...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Татьяна С.

Цитата: Оксютка от 06 июля 2012, 23:05:58Календула. Сеяла несколько разных сортов года три назад. С тех пор растет как сорняк
А ты их садила семенами и сразу на грядку или дома сначала их сеяла?

Оксютка

Цитата: Татьяна С. от 07 июля 2012, 16:06:46А ты их садила семенами и сразу на грядку или дома сначала их сеяла?
Ой, Танюш, это накой абсолютно неприхотливый товарищ, с ней никаких заморочек. Прямо в грунт  yes

Цитата: леля 111 от 07 июля 2012, 09:18:52Прям цветок пассифлоры напоминает
Она мне тоже очень понравилась. И цветок очень крупный  tender

Спасибо девочки, что забегаете  present

Татьяна С.

У меня есть на грядке ноготки самые обычные, но хочу красивенькие.
Цитата: Оксютка от 08 июля 2012, 00:35:58абсолютно неприхотливый товарищ, с ней никаких заморочек
Да согласна, разрастается правда как ей хочется, но я их вре равно сдерживаю, и сажу как уж мне захочется

MariDa

Оксютка
Оксаночка, привет helloy
Давно я на форум не заходила, вот исправляюсь yes
У тебя такая красота, все цветет! Пеларгоши плющелистные красавицы :girl_in_love: Прям мои любимые расцветки!
Садовые тоже умничики: и петуньки,  и анютины глазки, и календула, и лилии - все-все такие яркие и красивые inlove
Спасибо, что порадовала нас фотографиями O0
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Vlada_68

Оксютка сад наверное вообще весь в цвету, где фото  :magnifying glass:  :look:
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Оксютка

MariDaVlada_68
Ой, девчонки, Машуня, Владочка!!! Как я рада вас видеть  helloy helloy helloy
Спасибо, мои хорошие.
Я сама в последнее время редко бываю на форуме((( В основном молча читаю, да и то не всё успеваю. Деже и  не знаю, чем занята  donotknow
Фотографии садовых немножко есть, и есть маленько новичков комнатных, но я их даже на компьютер ещё не скинула, а кого ещё и не сфоткала ...., но, обещаю, что постараюсь в ближайшее время исправиться  pionery
До скорого  :-*

Yurri

Цитата: Оксютка от 18 августа 2012, 00:27:09
постараюсь в ближайшее время исправиться  pionery
Мы ждем!

Оксютка

Ну, здравствуйте, мои дорогие кто-ещё-меня-помнит)))))) helloy helloy helloy helloy helloy
Сильно прошу прощения за своё долгое отсутствие. Были всякие причины. И уважительные, и не очень. Сейчас вроде бы всё устаканилось, но мой комп решил меня добить. Тормозит как тысяча черепах, просто сил иногда нет никаких ждать когда он соизволит что-нибудь загрузить. Старенький уже совсем, не справляется, бедолага  nea
Вот поэтому я буду выдавать фотографии очень дозированно, по чуть-чуть.  yes
А начну, пожалуй, с отчета о Кнопочкиных подарочках. Прибыли от нее ко мне лудизия, 2 пеперомии и эсхинантус мраморный. Каюсь, одну пеперомию, которая Пикси, я потеряла((( Прости меня, Надюш, непутевую.
Да и плоская тоже еле дышит, растет очень медленно (хотя все мои цветочки весьма неторопливы) и листики новые у неё такие крохотулишные  :magnifying glass: , что мне страшно её показывать.

А вот моя лудизия. Это она в августе, только после пересадки.
[smg id=89831][smg id=89832][smg id=89834] Сейчас она почти не изменилась. Количество листиков такое же, только облысевшие побеги чуточку удлиннились. Она исправно растит новые листики, скидывая при этом нижние  hysterics2

За эсхинантусом я долго наблюдала, и никак не могла понять, будет он жить или нет. Он почти сразу по приезду был посажен в грунт. Сидел без движения больше трех месяцев, а потом я заметила вот что [smg id=89835] малнький бутончик  tender а вот и его цветение  yahoo [smg id=89836] В настоящее время на месте цветоноса начали расти маленькие хорошенькие листики. Фото пока нет.
Ну вот не сегодня и всё. В следующий раз постараюсь побольше показать.

Vlada_68

Оксютка, привет, с возвращением  present , эсхинантус умничка, скоро весна, как разойдется ....., да и остальные растишки
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Yurri

Цитата: Оксютка от 19 декабря 2012, 01:24:10мой комп решил меня добить.
Это иногда бывает.
А новые фотоотчеты ждем всегда!!!

MariDa

Оксютка,
Оксана, привет! С возвращением! helloy
Молодец, что нашла время выложить хоть несколько фотографий. Эсхинантус такой милаха крошечный tender
Остальным растюшкам желаю удачно пережить зиму goodluck. Тяжко им сейчас приходится :-[
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Джуна

Оксютка, я к тебе с ответным визитом  confusion
В который раз убеждаюсь - цветов мало не бывает!
Да, именно так! Потому что в какую темку не загляни, везде их, цветов, море-окиян великий  ;D
Какие же они у тебя все ладненькие красопеточки  tender tender tender
А аспарагус Мейера прям просится ко мне в "хотелочки", удивительная растишка  :give heart:
Процесс "рождения" цветка гиппеаструма заворожил - потрясающее зрелище!!!
И пеларгоши... Да ещё коллекция!!!  clapping clapping clapping
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

НаталияС

Оксютка, приветик, пропажа! Какая молодец, что вернулась, да ещё компьютеру на зло! Эсхинантус прелесть! Всем удачной перезимовки!  present

Оксютка

Джуна
Спасибо, Гала!!! Я очень рада видеть тебя в гостях! Приятно, что мой Мейер продолжает распространять аспарагусовый вирус)))
Гиппеаструмы меня нынче что-то совсем не радуют. Все таки не смогла я им обеспечить достойный сон. Два проснулись и начали гнать ботву(((, а Элвес пока ещё спит. Правда, давно я его не проверяла. Надо взглянуть бы.
Вот с пеларгониями начтоящая беда. Лето все королевишны жили на свежем воздухе. Хорошо окрепли. А несколько месяцев, что находятся дома уже большинство отправились в цветочный рай, искать лучшей доли.......
Но я сильно не расстраиваюсь. Есть новый стимул)))
НаталияС, спасибо тебе, Наташенька, за добрые слова. Кстати, эсхинантус уже отрастил 2 новеньких листочка. Процесс пошел!!!!!!

Кupfer

Цитата: Оксютка от 12 января 2013, 19:19:48Приятно, что мой Мейер продолжает распространять аспарагусовый вирус)))
Еще какой вирус! Неизлечимый! Меня он тоже сразил прямо в сердце на повал!  swoon