...здесь будет город-сад

Автор Оксютка, 18 октября 2011, 00:35:34

« назад - далее »

Сластёна

Цитата: Оксютка от 22 апреля 2014, 22:44:45Так цвел нынче Кнопочкин эсхинантус. Он конечно же подрос немного, но у нормальных цветоводов за то время, что он у меня живет, он превращается в огромный шикарный куст.
Ха, у меня такой же)) Цвел, ага, а вырасти в куст за два года так и не сподобился  :D Кнопин, что тут скажешь  mosking
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Vlada_68

Оксютка, хорошенькие растишки, что то гераней маловато  :magnifying glass: сансы на заднем плане отличные
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Пончита

Оксан, плюшка шикарно цветет! Моя не цветет, но обрастает, которую ты мне привезла. Фуксяха моя выглядит гораздо хуже, так что ты молодец!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Grandiflora

Цитата: Оксютка от 22 апреля 2014, 22:44:45Он конечно же подрос немного, но у нормальных цветоводов за то время, что он у меня живет, он превращается в огромный шикарный куст. А мы скромнее 
;D У меня тоже скромняга живет, хотя и цветет исправно.
Цитата: Оксютка от 22 апреля 2014, 22:53:41А это мой Мейер- ёлочка
:give heart:
Ой, Оксан, твоя елочка у меня расти наконец-то стала! Целых две веточки маленькие выпустила! Я така довольная, прям жуть!  yahoo ;D
Цитата: Оксютка от 22 апреля 2014, 23:03:35Радость души моей - Кроссандра Лисичковна. Корни пускать не хочет, но зато расцвела 
:o Это что? Это она до сих пор без корней живет?!  thinks

Пончита

Цитата: Grandiflora от 23 апреля 2014, 14:04:39Это что? Это она до сих пор без корней живет?! 
Жить захочешь еще не так раскорячишься...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Оксютка

Леночка, Натуля, Владушка, Олечка, Танюша, ужасно рада видеть всех  helloy Спасибо за комплименты  thanks

Цитата: Helen 72 от 23 апреля 2014, 02:39:13то, что второе под руку попало - бересклет по моем
нее, бересклета у меня нет. Там дизиготека (2 фотки) я её не так давно покупала, вот здесь показывала https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,21758.msg541104.html#msg541104

Цитата: Сластёна от 23 апреля 2014, 08:08:36Цвел, ага, а вырасти в куст за два года так и не сподобился
Цитата: Grandiflora от 23 апреля 2014, 14:04:39У меня тоже скромняга живет
Ну, слава богу, не я одна такая. А то Кнопа показывала какой у нее за год вырос  swoon мама дорогая! Видимо нам черенки она уже со своими генами отправила, ну так, чтоб места много не занимал  mosking
Цитата: Vlada_68 от 23 апреля 2014, 10:37:25что то гераней маловато
Цитата: Пончита от 23 апреля 2014, 11:10:07плюшка шикарно цветет
Влад, их коннечно же побольше, чем показано, просто сфоткать нечем. На телефон надо днем, когда солнце,  а я пока с работы припрусь, пока с ужином да с посудой разберусь, солнышка уже и след простыл  pardon
Плюшки сейчас три сорта цветут. Олечка, ты свою "фосфором" покорми, может поможет.
Цитата: Grandiflora от 23 апреля 2014, 14:04:39елочка у меня расти наконец-то стала
Вот здорово, Танюш! У меня когда впервые этот аспарагус появился, он наверное целый год стоял в ступоре  laugh я ж говорила, что тугодум
А у меня тоже радость, Танюш, одна из твоих хойек у меня начала листик растить  yahoo
Цитата: Grandiflora от 23 апреля 2014, 14:04:39Это она до сих пор без корней живет
Ага  yes Я уже её хотела посадить, даже посоветовалась в соответствующей темке, но заметила бутончик и решила пока не тревожить. А сейчас я так боюсь её в грунт садить. Она ж к водичке привыкла  :think:

НаталияС

Оксанчик, привет! Люблю я такие экспромты, получается иногда лучше, чем если специально готовишься к съёмкам! Кроссандра такая загадочная травка ;D но красавица! Эсхинантус обожаю, случайно сломанная веточка под лампой стала таким бородатым пушистым шедевром, мама в восторге до сих пор!
В общем, растите, цветите и не пропадайте!  present

