...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Оксютка

М@РИН@, а меня цилиндрические как-то вообще не впечатляют никак  nea, хоть и стоят не дешево.

Grandiflora

Цитата: Оксютка от 07 июля 2013, 21:47:46а меня цилиндрические как-то вообще не впечатляют никак 
friends и меня тоже
А твои лилии, Оксан, сногсшибательны!   O0  Я влюблена в эти цветы!  inlove
Доча красавица, вся в маму! Удачи вам! Пусть растет на радость тебе здоровенькой и умненькой красотулечкой, покоряющей все вершины!  goodluck
Влезу в чужой горшок со своим советом...  confusion  маленькую сансу я б отсадила, эти монстряки высокие активно как начнут расти, так забьют малявок.
Рыбка золотая очаровательна и шефлерка обворожительная!  tender
У меня тож похожая есть, сейчас укореняется... надо б у себя показать что ли.  :think:

Neit

Цитата: М@РИН@ от 07 июля 2013, 16:02:53
У нас сансевиерии цилиндрические были на прошлой неделе по 500 р. Правда они посажены были в стеклянные вазочки. Я не стала брать, не хотелось за вазочку переплачивать.
Марин твоя цилиндра стоит отправки ждет, зачем тебе покупать-то  mosking

Оксютка

Grandiflora, Лисичечка, дорогая, спасибо от нас обеих за теплые пожелания моей доченьке. Обязательно всё ей передам. Думаю, что гордиться будет  yes
И от лилий тебе тож большое спасибо  present
А про сансевьеры... да я и сама знаю, но у меня активно расти никто не начнёт, не боись  :D так что никто малявок не обидит. Но всё равно спасибо за то, что переживаешь за моих мучеников  :-*
Цитата: Grandiflora от 07 июля 2013, 21:59:15Рыбка золотая очаровательна
я даж не сразу поняла, о чем это ты, а потом дошло  mosking а ведь и вправду похож  ;)

Grandiflora

Цитата: Оксютка от 08 июля 2013, 00:33:15но у меня активно расти никто не начнёт
Неее, эт не про нас, золотце!  :no:
Они сидят,  сидят... а потом бааац! и как попрут с утроенной силой!  ;)
Я знаю, у меня так некоторые делают.  ;D

Оксютка

Свежие вести с полей.
Вот она моя красавица крапчатая  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Это первый цветок моей первой розы (парковая не в счет) Кстати, цвет для меня абсолютным сюрпризом. И мне он понравился  yahoo [smg id=121577] а вот кустик целиком. Маленький пока, все-таки только нынче куплен, но бутонов уже довольно прилично [smg id=121576] Н у и ещё одну лилию покажу [smg id=121578] пока это всё. Правда хосты немного пощелкала ещё, но я их уже показывала. Потом покажу, когда все расцветут. 

Grandiflora

Цитата: Оксютка от 08 июля 2013, 00:49:16Вот она моя красавица крапчатая 
:give heart: inlove Вааааай!!!!!
Умопомрачительна!
congratulate с цветением первой розы!  clapping

Оксютка

Neit

Оксанчик, какая роза, мама дорогая  swoon Сюрприз удался на славу  O0

Оксютка

Neitthanks
Я сама такая радая  yahoo
У неё ещё и запах прикольный. Медом пахнет.

М@РИН@

Цитата: Neit от 07 июля 2013, 22:31:05твоя цилиндра стоит отправки ждет, зачем тебе покупать-то 
Надя, чем больше, тем лучше. Пышнее будет, мне же надо все и сразу. mosking

Розочка здоровская! Крапинок так много, класс! :girl_in_love: Я тоже люблю с крапинками.
Лилия тоже классная O0, ими могу любоваться часами.

вишенка

Цитата: Оксютка от 08 июля 2013, 01:57:08Медом пахнет.
От такой красавицы, все запахи будут хороши :girl_in_love: Очаровательная расцветка!!!

НаталияС

Оксютка, Оксанчик, поздравляю - розочка чудо!  inlove А какие лилии у тебя волшебные!
Дочурка цветик самый волшебный, самый красивый, расти ей, цвести на радость мамочке!  present

Helen 72

Розочка - просто чудо природы!  swoon Я никогда таких и не видела. СУПЕР!!! O0 clapping
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Оксютка

Ой, девчонки, дорогие мои, спасибо большое вам за похвалы! Я вас очень-очень люблю  :give heart: swoon love :give heart: love
Вот сейчас дочурку спать уложу и покажу вам красотку в полном роспуске  :girl_in_love: