они у меня молодцы! Выжить в моих ручонках - эт не каждому такая "честь" выпадает  laugh

MariDa
Привет, Машунь!
Цитата: MariDa от 02 мая 2012, 13:27:30пеларгония хоть и  королевишна, но сговорчивая: вон как хозяйку решила порадовать!
Аха, это она обрадовалась, что её покормили  ;D

Кицуня
Добро пожаловать, Лена! Всегда рада новым гостям. Спасибо за комплименты. А аспарагусами я тут всех заражаю. :P

Letuchka
Цитата: Letuchka от 04 мая 2012, 09:28:21Аспарагусик какой пушистый малыш
Ой, Юль,  ttt ttt ttt я уж думала, что не выживет, хоть и корни были мощные. Вон собрат его так и сидит в горшке сухостоем. Никаких намеков на новые побеги. Придётся его доставать и смотреть, о чём он там так крепко задумался  thinks

Девочки, спасибо, что заходите, не забываете.

леля 111

Цитата: Оксютка от 04 мая 2012, 21:56:19Выжить в моих ручонках -
Что за разговорчики в строю??? Отставить! yes

Оксютка

Цитата: леля 111 от 04 мая 2012, 21:57:32Что за разговорчики в строю??? Отставить!
Ой, Алена, увы, я бы рада промолчать, но у меня цветики и вправду не растут как на дрожжах  nea

леля 111

Оксютка, не прибедняйся! По фоткам ведь видно!

Vlada_68

Оксютка немного с опозданием  confusion, но с Днем рождения, Весна - самое радостное время для рождения, это как вдох любви и счастья, самый красивый и насыщенный запах цветов, наполнение энергией и теплом, никакое время года не ждешь с таким не терпением, от всей души поздравляю....
[smg id=59149]
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Оксютка

Влада! Спасибо, моя дорогая!!! Очаровательнейший фаленопсис. И та, которой он подобен тоже!!!  present

Оксютка

Привет всем, мои дорогие друзья!!!
Очень хочется поделиться с вами капелькой весеннего настроения. Ну хоть под занавес-то весны надо это сделать. Все тюльпвны уже давно процвели, хорошо что успела кое что сфотографировать)))))
Обожаю эти ботанические тюльпанчики. Они меня радуют уже лет пять или шесть и ни разу не подводили [smg id=60899]
Это тоже мои давние друзья. Знаю, что красный сорт называется АББА. Я их специально посадила в одну корзину. Мне понравилось такое сочетание [smg id=60901]
[smg id=60905] А это уже новички пошли [smg id=60896][smg id=60897][smg id=60898][smg id=60900][smg id=60902][smg id=60904][smg id=60903][smg id=60907][smg id=60908][smg id=60909]

Оксютка

А у нас несколько часов назад прошел огромный град. Фотографии сделаны уже после того как основная масса градин растаяла. Вообще клумбы и грядки были все белые, потом сразу превратились в грязное месиво. А я только вчера высадила вербену, петунии, бархатцы.... и ещё заметила, что начали проклевываться годеция, сальпиглосис, иберис. От них скорее всего ничего не осталось  :'( :'( :'(  Так жалко. [smg id=60918][smg id=60920]

Оксютка

Ну и напоследок покажу немногочисленное пополнение моих зеленых рядов.
Номер раз - плющелистная пеларгония. Она уже начала распускать бутоны Мой фотик как всегда не хотел передавать настоящий её цвет, но я чуть-чуть отредактировала, чтобы было похоже ))) [smg id=60921][smg id=60922]

Grandiflora

Ооооо!!!!!  swoon  Какие тюльпанчики красивые!  O0 tender

Цитата: Оксютка от 29 мая 2012, 01:12:05А у нас несколько часов назад прошел огромный град.
:o Вот это да! Размер впечатляет!  :o
Цитата: Оксютка от 29 мая 2012, 01:12:05От них скорее всего ничего не осталось      Так жалко
:empathy: Ну не переживай, Оксаночка!
К этому делу нада подойти философически  allokey .... все растюшечки у тебя обязательно выживут - это раз... и выживут сильнейшие - это два!  yes
И скоро такая красота будет на клумбочках  tender , что мы не смогём от экрана глаз отвести!  :) Точно точно...