Grandiflora

Цитата: Оксютка от 23 апреля 2014, 21:38:19одна из твоих хойек у меня начала листик растить 
Здоровско!  yahoo Рада за вас!  tender
Летом как рванет в рост.  yes
Цитата: Оксютка от 23 апреля 2014, 21:38:19А сейчас я так боюсь её в грунт садить. Она ж к водичке привыкла 
Ни фига се!  swoon ;D

Оксютка

Привет, Натусик!
Цитата: НаталияС от 24 апреля 2014, 09:37:34получается иногда лучше, чем если специально готовишься к съёмкам!
точно-точно  yes Эсхинантус я тож обожаю  :give heart:

Цитата: Grandiflora от 24 апреля 2014, 11:31:27Летом как рванет в рост
Очень на то надеюсь ttt ttt ttt А пока мы вот какие (фото сделано буквально минут 10 назад) [smg id=182747]
Ну и заодним покажу ещё чего-нибудь.
Вот плющелистные стараются. Олечка, у тебя должна быть такая - розовая махровая [smg id=182746] Вот сиреневая и малиновая, правда малиновая очень на красную тут смахивает, но поверьте мне, она вовсе не красная [smg id=182741][smg id=182742]
А это зоналки, все уже по многу раз показанные, но уж что есть, тому и рады [smg id=182743][smg id=182744][smg id=182745]

Сейчас глянула за окно- а там жуть какая-то творится. Солнце во всю шпарит, и метель кружит  :o

НаталияС

Цитата: Оксютка от 25 апреля 2014, 18:28:48Сейчас глянула за окно- и жуть какая творится. Солнце во всю шпарит, и метель кружит
Да, у вас там сегодня караул! swoon

Оксютка

Цитата: НаталияС от 25 апреля 2014, 18:31:40Да, у вас там сегодня караул!
Не то слово  :aerosol:  Хотя подожди-ка ....... ну вот, снег уже перестал валить. Правильно, нечего тут зиме разгуливаться. А вообще, я за свои садовые переживаю. Сейчас похолодало, а они уже все расти начали  thinks

Елена дама

Оксютка, провела "смотровую ревизию"  :look:  :magnifying glass: в твоей темке! Ах, как ярко и будто-то запах чувствуется лилий, пеларгошек (мне не подчиняются, отцветут и айда от меня) helloy O0 Ну какие можно сказать слова человеку, любящему то, чем УВЛЕЧЕН и БОЛЕН?!! Пожелать везения, терпения, цветения и здоровья!  present tender
Моя слабость в природе...

Я как Незнайка, в стране ЧУДЕС!

Vlada_68

Оксютка, ага гераньки красотки пошли, через месяц ждем фото  сплошного царства цветов  tender
Цитата: Оксютка от 25 апреля 2014, 18:28:48Солнце во всю шпарит, и метель кружит  :o
и не говори кошмар  :aerosol: зато работать удобней  mosking :D не так жарко , а весна она уже так заметна, наверное у Тебя в саду сплошная зелень и весенние цветочки. 
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Оксютка

Елена дама, добро пожаловать в гости, рада, что заглянула  present
Цитата: Елена дама от 26 апреля 2014, 00:59:14везения, терпения, цветения и здоровья!
Сасибо, дорогая!!!

Цитата: Vlada_68 от 26 апреля 2014, 19:38:18через месяц ждем фото  сплошного царства цветов
Ой, Влад, они у меня так не умеют, чтоб все хором. Им обязательно по очереди надо  laugh Вот сейчас эти отцветут, а на подходе уже другие  yes
Цитата: Vlada_68 от 26 апреля 2014, 19:38:18наверное у Тебя в саду сплошная зелень и весенние цветочки. 
Неее  nea я так было обрадовалась, когда ранние тюльпаны вытаяли и пошли активно рост (немного раньше, чем обычно) а потом и нарциссы освободились и тоже показали хорошие такие бутоны. Но потом похолодало, по ночам до минуса было, я даже думала, что замерзнут. Но ничего, вроде обошлось, только рост затормозился. На  этой неделе опять похолодало. Сегодня вечером подмораживать начало. Ветер просто пронизывающий до костей. Целый день то солнце, то снег валит. Короче жуть  :o
Так что зелени на огороде и в саду пока нет, кроме вездесущих одуванов, ну и крокусы радуют конечно. Да и те не могу никак сфоткать, потому что они даже днем не распускаются - холодно и пасмурно....

Пончита

Цитата: Оксютка от 25 апреля 2014, 18:28:48Олечка, у тебя должна быть такая - розовая махровая
Ага, она самая, красавица. Она у меня осенью цвела парой цветочков. Остальные тоже хороши, мои еще никто не цветут.
Кто со мной живет