...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

леля 111

Оксютка, нарциссы, канеш, очень хороши! :give heart: Но вот тюльпаны swoon Такие яркие огонечки, понравились абсолютно все, и желто- красные, и корзинка, и просто красные! Обалденные!

Neit

Нарциссы шикарные и тюльпашки от них не отстают  :girl_in_love:

Оксютка

Воспоминая о весне. То, что не успела вовремя показать  :give heart:
Тюльпан Джек Пот и яблоня  [smg id=119152]
и те же через 4 дня (бутоны распустились, тюльпаны подросли) [smg id=119153]
А это тоже поздние тюльпаны, имя забыла [smg id=119154][smg id=119155]
солнышко спряталось, цветочки тоже спать собрались [smg id=119156]

Оксютка

Ку и какая же весна без яблони [smg id=119159]
труженица пчелка [smg id=119160]
А так вот цвел мой гиппеаструм Блоссом Пикок. Луковичка была очень слабенькая и цветочка выдала только два, но все равно красиво [smg id=119157][smg id=119158]

Оксютка

А это уже привет из лета. Хосты.
[smg id=119167][smg id=119168][smg id=119169]У этой листочки немножко как обожженные. Видимо при подкормке неаккуратно полила, попало в сердцевинку((( Новые уже нормальные растут [smg id=119170][smg id=119171]

Оксютка

еще немного [smg id=119172][smg id=119173][smg id=119174][smg id=119175]
Все фото, кроме двух последних, сделаны 9 июня. Аккурат за несколько часов до того, как прошел дождь с градом. Слава богу, глад был не очень сильный, но кое-кто всё же пострадал.

леля 111

Оксютка, красиво! Я последнее время хостами прям увлеклась, так сказать :think: Вернее, увлекаю маму- у меня огорода нет, так я ей покупаю :D А сколько они растут до таких пышных кустиков, как у тебя? ( например, на последнем фото)

Оксютка

Цитата: леля 111 от 22 июня 2013, 11:06:51сколько они растут до таких пышных кустиков
На последнем фото мои самые старые хосты им лет по 6 примерно. Но такими кустами они стали где-то на третий год, хотя, я думаю, что это ещё и от сорта зависит. Есть ведь низкоростые сорта, есть гиганты....

НаталияС

Оксанчик, вот красота-то какая! Такое разнообразие окрасок, от одних листочков башку сносит!  swoon

Neit

Джек пот прям полный джек пот  swoon Беленькие тюльпашечки хороши  tender А хосты какие сказочные и так много - красота , мне еще нравится как они цветут  tender

М@РИН@

Оксана, шкарные растения у тебя! yes Получила удовольствие от просмотра темки. Аспарагусы здоровские!!! Нарциссы махровые, тюльпаны понравились. O0 А хосты..., вне всяких похвал! :girl_in_love:

Оксютка

НаталияС, Neit, М@РИН@, спасибо, мои хорошие. Я рада, что кому-то ещё, кроме меня, мои цветулечки добавляют положительных эмоций!!!  :give heart: :give heart: :give heart:

Ну и , как обычно с опозданием, хочу поделиться с вами ещё одним красавцем. Не могу удержаться, хотя всё это уже было и в прошлом году [smg id=120422][smg id=120423][smg id=120421][smg id=120424]

Grandiflora

Ваааай.... swoon как же он красив!  inlove

Оксютка

Цитата: Grandiflora от 30 июня 2013, 01:04:42как же он красив!
А аромат какой мммммммммммммммммм Закачаешья  yes
Спасибо, Танюш!

М@РИН@

Цитата: Оксютка от 30 июня 2013, 00:08:21хочу поделиться с вами ещё одним красавцем
Классный какой, фотки замечательные! O0 Запах пионов люблю. У нас давненько уже отцвели, я их обрезала. Теперь только кустики красуются. Жаль, что все лето не цветут. Красивый цветок!